田中楓太 (hair salon TANAKA)

hair salon TANAKA所属・田中楓太の口コミ・評判

• Mayu さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    偶然やりたかったデザインがあって、とても嬉しかったです^ - ^
    とても丁寧にしていただきありがとうございます。大満足です。また機会があればよろしくお願いいたします。

2017年09月28日
  • 下谷美佳 さんの口コミ

3.0

お値段や施術時間は満足です。とてもスピーディーでした。お店の記入とかもなくよかったです。接客態度は普通で問題はなかったのですが。。。サイドラインの隙間とガタガタな所が気になるのと色のムラが気になりました。赤紫なので出やすいとは思いますが左の小指が圧倒的に色が薄いです。アートは満足です。なので評価は値段を考えると普通です。ありがとうございました。

2017年09月21日
  • ゆうこ さんの口コミ

スピーディーな仕事ぶりにとても満足です。とても綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです!
    また機会があればお願いしたいです!

2017年08月14日
  • あーちゃん さんの口コミ

可愛いフラワーアートで満足です!!!☆
    いつも普通のジェルで,パラジェルは初めてですが
    パラジェルの事や注意点もきちんと説明してくれました!!!
    時間も思っていたよりかなり早くてビックリしました♪
    可愛くして頂きありがとうございましたm(*_ _)m

2017年07月27日
  • ゅん さんの口コミ

2017年07月10日
  • MK さんの口コミ

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました‼️
    時間もあまりかからず、助かりました。
    他のデザインでもお願いしたいと思います。

2017年06月22日
  • ちえ さんの口コミ

とても丁寧に、施術して頂けました。
    心地よい時間を過ごせました。

2017年06月15日
  • 下村あゆみ さんの口コミ

とっても可愛い色合いで施術も丁寧にして頂き、大満足です(*^^*)
    またぜひお願いしたいです★

2017年05月19日
  • ななこ さんの口コミ

初めてのネイルサロンでしたがとても気分よく施術して頂きました♡
    ネイルについてのあれこれだったり知らなかったことも沢山聞けたので、これからもお世話になりたいなと思いました

2017年05月04日
  • ちー さんの口コミ

とても丁寧に施術頂き、仕上がりもとてもかわいくて大満足です。
    またぜひ、お世話になれたらありがたいです。

2017年05月01日
  • ゆんば さんの口コミ

今日は有り難うございました♪全部の指にランダムで三種類のデザインをお任せでいれてくださいってゆう無茶振りにも対応していただき和やかなかトークでリラックスした幸せな時間を過ごせました(^-^)
    仕上がりもとても綺麗で何度も眺めてしまいます♪この値段でやって頂くのが申し訳ない位です(>_<)
    また田中さんにやってもらいたいなと思える方でした。これからも頑張ってください♪
    今日は本当にありがとうございました(*´-`)

2017年04月29日
  • きい さんの口コミ

とても丁寧にかわいく仕上げてくださりとても感動しました!満足しています!

2017年04月25日
  • tea_blown さんの口コミ

派手すぎず地味すぎず、とても可愛くしていただきました!お店選びの参考にしたかったので お店の案内とかあったら欲しかったです!またお世話になりたいです。

2017年04月22日
  • 万里 さんの口コミ

とても丁寧な施術でした。

必要最低限のやりとりのみで助かりました。
    大変満足しております。

2017年04月20日
  • ふーちゃん さんの口コミ

とても丁寧で、納得行くまで何度もやり直して下さいました。
    爪が小さくてやりにくかったかと思いますが、可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
    これからも頑張って下さい( ¨̮ )

2017年04月16日
  • やまちゃん さんの口コミ

事前に爪が薄い事を伝えてあったので、
    オフする時に気を使って頂けたので、良かったです。
    施術がとても丁寧で仕上がりに、とても満足しています。
    パラジェルが初めてな事を伝えると、普通のジェルから
    パラジェルにすると、前回のジェルの際についていた
    爪のキズから浮いてくる事があると教えてもらいました。
    説明も丁寧で、良かったです。

2017年04月12日
  • りかさん さんの口コミ

2回目の利用で今回も可愛くして下さいました!
    なかなか面白くて癖のある菅田将暉似のイケメン
    対応や施術はとても丁寧です!
    オススメですので迷ってる方がいらっしゃったら行ってみてください!

2017年04月09日
  • みかん さんの口コミ

とても丁寧に施術して下さりました。私の爪が弱っていて大変だったみたいで申し訳ありませんでした…(´・ω・`)
    少し遅れてしまったのに笑顔で迎え入れて下さり、ありがとうございました。
    これからも頑張ってください!

2017年03月17日
  • ota さんの口コミ

こんなに丁寧なネイリストさんは会ったことがないくらい、オフも、ファイリングも、塗り方も、細く施術してくださいました。ミニモでもやり取りもとてもスムーズでした。ありがとうございました。

ただ、やはりネイリスト歴なのか、3週間もたず、数本横から剥がれてしまいました。あんなにきっちりしてくださったのに、不思議です。ですが、お値段がお値段なので、まったく文句ありません!

施術+値段は本当に良いので、近くでスマホ触りながら私語をされているお局さんたちの施術後チェックに耐えられる方にはオススメです!

2017年03月14日
  • えりぼの さんの口コミ

ミニモでのやりとりや、お店での対応もとても丁寧でした。時間はかかりましたが、甘皮処理なども一つ一つ丁寧に行ってくれました。ありがとうございます。
    ただ、下側から空気が入り数本はがれてしまったのが残念でした。もう少しもって欲しかったかな。
    でも、普段より爪の形は良くなったので満足です。ありがとうございました。

2017年03月12日