🍊久住 綾香🍊の掲載
🍊久住 綾香🍊のプロフィール画像
ibrel totalbeauty イリル トータルビューティー 🍊久住 綾香🍊

自由が丘駅3分 / 九品仏駅7分 / 奥沢駅10分

🍊久住 綾香🍊の口コミ

本日はありがとうございました🍓

いつも美容院で緊張してしまうのですが、丁寧に対応してくださり、楽しくリラックスして過ごさせていただきました。
    髪の悩みやカラーの色などたくさんたくさんご相談させていただき、とても素敵に可愛く仕上げていただきました!

本当にありがとうございました💚

🍊久住 綾香🍊さんからの返信

紫苑様、この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございました😭

こちらこそ丁寧にお髪の悩みなど教えてくださったお陰でご相談させていだくことができました!ありがとうございます☺️

長さもバッサリ切ってイメチェンでしたね✨
    淡いパープルのイヤリングカラーもお似合いでした!

ぜひヘアアレンジ楽しんでくださいね!

またぜひお待ちしております♪

返信日:2022年8月11日
  • みるさんの口コミ

とても可愛い髪色にしてもらいました。ありがとうございました!

🍊久住 綾香🍊さんからの返信

みる様、この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました😊🫶

赤みの少ないオリーブベージュ🫒とてもお似合いでした✨

夏らしく明るい柔らかい印象になりましたね!
    アウトバスミルクも使ってぜひ感想教えてください🥰

ぜひおやすみ楽しんでくださいね☆
    またお待ちしております!

返信日:2022年8月12日

今日はありがとうございました!!
    いつも担当してもらってる美容院に行けなかったので急遽予約しました⭐️カットもトリートメントも良かったです💇‍♀️♡
    お話も楽しかったです!🥹絆創膏ありがとうございました🩹
    また伺えたらと思います✌️

🍊久住 綾香🍊さんからの返信

ゆ様、この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます!!
    少しカットして保湿効果の高いトリートメントをさせていただいたのでまとまりがあって艶のあるお髪になりましたね🌷

お話またたくさんしましょッ!!
    お互い靴擦れに気をつけて!笑

またぜひご来店お待ちしております💫

返信日:2022年8月1日

とても丁寧に親身にカウセリングの施術をしていただき感謝しています!また宜しくお願いします。
    帰りにシナモンロール買いましたよ♪とても美味しかったです。教えてくださり、ありがとうございました!

🍊久住 綾香🍊さんからの返信

ねこま様、この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    こちらこそお忙しい中お越しいただきとても嬉しかったです✨

トリートメントもしてとてもサラサラツヤツヤになりましたね!

わあ!早速買ってくださったんですね!
    私も食べたくなりました🤤💓

またぜひお待ちしております!

返信日:2022年7月22日
  • まるりさんの口コミ

すたいりすとの方はとても話しやすく、
    こちらの要望に応えてくださり細かなアドバイスしていだたけ仕上がりはイメージ通り満足です。

🍊久住 綾香🍊さんからの返信

まるり様、この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

こちらこそイメージをしっかり伝えてくださったおかげでとてもやりやすかったです☺️💓
    夏らしい明るい印象になりましたね!お似合いでした✨

お話も楽しかったです!
    またぜひご来店いただけることを楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年7月22日
  • NAKANOさんの口コミ

丁寧な接客と確かな技術にとても満足しております。

🍊久住 綾香🍊さんからの返信

NAKANOさま、この度はご来店、口コミのご投稿誠に有難うございます✨

久しぶりのカットでとてもさっぱり夏仕様になりましたね☀️

お話も楽しくあっという間の時間でした!

またぜひ!お待ちしております!!🌿

返信日:2022年6月29日
  • Tさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!
    ヘッドスパがとても気持ち良かったです!
    お話も楽しくてあっという間でした!またよろしくお願いします!

