Neolive an:所属・田中颯太

【現在空きなし】ネイルモデル☆

スナップフォトはただのホワイトですが、施術するデザインはパールホワイトのグラデーションになります!

ネイリストからの注意事項

⚠️【すぐ予約OK】で募集しているこちらが指定した日時以外の予約リクエストは受け付けておりません⚠️

【すぐ予約OK】が無い場合は予約が埋まっている状態なので、更新をお待ち下さい。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

Neolive an: 田中颯太

アシスタント歴2年

【溝の口駅から徒歩3分】"Neolive an:"ネイリスト 田中と申します!

ジェルネイルの練習モデルさんを募集しています!

当店では爪を削らずに施術できる“パラジェル”を使用しているので、自爪を傷めません!爪が薄くなってしまっている方、爪へのダメージが気になる方には大変オススメです♪

ネイルサロン情報

土曜19:30 他18:30 開始
神奈川県川崎市高津区溝口2丁目11-8リバーストーン第3ビル1F
溝の口・たまプラーザ・あざみ野
武蔵溝の口 溝の口
90%〜

ネイリストの口コミ・評判

• 下村あゆみ

2017年05月19日

とっても可愛い色合いで施術も丁寧にして頂き、大満足です(*^^*)
    またぜひお願いしたいです★

• ななこ

2017年05月04日

初めてのネイルサロンでしたがとても気分よく施術して頂きました♡
    ネイルについてのあれこれだったり知らなかったことも沢山聞けたので、これからもお世話になりたいなと思いました

• ちー

2017年05月01日

とても丁寧に施術頂き、仕上がりもとてもかわいくて大満足です。
    またぜひ、お世話になれたらありがたいです。

• ゆんば

2017年04月29日

今日は有り難うございました♪全部の指にランダムで三種類のデザインをお任せでいれてくださいってゆう無茶振りにも対応していただき和やかなかトークでリラックスした幸せな時間を過ごせました(^-^)
    仕上がりもとても綺麗で何度も眺めてしまいます♪この値段でやって頂くのが申し訳ない位です(>_<)
    また田中さんにやってもらいたいなと思える方でした。これからも頑張ってください♪
    今日は本当にありがとうございました(*´-`)

• きい

2017年04月25日

とても丁寧にかわいく仕上げてくださりとても感動しました!満足しています!

• tea_blown

2017年04月22日

派手すぎず地味すぎず、とても可愛くしていただきました!お店選びの参考にしたかったので お店の案内とかあったら欲しかったです!またお世話になりたいです。

• 万里

2017年04月20日

とても丁寧な施術でした。

必要最低限のやりとりのみで助かりました。
    大変満足しております。

• ふーちゃん

2017年04月16日

とても丁寧で、納得行くまで何度もやり直して下さいました。
    爪が小さくてやりにくかったかと思いますが、可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
    これからも頑張って下さい( ¨̮ )

• やまちゃん

2017年04月12日

事前に爪が薄い事を伝えてあったので、
    オフする時に気を使って頂けたので、良かったです。
    施術がとても丁寧で仕上がりに、とても満足しています。
    パラジェルが初めてな事を伝えると、普通のジェルから
    パラジェルにすると、前回のジェルの際についていた
    爪のキズから浮いてくる事があると教えてもらいました。
    説明も丁寧で、良かったです。

• りかさん

2017年04月09日

2回目の利用で今回も可愛くして下さいました!
    なかなか面白くて癖のある菅田将暉似のイケメン
    対応や施術はとても丁寧です!
    オススメですので迷ってる方がいらっしゃったら行ってみてください!