チャクラ立川所属・ryofuna

低ダメージパーマ!!髪に優しいです!!パーマモデル募集中です!!材料費のみの1620円です!!

パーマモデル募集中です!
低ダメージで、髪に優しいです!!(⌒▽⌒)
是非お願いします!
日曜日は特に大歓迎です!!

平日も可能です(⌒▽⌒)
19時からです!
立川南口!材料費のみの1620円です!

徒歩5分ほどです
金曜日は20時からになります(⌒▽⌒)

火曜日定休日なのでできません。

撮影モデルも募集しております!

チャクラ立川
ryofuna

アシスタント歴3年

是非みなさんよろしくお願いします(⌒▽⌒)

日時
毎週日曜19時30〜
東京都立川市錦町1-5-6サンパークビル2階
立川
4.4

• mochi

2016年07月24日

半年ぶり2度目の訪問です。
    とても丁寧にカラーをして頂き、艶のある髪になりました。シャンプーもスッキリして気持ち良かったです。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

• みわち

2016年06月20日

こちらの希望に添うよう丁寧に施術してくださいました。真剣な眼差しがステキでした!

ホットパーマは初めてでしたが、デジパーより仕上がりが良く、再現性が高いのにダメージしていないので、満足です。

お若い方のお役に立てて嬉しく思います。
    これからも頑張ってください。

• mm

2016年02月21日

とても丁寧にカラーリングして頂き綺麗な色に仕上げて頂けました(^^)。カラーしてもらっている際も楽しくお話しして下さり、話しやすかったです。ありがとうございました(^^)

• タバタ

2016年02月12日

カラーをさせて頂きました。施術は最高に良かったわけではないですが、色を決める際アドバイスなど色々聞いてくださりました。出来上がりの色も外で見るよりは明るく見えてしまいますが綺麗な色になりました。接客も問題なくよかったです。とてもお若い方でした、これからも頑張ってください!!ありがとうございました。

• わかな

2016年01月29日

カラーの色で凄く悩んでいたのですが、とてもちょうどいい色になったのでよかったです!!ありがとうございました!

• アイコ

2016年01月18日

カラーで悩んでいるときも、雑誌を持ってきてくれたり、カラーリスト?を見せてくれて色々な提案をしてくれたので助かりました。
    接客も丁寧でよかったです。

• あかり

2015年12月06日

日にちとお時間ずらして頂きご迷惑おかけして申し訳ありませんでした(>_<)こちらの要望もしっかり聞いてくださりナチュラルな縮毛矯正でとても満足しています╰(*´︶`*)╯ありがとうございました。

• りん

2015年11月30日

朝からのお手入れがとても楽になりました‼
    ありがとうございました‼

• こはる

2015年10月07日

本当に低ダメージで、前よりも艶のある髪になって嬉しいです!とても優しく接して頂いたので楽しい時間を過ごせました(*^^)

• Nanaho

2015年09月05日

施術が丁寧でとてもよかったです
    自分の思っていた通りの仕上がりになったので満足です!

立川で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す