🇰🇷韓国人美容師 🇰🇷TAE INの掲載
🇰🇷韓国人美容師 🇰🇷TAE INのプロフィール画像
CHAINON 表参道 by Alan smithee【シェノンバイアランスミシー】 🇰🇷韓国人美容師 🇰🇷TAE IN

表参道駅6分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅10分

🇰🇷韓国人美容師 🇰🇷TAE INの口コミ

• アイさんの口コミ

先日はありがとうございました🥰

毎日ワンカールで会社に行けてすごく楽ちんで
    なにより可愛いです!

施術中も楽しく会話してくれて和みました〜🤍
    ちなみにカンジャンケジャンのお店の名前は
    スンミネ ヘンボッケジャンという所でした!

またお伺いしたいです。
    ありがとうございました🙇‍♀️

🇰🇷韓国人美容師 🇰🇷TAE INさんからの返信

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!お客様がワンカールのヘアスタイルを気に入っていただけたようで、こちらも喜んでいます🥰また、楽しい会話ができて和んでいただけたとのこと、スンミネ ヘンボッケジャンというお店の名前も教えていただき、ありがとうございます!

次回もぜひ楽しいひとときを過ごしていただけるよう努めますので、またのご来店を心待ちにしております🙇‍♀️ありがとうございました!何かご質問やお困りごとがあればいつでもお知らせください。

返信日:2023年7月29日

とても楽しい時間をありがとうございました☺️
    髪型も上手にセットできるように頑張りたいと思います!

🇰🇷韓国人美容師 🇰🇷TAE INさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    韓国のお話とかもできてすごく楽しかったです💕
    ぜひレイヤーを楽しんでみてください!
    またお待ちしております🙇‍♀️💜

返信日:2023年5月2日
  • 흐ㅣさんの口コミ

先週に別の美容院で髪を切り、理想のスタイルにならず、
    今回お願いしたのですが…理想のレイヤーを作っていただきました😭⭐️本当にありがとうございました!韓国のお話もできて嬉しかったです!

🇰🇷韓国人美容師 🇰🇷TAE INさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️
    今回のレイヤーカットを気に入っていただけて幸いです💕
    またお待ちしておりますので次には今度の韓国旅のお話を聞かせていただきたいです💜

返信日:2023年4月28日
  • 麻衣さんの口コミ

希望通りのレイヤーカットをしてもらえて大満足です💕
    またお願いしたいです!

🇰🇷韓国人美容師 🇰🇷TAE INさんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️
    レイヤーをいっぱい楽しめる髪質なのでぜひ今の長さからもっと伸ばした時の長さまで色んなレイヤーを楽しんでください💜💜
    またお待ちしております🫧

返信日:2023年4月24日
  • misakiさんの口コミ

すごく可愛くして頂いて本当にありがとうございました!!またお願いしたいです!!!

🇰🇷韓国人美容師 🇰🇷TAE INさんからの返信

カットを任せてくださってありがとうございます🫶
    またぜひ任せてください🥰
    お待ちしております🫧

返信日:2023年4月23日

急な予約にも関わらず有難うございました🙇‍♀️
    丁寧にやっていただき仕上がりもめちゃくちゃ良かったです!!!スタッフさんも可愛くて癒されました♡有難うございました!

🇰🇷韓国人美容師 🇰🇷TAE INさんからの返信

とんでもございません!ご予約入れてくださって誠にありがとうございます🙇‍♀️💕
    仕上がりの色を気に入っていただけてすごか嬉しいです🥰
    またお待ちしております🫧

返信日:2023年4月23日

CHAINON 表参道 by Alan smithee【シェノンバイアランスミシー】付近の駅の美容室・美容院を探す