🍊久住 綾香🍊さんからの返信

登也さま、この度はご来店、口コミのご投稿誠に有難うございます✨
    スパシャンプー気に入っていただけて嬉しいです😊
    すっきり短くしたのでこの夏もセットが楽ちんですね🌈

こちらこそお話たくさんできて楽しかったです!!
    またぜひ!お待ちしておりますね🌿💫

返信日:2022年6月11日
  • あやさんの口コミ

当日に予約したにも関わらずご丁寧に対応してくださり、大変嬉しかったです!

🍊久住 綾香🍊さんからの返信

り様、この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます😭💜

こちらこそモデル様としてのご協力とても助かりました!!
    お顔まわりに少しレイヤーを入れさせていただきましたので普段のスタイリングが楽になりますね!

とてもお似合いでした!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年5月29日
  • 嬉紀さんの口コミ

今回はありがとうございました。
    仕上がりもすごいよかったですし、沢山話せて楽しかったってです。

🍊久住 綾香🍊さんからの返信

嬉紀さま、この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました😊💓

こちらこそご協力くださりありがとうございます!
    バッサリ切らせてもらいましたが、まとまるようにカットさせていただいたので扱いやすくなっていると思います🌿✨
    とてもお似合いでした!仕上がりも気に入っていただけて何よりです◎

またお話たくさんしましょう!!
    ぜひお待ちしております🙆🏼‍♀️

返信日:2022年5月13日

丁寧にカウンセリングやカットをして頂けて嬉しかったです。
    楽しく過ごすことができました🥺
    またぜひお願いしたいです、、!

🍊久住 綾香🍊さんからの返信

Aya様、この度はご来店、口コミのご投稿誠に有難うございます💓

こちらこそモデル様としてのご協力ありがとうございました😭!!
    私もたくさんお話しできて楽しかったです◎

またぜひぜひお待ちしておりますー!🌿💫

返信日:2022年5月12日

お忙しいところ、ご丁寧に対応くださり、ありがとうございました😊シャンプーも指圧がとても良かったです。
    髪が扱いにくかったのかも知れないので、申し訳ありませんが、前髪の切り残し等が多く感じ、気になってしまいました、、💦

🍊久住 綾香🍊さんからの返信

lan様、この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    シャンプーの件とても嬉しいです!
    前髪のことに関しましては大変申し訳ございませんでした。

これから技術を磨き上げお客様にご満足頂ける施術を提供出来るよう精進して参ります。

この度はご協力有り難うございました。
    また機会がございましたら宜しくお願い致します!

返信日:2022年4月25日
  • たいさんの口コミ

急にも関わらず丁寧に対応いただきありがとうございました♪
    カットもお気に入りの形にして頂けたのと、お話も面白くてあっという間でしたっ
    今後長く担当して欲しいと思う人には是非お勧めしたいです(^^)

🍊久住 綾香🍊さんからの返信

泰成さま、この度はご来店、口コミのご投稿誠に有難うございます!!

こちらこそ担当させていただきまして、ありがとうございました!!

わたしもお話たくさんできて楽しかったです〜🌈✨
    サイドと襟足がすっきりして、とてもお似合いでした!!

また、自由が丘にお立ち寄りしれる機会があれば是非お待ちしております♪

返信日:2022年3月28日
  • 練さんの口コミ

技術、接客共にとても良かったです☺️

🍊久住 綾香🍊さんからの返信

練様、この度はご来店・口コミのご投稿誠にありがとうございました🤤💫
    わたしもお話とても楽しかったです!
    サイドと襟足を刈り上げさせていただいたのでよりすっきりした印象になりましたね💪🏻🌈

ぜひぜひまた、お待ちしております!!

