Neolive an:所属・田中颯太

【白フレンチ】ネイルモデル☆

白フレンチのモデルさんを募集しております!

できれば、爪の短くない方でよろしくお願い致します!

ネイリストからの注意事項

⚠️すぐ予約からの応募のみ受け付けております。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

Neolive an:
田中颯太

アシスタント歴1年

【溝の口駅から徒歩3分】"Neolive an:"ネイリスト、田中と申します(^^)

ジェルネイルの練習モデルさんを募集しています!

当店では爪を削らずに施術できる“パラジェル”を使用しているので、自爪を傷めません!爪が薄くなってしまっている方、爪へのダメージが気になる方には大変オススメです♪

ネイルサロン情報

土曜19:00~ 他18:00~
神奈川県川崎市高津区溝口2丁目11-8リバーストーン第3ビル1F
溝の口・たまプラーザ・あざみ野
武蔵溝の口 溝の口
4.4

ネイリストの口コミ・評判

• みかん

2017年03月17日

とても丁寧に施術して下さりました。私の爪が弱っていて大変だったみたいで申し訳ありませんでした…(´・ω・`)
    少し遅れてしまったのに笑顔で迎え入れて下さり、ありがとうございました。
    これからも頑張ってください!

• ota

2017年03月14日

こんなに丁寧なネイリストさんは会ったことがないくらい、オフも、ファイリングも、塗り方も、細く施術してくださいました。ミニモでもやり取りもとてもスムーズでした。ありがとうございました。

ただ、やはりネイリスト歴なのか、3週間もたず、数本横から剥がれてしまいました。あんなにきっちりしてくださったのに、不思議です。ですが、お値段がお値段なので、まったく文句ありません!

施術+値段は本当に良いので、近くでスマホ触りながら私語をされているお局さんたちの施術後チェックに耐えられる方にはオススメです!

• えりぼの

2017年03月12日

ミニモでのやりとりや、お店での対応もとても丁寧でした。時間はかかりましたが、甘皮処理なども一つ一つ丁寧に行ってくれました。ありがとうございます。
    ただ、下側から空気が入り数本はがれてしまったのが残念でした。もう少しもって欲しかったかな。
    でも、普段より爪の形は良くなったので満足です。ありがとうございました。

• ワカP

2017年02月25日

ありがとうございました★
    ミニモでのやり取りや施術も丁寧で大変満足しました。
    また次回も是非よろしくお願いします。

• あべ

2017年02月23日

この度はありがとうございました。
    丁寧に施術していただき、大変満足しております!ありがとうございました♪

• KFC413

2017年02月23日

今回もとても丁寧に施術していただきました。仕上がりすごくきれいです。ありがとうございました!またお願いしたいです(´ω`)

• ゆーみん

2017年02月18日

とても丁寧に施術して頂きました!カラーグラデーションにラメまで追加して頂き、大満足です!
    また次回もよろしくお願いします*\(^o^)/*

• 武井景子

2017年01月17日

本日はありがとうございました。
    追加で飾りもつけてくださり、とても気にいっています☆
    これからも頑張ってください。

• いがっち

2017年01月05日

とても丁寧に綺麗にして頂きました。
    お話も楽しかったです。

• Nana.

2016年12月30日

とても丁寧に施術してくださり、大満足です!
    これで1000円は絶対お得だと思いました。

機会があればまた是非、お願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。