Ange所属・Ange 𓍯 amiの掲載
Ange 𓍯 amiのプロフィール画像

Ange Ange 𓍯 ami

東銀座駅5分 / 銀座一丁目駅7分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅8分

Ange所属・Ange 𓍯 amiのメニュー

Ange所属・Ange 𓍯 amiのフォト

Ange所属・Ange 𓍯 amiの動画

Ange所属・Ange 𓍯 amiの口コミ

初めて利用しました!
    家から近かったのもあり予約しました

スタッフの方も優しい雰囲気の方で施術も安心して受けられました!接客も丁寧にしてくれましたし、仕上がりも満足です◎

また伺いたいと思います

• りあんさんの口コミ

綺麗なマンションの一室にある、静かなサロンで快適でした。カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、
    仕上がりも大満足です♪ またお願いしたいです。

• くまのぷーさんの口コミ

お店に入った時からすごく丁寧に接していただいたので安心できました。まつ毛も過去1綺麗に上がって本当に理想のまつ毛!って感じでした。また伺います!

Ange所属・Ange 𓍯 amiのアピールポイント

⭕️当日予約は電話予約のみ⭕️予約はお問い合わせ&仮予約です。確定メールをお送りして本予約になります📞当日予約は必ず電話でお問い合わせください🔥当店はお支払い現金のみとなっております

以下の内容は必ず確認お願いします。

‼️当店のお支払い方法は【現金のみ】となっております‼️
カード端末がない為、事前にご準備をお願い致します。

⚠️当日は電話予約のみ⚠️
⚠️他予約サイトと並行している為、ミニモから予約が取れてもご希望の時間に添えれない場合がございます。必ず電話にてお問い合わせください⚠️

※施術中は、対応が遅れてしまったり電話に出ることができない可能があります。

※他のネット予約サイトと並行している為、ミニモから予約が取れてもご希望日時にご案内出来ないことがございます。あらかじめご了承ください。

【🚨🚨当日のご予約をミニモより行い、ご来店してしまったり対応が遅れたり等での全てのクレームは対応致しかねます。ご本人の確認不足となりますのでご理解お願い致します🚨🚨】

__________________________________________________

たくさんの中からご覧いただきありがとうございます🌿

❤︎お気に入り登録していただくと
メッセージのやりとりが可能になり、ご相談等もスムーズにお受けできますのでぜひご登録お願い致します☺︎

_____________________________

♡♡🧸minimo限定menu🧸♡♡

❤︎パリジェンヌラッシュリフト 5500円
❤︎ボリュームラッシュ 300本 【100束】 4980円
❤︎ボリュームラッシュ 400本 【130束】 5980円
❤︎フラットラッシュ 120本 5500円
_____________________________

※お目元のみのお写真をお願いする場合がありますので
ご了承頂きご予約お願い致します。

Ange所属・Ange 𓍯 amiのプロフィール

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます♡

銀座でアイリストをしてますamiです‼︎

韓国全般が好きでKPOPアイドルや韓国料理など…
たくさんお話ししたいです🇰🇷
韓国好きの韓国風デザインパーマもあります🇰🇷

パリジェンヌが得意です。
よろしくお願いします❤︎

マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、韓国風マツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、外国人風、韓国風
丁寧な施術中を心掛けています。 お客様のご希望に添えられるよう頑張ります! まつ毛パーマはロットの種類も豊富に準備しております 他店で上がりづらかった方も是非ご相談下さい❤︎ 小顔超音波エステでは最新の機械を使っております。 デビューしたてなので特別価格にてご案内中です❤︎
韓国 kpop
美容師免許

Angeの詳細情報

Angeの内観・外観1

Ange

東京都中央区銀座3-11-19 エスティメゾン銀座 3階 (地図

東銀座駅

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ange付近の駅のマツエクサロンを探す