プレミアムバーバー原宿店所属・プレミアムバーバー 渋谷原宿店の掲載

明治神宮前駅 / 原宿駅 / 表参道駅

プレミアムバーバー原宿店所属・プレミアムバーバー 渋谷原宿店の口コミ

あいさんの口コミ

とても丁寧で気持ちよかったです。初めてのシェービングでしたが、きちんと説明していただけて安心でした。ありがとうございました。是非またお願いしたいです。

• いさんの口コミ

当日の予約でしたが、しっかり対応してくださり。
    自分に似合った髪型にしてくださりました。

• ゆうきさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!またお願いしたいです。

• マルカさんの口コミ

担当者が初心者さんならば、その旨を事前に伝えていただきたかったです。
    バリカンの使い方がままならない人を立たせるのに、勤続年数は7年って書いてるのは、おかしくないですか?

勤続年数が7年と書いてあるのを見て応募したのに、施術担当者が初心者さんだったので、騙された気分になり悲しかったです。

記載はないですが、やっぱりヒロ銀座系列のお店です。

• しょーたろさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

• ゴンさんの口コミ

記載事項とは少し違ったので、困りました。
    悪い人ではなかったと感じましたが、

• おのみさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。また、あまりこだわりがない中でも、しっかりヒアリングしてくださり、最終的にはとっても素敵にカットしていただきました!本当にありがとうございました✨

• イノウエさんの口コミ

非常に丁寧で細部までこだわってやっていただき大変感謝です!

• ユキヒロさんの口コミ

髪型を決める際の話し合いなど細かくしてもらい後悔なくスッキリした髪型にして頂きました。
    自分の髪質がいつも扱いが難しいと周りから言われる中で初見で凄く決めてもらえました。
    まだ話し慣れてないのかユーザーとの会話がちょっと少ないのが気になりましたが徐々に慣れて話し上手になれると信じてます!

• にっしーさんの口コミ

カットありがとうございました。クオリティの高いカットで助かりました!

• ゆうたさんの口コミ

とてもかっこよくお洒落に仕上げていただきました‼️

• なおさんの口コミ

写真のイメージ通りに施術してくれました!

• ああしさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりとても満足です!
    ありがとうございました!!!

経験値が浅くても、向上心豊かて、とても勉強されていて感化されますし、髪への触り方が優しく、手つきがスムーズで細かい作業も丹念に行える繊細さも兼ね備えた素晴らしいスタイリストさんです。
    お店のスタッフの雰囲気も良く、切磋琢磨しながらお互いの知識や経験を共有し、お客様にベストを提供できる環境も整えられていて安心して委ねられるサロンとしてオススメ出来ます。

先輩のご指導の元、ご丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
    頑張って下さいね!

• s.oさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても丁寧に対応していただき、充実した時間となりました。
    また、オーダー通りに仕上げていただいたので、非常に満足しています。
    ぜひまたお伺いしたいです。

• minimoさんの口コミ

カラー・カットでお願いしました。
    ただ、髪の状態を見ていただき、今回はカラーはやめてカットのみにしました。
    適切なアドバイスと丁寧な施術をしていただいたので、仕上がりも満足しています。
    また、個室のような場所でカットしてもらえるので、リラックスできました。
    機会がありましたらまたよろしくお願いします。

• 誠一さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできました。

• やすくんさんの口コミ

とても良かったです。
    また、宜しくお願い致します。

• 優香さんの口コミ

ついた時に予約の名前を伝えたのですが、予約ができていなかったのかわかりませんが10分以上待たされました。

メニュー表を見せられて、他にやるものあるか聞かれやらなければいけないのかなと思い他のメニューも追加しました。

ホットペッパーでの予約ならまだしも、ミニモでの予約で追加のメニュー表は見せない方がいいと思います( ○ω○ )料金への後ろめたさがあります

• ぴぴさんの口コミ

先日は予約時間ギリギリのところ、お時間の変更をしていただきありがとうございます。
    ずっと気になっていたシェービングですが、
    施術後のスッキリ感がよかったです´`*

プレミアムバーバー原宿店付近の駅の美容室・美容院を探す