Neolive an:所属・田中颯太

【フレンチ】ネイルモデル☆

ラメライン入りのフレンチネイルです。

色はある程度の指定がございますが、色見本から選んで頂けます!

できれば爪が短くない方でお願い致します!

ネイリストからの注意事項

⚠️すぐ予約からの応募のみ受け付けております!

【すぐ予約OK】のページからお申し込み下さい!

希望の時間帯を選択されてもご案内はできませんので、ご理解の方よろしくお願い致します。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

Neolive an: 田中颯太

アシスタント歴1年

【溝の口駅から徒歩3分】"Neolive an:"ネイリスト 田中と申します!

ジェルネイルの練習モデルさんを募集しています!

当店では爪を削らずに施術できる“パラジェル”を使用しているので、自爪を傷めません!爪が薄くなってしまっている方、爪へのダメージが気になる方には大変オススメです♪

ネイルサロン情報

営業後 土曜19:00~ 他18:00~
神奈川県川崎市高津区溝口2丁目11-8リバーストーン第3ビル1F
溝の口・たまプラーザ・あざみ野
武蔵溝の口 溝の口

ネイリストの口コミ・評判

• きい

2017年04月25日

とても丁寧にかわいく仕上げてくださりとても感動しました!満足しています!

• tea_blown

2017年04月22日

派手すぎず地味すぎず、とても可愛くしていただきました!お店選びの参考にしたかったので お店の案内とかあったら欲しかったです!またお世話になりたいです。

• 万里

2017年04月20日

とても丁寧な施術でした。

必要最低限のやりとりのみで助かりました。
    大変満足しております。

• ふーちゃん

2017年04月16日

とても丁寧で、納得行くまで何度もやり直して下さいました。
    爪が小さくてやりにくかったかと思いますが、可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
    これからも頑張って下さい( ¨̮ )

• やまちゃん

2017年04月12日

事前に爪が薄い事を伝えてあったので、
    オフする時に気を使って頂けたので、良かったです。
    施術がとても丁寧で仕上がりに、とても満足しています。
    パラジェルが初めてな事を伝えると、普通のジェルから
    パラジェルにすると、前回のジェルの際についていた
    爪のキズから浮いてくる事があると教えてもらいました。
    説明も丁寧で、良かったです。

• りかさん

2017年04月09日

2回目の利用で今回も可愛くして下さいました!
    なかなか面白くて癖のある菅田将暉似のイケメン
    対応や施術はとても丁寧です!
    オススメですので迷ってる方がいらっしゃったら行ってみてください!

• みかん

2017年03月17日

とても丁寧に施術して下さりました。私の爪が弱っていて大変だったみたいで申し訳ありませんでした…(´・ω・`)
    少し遅れてしまったのに笑顔で迎え入れて下さり、ありがとうございました。
    これからも頑張ってください!

• ota

2017年03月14日

こんなに丁寧なネイリストさんは会ったことがないくらい、オフも、ファイリングも、塗り方も、細く施術してくださいました。ミニモでもやり取りもとてもスムーズでした。ありがとうございました。

ただ、やはりネイリスト歴なのか、3週間もたず、数本横から剥がれてしまいました。あんなにきっちりしてくださったのに、不思議です。ですが、お値段がお値段なので、まったく文句ありません!

施術+値段は本当に良いので、近くでスマホ触りながら私語をされているお局さんたちの施術後チェックに耐えられる方にはオススメです!

• えりぼの

2017年03月12日

ミニモでのやりとりや、お店での対応もとても丁寧でした。時間はかかりましたが、甘皮処理なども一つ一つ丁寧に行ってくれました。ありがとうございます。
    ただ、下側から空気が入り数本はがれてしまったのが残念でした。もう少しもって欲しかったかな。
    でも、普段より爪の形は良くなったので満足です。ありがとうございました。

• ワカP

2017年02月25日

ありがとうございました★
    ミニモでのやり取りや施術も丁寧で大変満足しました。
    また次回も是非よろしくお願いします。