チャクラ立川所属・ryofuna

5月28日パーマモデル募集!!!低ダメージパーマ!!髪に優しいです!!パーマモデル募集中です!!材料費のみの1620円です!!

パーマモデル募集中です!
低ダメージで、髪に優しいです!!(⌒▽⌒)
是非お願いします!
日曜日は特に大歓迎です!!

平日も可能です(⌒▽⌒)
19時からです!
立川南口!材料費のみの1620円です!

徒歩5分ほどです
金曜日は20時からになります(⌒▽⌒)

火曜日定休日なのでできません。

日曜日はパーマのみの募集となります!

撮影モデルも募集しております!

チャクラ立川 ryofuna

アシスタント歴3年

是非みなさんよろしくお願いします(⌒▽⌒)

毎週日曜19時30​〜​
東京都立川市錦町1-5-6サンパークビル2階
立川
立川

• 未来

2017年05月22日

とても丁寧な接客でした!
    手際が良くて、パーマかけてもらってる時も楽しかったです!

• さやか

2017年04月20日

事前のやりとりからとても対応が素早く助かりました。
    イメージ通りになるようにアドバイス頂いたり
    施術中もとても気遣って頂きました!
    仕上がりもとてもよく、今回こちらのサロンに頼みとてもよかったです!
    満足です!!

• 2017年04月10日

私の希望がやんわりしていたにも関わらず、可愛く仕上げていただきました!
    たくさん話もしてもらえたので緊張はしなかったです!
    料金以上の対応をしていただけました(*⁰▿⁰*)

• たま

2017年03月13日

今回初めて利用させてもらいました。まだ研修期間ということでしたが、会話をしながら丁寧に希望を聞いて下さり、ご自分の苦手な部分を正直に言ってくれたので好感がもてました。私が予約時間に遅れても嫌な顔せず、外まで出迎えてくれました。仕上がりはスタッフの方と一つ一つ確認をとりながらだったので思っていた以上に十分満足できました。この価格で申し訳ないと思うくらいでした。また利用したいと思いました。

• mochi

2016年07月24日

半年ぶり2度目の訪問です。
    とても丁寧にカラーをして頂き、艶のある髪になりました。シャンプーもスッキリして気持ち良かったです。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

• みわち

2016年06月20日

こちらの希望に添うよう丁寧に施術してくださいました。真剣な眼差しがステキでした!

ホットパーマは初めてでしたが、デジパーより仕上がりが良く、再現性が高いのにダメージしていないので、満足です。

お若い方のお役に立てて嬉しく思います。
    これからも頑張ってください。

• mm

2016年02月21日

とても丁寧にカラーリングして頂き綺麗な色に仕上げて頂けました(^^)。カラーしてもらっている際も楽しくお話しして下さり、話しやすかったです。ありがとうございました(^^)

• タバタ

2016年02月12日

カラーをさせて頂きました。施術は最高に良かったわけではないですが、色を決める際アドバイスなど色々聞いてくださりました。出来上がりの色も外で見るよりは明るく見えてしまいますが綺麗な色になりました。接客も問題なくよかったです。とてもお若い方でした、これからも頑張ってください!!ありがとうございました。

• わかな

2016年01月29日

カラーの色で凄く悩んでいたのですが、とてもちょうどいい色になったのでよかったです!!ありがとうございました!

• アイコ

2016年01月18日

カラーで悩んでいるときも、雑誌を持ってきてくれたり、カラーリスト?を見せてくれて色々な提案をしてくれたので助かりました。
    接客も丁寧でよかったです。

立川 で他におすすめの 美容室・美容院