中目黒 まつげまゆげサロンの掲載

Noël blanc 中目黒 まつげまゆげサロン

中目黒駅5分 / 代官山駅14分 / 祐天寺駅9分 / 恵比寿駅18分

中目黒 まつげまゆげサロンのメニュー

中目黒 まつげまゆげサロンのフォト

中目黒 まつげまゆげサロンの動画

中目黒 まつげまゆげサロンの口コミ

礼芽さんの口コミ

私の目は右側が少し皮膚が下がっているのでパリジェンヌをしても少しまつ毛がどうしても下がってしまいます。それを伝えても上手くまつ毛を上げれる方と上げれない方がいて…いつも上手い人を探すのに苦労していました😭でも今回バチバチにグッと上げて下さり…やっと上手くて、丁寧で、優しい方を見つけた〜‼️と思えました✨話しやすくてまた来月も是非ともお願いしたいと思えました‼️本当に朝早くにありがとうございました✨とても素敵な方なので皆様も是非まつ毛のお悩みを相談してみてください🍀

中目黒 まつげまゆげサロンさんからの返信

礼芽様 なんと素敵でアツイお言葉…早速ありがとうございます❣️❣️とても恐縮の限りではございますが、そこまで喜んで頂けたなんて、一生懸命させてもらった甲斐がございました😭🙏💖
    モチがいいことを願います💓また朝早くでもお受けするので、お会いできるのを楽しみにしておりますね😊💐

返信日:2022年3月17日
  • maiさんの口コミ

カウンセリングなどの対応が親切でした、とても居心地が良かったです。 とても満足しています^^ありがとうございました

mai様
    本日は数あるサロン様の中から当サロンにお越し頂き、早速の嬉しく温かい口コミまで、誠に有難う御座います💞🥹
    ご満足頂けたようで何よりでございます☘️
    美しのまつげライフを送れるお手伝いがまた出来たらと願っております😌心よりお待ちしております♥️
    清水

返信日:2024年3月22日
  • 琴楠さんの口コミ

自分に合ったあげ方をしてくださり、要望にも応えてくださりとても満足しました。ありがとうございます。

琴楠様
    先日はお忙しい中、当サロンをお選び頂き、早速の温かい口コミご投稿まで誠に有難う御座います😌💗
    次回は是非ご希望の上下パーマで更に美まつげに整えさせて頂けたらと思います💪🩵またのご来店お待ちしております♥️
    清水

返信日:2024年1月11日

中目黒 まつげまゆげサロンのアピールポイント

🌈9:30-21:00💙すぐ予約大歓迎💖なりたいお目元にオーダーメイドデザイン致します👍ラッシュリフト/エクステ共にモチ・仕上がり定評あり💪パリエクも人気♫お任せ下さい💫

◆完全貸切プライベートサロン(自宅サロンではございません)🤗
当日予約・すぐ予約 大歓迎🤗❤️

◆ダメージに配慮した商材と施術
ダメージを極力減らして美しさを提供したいので、
まつげの状態に対して真摯にご提案させて頂きます。
商材も美容成分豊富なものやトリートメントを用意し、施術自体もまつげに過度な負担がかかりにくい配慮を致します❤️‍🩹
その上で、モチや仕上がりも犠牲にしないお仕上がりを目指し努めております😌✨

◆360°可愛い。幅広いデザインに対応。似合わせ・なりたいお目元に。
目の形やどう魅せたいかは十人十色です。
似合わせを意識しております✨
パーマひとつにとってもデザイン性は無限大です🌏
パーマ、エクステ共にどんなデザインでもご相談ください。

下がりまつげの方、パリジェンヌやまつげパーマがおすすめです💜
影ができず、瞳に光が入るのでキラキラなお目元👀💖

エクステ、お客様の自まつ毛にご負担のない範囲内でデザインを提案し、持ちを重視してお着け致します💪❤️‍🔥

👍パリエク(パリジェンヌでまつげを上げてからエクステ装着)のセットメニューも人気でございます😉

ご新規様ミニモ限定特価のご案内です、ぜひ一度お試しください🌟

中目黒 まつげまゆげサロンのプロフィール

気持ちよく帰って頂き、また利用したいと思って頂けるよう、誠実な接客・的確なカウンセリングに努めております💫
美しいお目元づくりで、少しでもお客様の日々の活力になれればと思っております💖☀️

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート
音楽、健康、運動、旅行、美容、動物
美容師免許

Noël blancの詳細情報

Noël blancの内観・外観1

Noël blancの内観・外観2

Noël blancの内観・外観3

東京都目黒区上目黒2-37-12 コンフォート中目黒302 (地図

中目黒駅南改札、東口2を出て右に線路沿いの道を抜け、左折しセブンイレブンを過ぎると、目黒銀座商店街の入口に出ます。そのまま商店街を真っ直ぐ進んで行き順に2番街・3番街の門を超えると、左手に大きく赤い看板のNakameguroGrillというビストロがあり、そこを左折すると「コンフォート中目黒」という表札が見えてきます。(同じマンションになります)そちらのオートロック302を押して下さい。

中目黒駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Noël blanc付近の駅のマツエクサロンを探す