らっくす大山駅前店所属・大山駅前整体院 うえはらの掲載

大山

らっくす大山駅前店所属・大山駅前整体院 うえはらのメニュー

らっくす大山駅前店所属・大山駅前整体院 うえはらのフォト

らっくす大山駅前店所属・大山駅前整体院 うえはらの口コミ

あんなぁさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    とても気持ちよかったです!!
    最初に身体の歪みを見てもらってから、歪み方に応じての施術が始まると、ものの数分で身体に変化が起きて驚きでした✨声を掛けてから次の行動に写っていたので、安心して身を任せられました!
    お話も上手な方だったので、リラックスしながら楽しい時間を過ごすことができました😊ありがとうございました!
    今後もお世話になりたいと思います♪

コメントありがとうございます😊
    こちらこそ楽しいお話しができて逆に元気を頂きました✨お身体の調子が悪くなる前にまた是非ご相談下さい☺️

返信日:2020年8月30日
  • 彩乃さんの口コミ

カウンセリングも細かくしてくださり、施術後はほんとに顔まわりがスッキリしました。肩周りまでありがとうございました

口コミありがとうございます😊

お顔まわりのスッキリ感を感じて頂けて良かったです✨

カウンセリングや肩周りを押させて頂き、他の箇所も辛いだろうな、と感じました😌

お忙しいかと思いますが、時間を見つけてまた是非メンテナンスさせてもらえたら嬉しいです☺️

返信日:2020年11月22日
  • まいまいさんの口コミ

施術も満足ですし、やりとりから最後までスピーディで丁寧で、対応がよかったです。
    物腰柔らかく、印象もよかったです^ ^
    お店も清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。

ビルの外観からは、想像できないくらいでした。

大山にいる人はおすすめです^ ^
    大山に来たときや、時間ができたときは
    利用させていただきたいと思います

ありがとうございました😊

口コミありがとうございます😊

短い時間の施術でしたが、満足して頂けたようで良かったです☺️しかも、対応やお店の雰囲気まで褒めてもらい、おすすめもしてくれて嬉しい限りです✨

お身体が整うとトレーニングの質が向上し、ケガもしにくくなります😌是非お時間を見つけてメンテナンスしに来て下さいね😄

返信日:2020年11月14日

らっくす大山駅前店所属・大山駅前整体院 うえはらのアピールポイント

短時間での小顔変化を実現✨【✨minimo新規限定15分¥2,000→¥0✨】東武東上線「大山駅」南口から徒歩1分❗️換気や消毒を徹底し、ベッドの間隔を広めにとりタオルも毎回取り替えてます😊

駅を背にして左に向かって歩いて頂くと、角に「吉野家」と「福しん」がある交差点にぶつかります❗️交差点を渡って右手にある「牛角」が入っているビルの3Fにある「らっくす大山駅前店」にて施術致します☺️ビルの外観に少し戸惑う方もいるかも知れませんが、店内は広々としてリラックスできる空間になっております✨

はじめまして❗️柔道整復師・整体師の上原です😊

たくさんの掲載がある中から、ご覧頂きありがとうございます🎵

ソフトカイロの技術を用いた自重による骨盤の調整や姿勢改善を得意としております✨肩や腰の辛さや、お身体の歪みにお悩みの方は是非ご相談下さい😄産後の骨盤調整も致します☺️

また、足つぼを用いたむくみの改善や、お顔周りの調整も行っております🎵整体と合わせて頂くと、より効果を実感できます😌

♦︎整体
お身体の辛さを根本的に解決したい方や骨盤の歪み、頭痛、肩こり、首こり、足のむくみ、猫背が気になる方にオススメです✨

♦︎足つぼ
クリームを用いて足裏のつぼや反射区を刺激して、むくみやこりを解消します✨

♦︎小顔調整
顔や頭、首回りの筋肉のこりを解消して、短時間での小顔変化を体験できます✨

♦︎二重調整
まぶたやおでこ、頭の筋肉のこりを解消し、二重まぶたになりやすくなるようにしていきます✨

♦︎法令線解消
頬や頭の骨・筋肉にアプローチして法令線ができにくいお顔にしていきます✨

♦︎小鼻調整
鼻の筋肉や軟骨を調整して、綺麗で高い鼻筋に改善します✨

らっくす大山駅前店所属・大山駅前整体院 うえはらのプロフィール

姿勢アドバイスに特化した整体師です✨
整骨院で治療や整体を行なってました😌

手技や指圧、肩甲骨はがし、ストレッチ、筋膜リリース、ツボ押しを用いて正しいお身体のバランスを整える手助けができたら嬉しいです☺️

首・肩、腰、太もも・ヒップ
ソフトカイロの技術を用いた自重による骨盤の調整や猫背の改善を行います❗️ 姿勢に関してのアドバイスやお身体にあったストレッチ、エクササイズもご提案します😄 眼精疲労や頭痛、顔のたるみ、法令線が気になるなどのお悩みも気軽にご相談下さい😃
ランニング、筋トレ、釣り、スノーボード
国家資格柔道整復師、院長

らっくす大山駅前店の情報

東京都板橋区大山町9-5一ノ瀬ビル3F (地図

大山