ryofuna (チャクラ立川所属)

12月8日に撮影モデル募集してます(⌒▽⌒)カラーモデルも募集してます(⌒▽⌒)

カラーモデル募集してます!
カラーしたい方是非(⌒▽⌒)

19時からです!
立川南口!カラーは1620円!!

徒歩5分ほどです
金曜日は20時からになります(⌒▽⌒)

火曜日定休日なのでできません、日曜も募集しておりません!

撮影モデルも募集しております!

バレイヤージュ

¥1620

バレイヤージュはフランス語の表現で、「ほうきで掃く」という意味合いがあります。
ほうきで掃いたような感覚で、さらっとカラーリングしているのが特徴です。
髪の表面と内部のカラーリングに色の違いを生み出し、
あえて色ムラを出すことで髪の表現にメリハリをつけてアクセントをつけるというスタイルが、このバレイヤージュの狙いとなっています。
髪の頭頂部や生え際が色の濃いトーンのカラーリングとなっていて、毛先に流れていくに従い、明るいカラーリングを実現しているというのが特徴です。

縮毛矯正

カラー

ホットパーマ

撮影モデル

¥0

マニキュアカラー

¥1620

マニキュアは白髪のある方のみお願いします(⌒▽⌒)

日時毎週日曜19時30〜
場所東京都立川市錦町1-5-6サンパークビル2階
最寄り駅 立川
返信率80%〜
4.4

ryofuna
チャクラ立川所属
男性 アシスタント歴 2年

是非みなさんよろしくお願いします(⌒▽⌒)

• mochi

半年ぶり2度目の訪問です。
    とても丁寧にカラーをして頂き、艶のある髪になりました。シャンプーもスッキリして気持ち良かったです。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

2016年07月24日

• サヤマミワ

こちらの希望に添うよう丁寧に施術してくださいました。真剣な眼差しがステキでした!

ホットパーマは初めてでしたが、デジパーより仕上がりが良く、再現性が高いのにダメージしていないので、満足です。

お若い方のお役に立てて嬉しく思います。
    これからも頑張ってください。

2016年06月20日

• mm

とても丁寧にカラーリングして頂き綺麗な色に仕上げて頂けました(^^)。カラーしてもらっている際も楽しくお話しして下さり、話しやすかったです。ありがとうございました(^^)

2016年02月21日

• タバタ

カラーをさせて頂きました。施術は最高に良かったわけではないですが、色を決める際アドバイスなど色々聞いてくださりました。出来上がりの色も外で見るよりは明るく見えてしまいますが綺麗な色になりました。接客も問題なくよかったです。とてもお若い方でした、これからも頑張ってください!!ありがとうございました。

2016年02月12日

• わかな

カラーの色で凄く悩んでいたのですが、とてもちょうどいい色になったのでよかったです!!ありがとうございました!

2016年01月29日

• アイコ

カラーで悩んでいるときも、雑誌を持ってきてくれたり、カラーリスト?を見せてくれて色々な提案をしてくれたので助かりました。
    接客も丁寧でよかったです。

2016年01月18日

• あかり

日にちとお時間ずらして頂きご迷惑おかけして申し訳ありませんでした(>_<)こちらの要望もしっかり聞いてくださりナチュラルな縮毛矯正でとても満足しています╰(*´︶`*)╯ありがとうございました。

2015年12月06日

• りん

朝からのお手入れがとても楽になりました‼
    ありがとうございました‼

2015年11月30日

• こはる

本当に低ダメージで、前よりも艶のある髪になって嬉しいです!とても優しく接して頂いたので楽しい時間を過ごせました(*^^)

2015年10月07日

• Nanaho

施術が丁寧でとてもよかったです
    自分の思っていた通りの仕上がりになったので満足です!

2015年09月05日