金田 夏葵の掲載

鶴見駅5分 / 京急鶴見駅10分

金田 夏葵の口コミ

丁寧な対応ありがとうございました😊
    カットもカラーも満足です
    スタイリングのコツも教えていただいたので頑張ります

金田 夏葵さんからの返信

お返事遅くなりすみません!
    満足いただけて嬉しいです!!スタイリングぜひお家でもやってみてください✨✨

返信日:2024年3月4日

本日はありがとうございました!娘のカット、前髪の矯正をお願いしました。カウセリングは私も一緒にさせてもらい先に帰宅しましたが、とても気に入ったと喜んで帰ってきました!私から見ても娘の要望通りに素敵に仕上げていただいて嬉しいです^_^
    ミニモのやり取りもとても丁寧でしたので安心してお任せできました。
    長い時間お疲れ様でした。ありがとうございました!

金田 夏葵さんからの返信

ありがとうございました!気に入っていただけて嬉しいです😊巻き方やオイルの付け方、乾かし方のコツもお伝えさせていただきましたのでお家でもやってみてください🫶🏽
    嬉しい口コミもありがとうございます‼️また気になってきたらお気軽にご相談ください😊✨ありがとうございました!

返信日:2024年2月22日
  • 輝亮さんの口コミ

髪型と髪色も気に入りました!

金田 夏葵さんからの返信

本日はありがとうございました!ハイライトとてもお似合いでした☺︎色落ちもお楽しみください😊
    色が気になってきたらお気軽にご相談ください✨またのご予約をお待ちしております!!

返信日:2024年1月11日
  • はやてさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    普段からセットするのでセットしやすいカットで、日々のセットがやりやすくなってます!

金田 夏葵さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミで 励みになります!またお願いします⭐️

返信日:2023年11月10日
  • なつみさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!
    イメージ通りに仕上がり、本人も私も満足です。また、よろしくお願いいたします✨

金田 夏葵さんからの返信

ご来店ありがとうございました!そう言っていただけて嬉しいです!またお願いします😊

返信日:2023年10月7日
  • ささんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    希望の髪型を写真の通り切るだけでなく、
    髪の癖や生え際などしっかり確認しながら、髪質に合わせて丁寧に切って下さりました。
    綺麗な形のショートにしていただき満足です。
    また機会があればよろしくお願い致します☺️

金田 夏葵さんからの返信

こちらこそ、長くなってしまいましたがありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!🌟🌟励みになります😊またよろしくお願いします!!

返信日:2023年9月30日
  • はやてさんの口コミ

本日はありがとうございまさた!
    いつもは前髪上げてもすぐに下がってきてましたが、それを踏まえてセットしやすいようにカットして頂き、髪のボリューム気にしていましたが梳いて下さり仕上がり大満足でした!
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

金田 夏葵さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    セットをする方が多いとお伺いしましたので、しっかりあげやすいようにカットさせていただきました!また、木村様が気になるとおっしゃっていた量もしっかりとってスッキリとさせていただきました!まだまだ至らないところが多いですが、本日はお越しいただき誠にありがとうございました。またよろしくお願いします✨✂️

返信日:2023年9月13日
  • sakuo゜さんの口コミ

今日はありがとうございました😀
    色落ちが楽しみです!
    お姉さんと話しやすくて凄い楽しく過ごせました!
    また機会があればお願いします😁

金田 夏葵さんからの返信

カラーモデルで来ていただき、ありがとうございました😊口コミもありがとうございます!
    そう言っていただけて嬉しいです😂
    また来てください🙂💓

返信日:2019年11月7日
  • ユユさんの口コミ

いきなり無茶なお願いをしてしまったのに、希望のカラー近づけようと努めてくれました。次のカラーリングのアドバイスもいただいたので助かりました。まだまだ課題はあると思いますが、頑張ってください!

金田 夏葵さんからの返信

口コミありがとうございます!課題をひとつひとつクリアできるように頑張ります。ありがとうございます。

返信日:2019年11月4日

横浜市鶴見区で他におすすめの美容室・美容院一覧