Ange所属・Ange 𓍯 amiの掲載
Ange 𓍯 amiのプロフィール画像

東銀座駅5分 / 銀座一丁目駅7分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅8分

Ange所属・Ange 𓍯 amiの口コミ

初めて利用しました!
    家から近かったのもあり予約しました

スタッフの方も優しい雰囲気の方で施術も安心して受けられました!接客も丁寧にしてくれましたし、仕上がりも満足です◎

また伺いたいと思います

• りあんさんの口コミ

綺麗なマンションの一室にある、静かなサロンで快適でした。カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、
    仕上がりも大満足です♪ またお願いしたいです。

• くまのぷーさんの口コミ

お店に入った時からすごく丁寧に接していただいたので安心できました。まつ毛も過去1綺麗に上がって本当に理想のまつ毛!って感じでした。また伺います!

• ひとさんの口コミ

マンションなので、エレベーター降りてからが分かりづらいです。
    デザインいつもと変えたいと思い、相談したところとても丁寧に素敵なデザインを提案して下さいました。
    次回もお願いしたいと思います。

• 美子さんの口コミ

とても丁寧にして頂き、仕上がりも満足しています!居心地の良い店内でした!

• MIMさんの口コミ

下向きまつげでもきれいに上げてもらって満足です!いつも右側が下がってしまうのですがちゃんと左右対称にしてもらえました。ありがとうございました*

• ミキミキ〜さんの口コミ

初めて伺いました。担当の方はとても親切な対応をして頂きました。が…当日からポロポロ1本〜1本〜と取れていき…
    ボリュームラッシュをお願いしたはずですが、取れて来る
    エクステはシングル…何故か今だに目が滲みる…
    良い方だったから尚の事、残念でした。

Ange 𓍯 amiのプロフィール画像

Ange 𓍯 amiさんからの返信

ミキミキ〜様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回、2週間前に他店様で付けられたばかりとのことで
    エクステがまだ残っていらしたので、隙間を埋める形でお付け足しをさせて頂きましたが、満足できる施術が提供出来ず大変申し訳ございません。

また、当店では低刺激のグルーを使用しておりますが、含まれている成分によっては体質に合わない場合もございます。
    今の季節は乾燥や花粉症、体調によって普段滲みないものも敏感に感じる時期となっておりますので
    まだ滲みるようでしたらオフをお勧め致します。ご不明点もございましたらご連絡ください。

今回の口コミを参考にさせて頂き、技術・接客の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年2月13日
  • ゆみさんの口コミ

出迎えからとても丁寧にして頂けて、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    接客ひとつひとつが丁寧で仕上がりも理想通りにして下さり、とても嬉しかったです。
    また是非利用させて頂きたいです!

痛みも少なく、会話も楽しく、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございます。
    毛抜きも含めとても素早く、技術が高いと思います!

• かなさんの口コミ

ご親切にご対応していただき嬉しかったです!
    また宜しくお願いします★

• あーさんの口コミ

ワックス歴3年ですが、今までで一番ペーパーワックスが上手いお店でした。割と赤みや痛みが強い体質ですが、すぐ痛みも赤みも引きました。接客も丁寧で、衛生管理及び備品の扱いも行き届いています。
    安心して受けられる素晴らしい店舗です。

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ange付近の駅のマツエクサロンを探す