Gran by MOLLAグラン バイ モーラまつげパーマ/LED グランバイモーラ

まつげパーマ/LED グランバイモーラのメニュー
まつげパーマ/LED グランバイモーラのフォト
まつげパーマ/LED グランバイモーラの口コミ
kiraさんの口コミ
説明も丁寧で爆睡してしまうくらいゆったりできました💦 完成も前回前の店舗で失敗したので今回理想通りで最高でした💖
来店日:2023年4月8日アリサさんの口コミ
マツエク80本つけていただきました🌿 接客もスムーズな対応で、施術も不快感なく眠ってしまうぐらいでした😌✨ 仕上がりも綺麗でとても満足です🤍 ありがとうございました‼︎
来店日:2022年6月4日
まつげパーマ/LED グランバイモーラのアピールポイント
ミニモ限定クーポン掲載中🌟まつ毛パーマ/ラッシュリフト¥4400⇒¥3500✨LEDエクステ120本まで¥5000✨
《当日のご予約も受け付けております》が、 他経路とのご予約が重なった場合は、 ご予約をお断りさせて頂く場合がございます🙇♀️! 予約確定後も日時変更やキャンセルを申し出る場合も ございますのでご理解の程宜しくお願い致します🙇♀️! ※他経路からのご予約で一度当店へご来店のある方は、 掲載しているクーポンはご利用出来ませんので ご了承の程宜しくお願い致します🙇♀️ 🌿当店のシングルエクステは通常とのエクステとは違い、 特殊加工されたエクステを使用しているため、 とてもモチが良くなっています🤗🤗 中々マツエクの持続力が良くない方は、 ぜひお試しください♪♪ カール⇒【J.C.D】 長さ⇒【8mm〜14mm】 太さ⇒【0.10/0.12/0.15】 ※ボリュームラッシュ・バインドロックは13mmまで。 🌿まつ毛パーマは《丸みのあるカール》から《根元からの立ち上げデザイン》までさせて頂いております🌈✨ 最後はジェルコーティングでのお仕上げ致します✨ 営業時間🕰 (火)〜(金)⇒9時〜20時【時間変動有り】 (土)のみ⇒9時〜19時半 (日)のみ⇒9時〜18時 定休日⛔️ 毎週月曜日のみ Instagram⇒granbymolla で検索下さい☺️ デザイン写真等を掲載しています✨
まつげパーマ/LED グランバイモーラのプロフィール
- フラットラッシュ、マツエク、マツパ