パルタージュ所属・日比崚介/小顔カット /丸みショート😻の掲載

大宮駅7分

パルタージュ所属・日比崚介/小顔カット /丸みショート😻の口コミ

• 桃加さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    ちょいちょい注文してしまっても快く聞いてくださり感謝しています🙌
    思い切ってよかったです🌱
    また機会があったらよろしくお願いします!

日比崚介/小顔カット /丸みショート😻さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました!
    また機会があれば是非お待ち致しておりますので、
    気軽にご連絡くださいませ!

返信日:2020年2月28日
  • reniさんの口コミ

優しく柔らかい印象の美容師さんでした。
    丁寧でこまめなご連絡をくださり顔が見えない段階のメッセージのやり取りでも予約の確認やヒアリングをして頂けて安心でした。お店もすごく綺麗でとても気遣いのある店員さんばかりでした。前髪の長さを迷っていましたが指導の方も髪を結ぶことの多い自分に合ったアドバイスをしてくださって流したり耳にかけることができる長さで落ち着きました。とても良いです。
    髪の毛をとても綺麗にして頂いたので自信を持ってダウンスタイルでお出掛けできます。ヘアセットのやり方も教えて頂きました。ありがとうございました。

日比崚介/小顔カット /丸みショート😻さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました!
    ご不便、ご迷惑おかけしまったと思いますが、
    また機会があれば是非お待ち致しております!
    天候の悪い中ありがとうございました!!

返信日:2020年2月23日
  • 真未さんの口コミ

とても丁寧に切ってくださりましたありがとうございます!!

• ふゆさんの口コミ

綺麗に伸ばせるように毛先を整えて頂きました。量も希望通りに調節してくださり、とても良かったです。ありがとうございました!

こちらこそありがとうございました!
    喜んでもらえって良かったです!

返信日:2020年1月17日

ミニモでの対応も、サロンでの対応もとっても丁寧でした。カットもその都度確認してくださり、安心してカットしていただけました。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

日比崚介/小顔カット /丸みショート😻さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️
    また機会があれば是非お待ち致しております!
    いろいろご不便、ご迷惑おかけしましたが、
    お客様のご理解とご協力誠にありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2020年1月15日

気遣いが素敵な方でした!
    綺麗に染めていただいて嬉しいです!
    ありがとうございました☺️💗

こちらこそありがとうございました!
    喜んでもらってなによりです🙇‍♂️
    寒い中遅くまでありがとうございました!

返信日:2019年12月25日
  • mooさんの口コミ

やりとりから当日まで丁寧で、とても良い気持ちで帰ることができました。
    ブリーチやセルフカラーでムラがあったり変な髪色になっていたので、希望の色にはできませんでしたが、それも一緒に考えて説明もしてくださったので、納得した上で安心しておまかせできました。仕上がりも良くて、色んな人に今までにないくらい褒められました❁自分でもお気に入りでした❁色落ちが早いのはわかっていましたが、色落ちも良いです。施術中は、程よい距離感なのが良かったです☺︎

こちらこそありがとうございました!
    満足してもらって良かったです!
    また機会があれば是非お待ち致しておりますので
    また気軽にご連絡くださいませ!
    寒い中夜遅くまでありがとうございました!

返信日:2019年12月19日
  • らびっとさんの口コミ

最初のカウンセリングもしっかりしており、
    思い通りのカラーに仕上げていただきありがとうございました!
    1つひとつが丁寧で気遣いがとても良く安心しました!
    そして会話もとても楽しかったです☆
    また利用したいと思いました!
    最後に髪も巻いてくださりました☆

日比崚介/小顔カット /丸みショート😻さんからの返信

こちらこそお忙しい中、遠いところから
    ありがとうございます!また機会がありましたら、
    是非お待ち致しております!
    本日は、ありがとうございました!

返信日:2019年10月29日
  • ななほさんの口コミ

少しおくれてしまったのにもかかわらずとっても丁寧でシャンプーも気持ちよくて眠たくなってしまいました!色も綺麗に染めてもらいこんなに安いお値段でして貰って申し訳ないくらいでした(>_<)また是非お願いしたいです!ありがとうございました♡

日比崚介/小顔カット /丸みショート😻さんからの返信

こちらこそ本日は、ありがとうございます!ご迷惑おかけしてしまったり、遅くまでありがとうございました🙇
    また是非お待ち致しております!

返信日:2019年9月11日
  • miさんの口コミ

綺麗に染めていただき大満足です!
    またお願いします(o^^o)

日比崚介/小顔カット /丸みショート😻さんからの返信

今回は、ありがとうございます!
    また機会があれば、是非お待ち致しております!

返信日:2019年8月4日
  • tsumumuさんの口コミ

お願いするのは3回目?くらいで毎回いい色に仕上げてもらってます^ ^
    また、お願いしたいと思います!!
    ありがとうございました^_^

丁寧な施術・接客で終始安心して過ごすことができました。
    予約のやりとりもスムーズでした。
    カラーのカウンセリングも的確で、希望通りのカラーになり、大変満足です!
    またお願いしたいです!

• ふーみんさんの口コミ

予約のやりとりもとても丁寧で、カラーもとても満足です!また是非お願いしたいです!ありがとうございました😊

• tsumumuさんの口コミ

いきなりの予約だったのですが、迅速に対応していただきました!
    できる範囲で明るくしてもらい、とても満足です
    学生最後これで楽しみたいと思います♪

日比崚介/小顔カット /丸みショート😻さんからの返信

先日は、ありがとうございます!
    お時間の変更などお手数おかけしました!
    残りの学生生活や成人式など、楽しんで下さい!
    また機会があればお待ち致しております!

返信日:2018年11月13日
  • みわさんの口コミ

綺麗に染めていただき、仕上げにコテで巻いてくれました。
    接客も丁寧でした。
    またお願いしたいです☆

日比崚介/小顔カット /丸みショート😻さんからの返信

本日は、ありがとうございます!
    ご迷惑おかけした場合もあったと思いますが、
    また良かったらお待ち致しております!

返信日:2018年10月25日
  • aiさんの口コミ

とっても好みのカラーにしていただき、とても満足しています。トリートメントも追加でお願いして、サラサラになりました。本当にこのお値段で良いのかと、申し訳なくなってしまうほどでした。
    今後とも宜しくお願いします🍀

日比崚介/小顔カット /丸みショート😻さんからの返信

本日は、ありがとうございます!
    気に入ってもらえて良かったです!
    また機会がありましたら、お待ち致しております!

返信日:2018年7月26日
  • 奈未さんの口コミ

近所の美容室だったのもあり興味がありました。
    ものすごく丁寧で美容室嫌いな私でも仕上がりに満足もでき幸せを感じられました。またの機会お願いしたいです。

• ももさんの口コミ

丁寧に、カラー、ブローをして頂きました。
    色もつやのある仕上がりで気にいっています。
    うとうとしてしまい、すみません。

いつも、遅くまでありがとうございます。

• mi☺︎さんの口コミ

初めてのカラーで知識の少ない私に、丁寧に接客していただきました。
    近所に素敵な美容室があって良かったです˚✧₊⁎
    またお願いしたいな、と思いました。

• ももさんの口コミ

素敵な色になり、気に入っています。

遅くまでありがとうございました。

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

パルタージュ付近の駅の美容室・美容院を探す