返信日:2022年2月28日

本日は施術ありがとうござました😄
    当日予約にも関わらず快く受けて頂き、接客も1つ1つが丁寧でとても居心地の良いサロンでした🙌
    施術前のヒアリングもこと細かく要望を聞いて下さり、だからこそ仕上がりも大満足でした☺️☺️(え、こんな大満足やのに無償でいいんですか?ってレベル笑)
    施術中は楽しくお話して頂き時間が経つのもあっという間で、ぜひまたお願いしたいと思います!!!🙏
    あと、膝に置いて頂いたクッションとブランケットが幸せでした!笑

🍊久住 綾香🍊さんからの返信

Y・K様、この度はご来店・口コミのご投稿、誠に有難うございます☺️✨

こちらこそ貴重なお時間をモデル様としてご協力いただきありがとうございます🥲
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!

サイドと襟足がスッキリしたので同じパーマスタイルでも印象がガラリと変わりましたね🌈
    とてもお似合いでしたっ!🙌🏻

お話もとっても楽しくさせていただき、時間があっという間でした!
    次回もまた、クッションとブランケット準備してお待ちしております!笑

この度は本当にありがとうございました😊
    またのご来店を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年2月13日
  • Enaさんの口コミ

有難うございました🤍
    とてもとても可愛くてすごく気に入ってます🤍

🍊久住 綾香🍊さんからの返信

bokchoiさま、この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます💖

しっかりトリートメントで内部からダメージ補修もさせていただいたのでサラサラで指通りの良いお髪になりましたね☺️

最後にさせていただいたセットもとてもお似合いでした◎

長時間のご協力本当にありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております🌈

返信日:2022年1月24日
  • まなさんの口コミ

ビューラー式は初めて体験したのですが、仕上がりはとても満足しています。
    どれくらいカールがもつのか楽しみです!

🍊久住 綾香🍊さんからの返信

まな様、本日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!!

初のビューラー式、ドキドキでしたね💓😳

カール満足していただけて何よりです☺️

ぜひ様子を見てみてください✨またお待ちしてます!

返信日:2021年9月11日

いつもマツパをお願いしています。
    お話も楽しくて癒しの時間です!
    有難うございます。

🍊久住 綾香🍊さんからの返信

うめ様、いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます💓

返信遅くなり申し訳ございません💦

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます😊

少しでもリラックスしていただける時間になれた様でしたら嬉しいです☺️

返信日:2021年9月12日
  • えれなさんの口コミ

本日もありがとうございました!2度目の利用ですが、本当に仕上がりが綺麗で大満足です!今後もよろしくお願い致します☺️🌼

🍊久住 綾香🍊さんからの返信

えれな様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございました🌈💗

仕上がりも満足していただけたようで嬉しいですッ!

またご予約お待ちしております✨✨

返信日:2021年8月8日
  • あやかさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    ビューラ式なので綺麗にくるんとします。

🍊久住 綾香🍊さんからの返信

あやか様、いつもオギクボヴォイスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます😊💗

ビューラー式はしっかり上がって持ちがいいので、とてもおすすめです!

ぜひまたご予約お待ちしておりますね♪

返信日:2021年8月3日
  • はるちゃんさんの口コミ

まつげパーマとヘッドスパと前髪カットをお願いしました!
    いつも楽しく丁寧に施術いただきありがとうございます!

まつげはしっかりと上がっており、このお値段でこの仕上がりは大満足です。

ヘッドスパにトリートメントも追加いただきましたが、やはりこちらのトリートメントはサラサラになるのでお気に入りです。

まつげパーマ施術中にヘッドスパはとても心地よくてついうとうとしてしまいました笑

たくさんのメニューがありとても気になるので、また利用させていただきたいです!

🍊久住 綾香🍊さんからの返信

はるちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

今回はヘッドスパでしたが、栄養をたっぷりプラスさせていただきましたのでお髪もサラサラになりましたね☺️❤︎

まつげパーマもお目元がぱっちりしましたね💓💓

ぜひぜひ、たくさんのメニューをお楽しみくださいっ!

またのご予約をお待ちしております!!

返信日:2021年7月20日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ibrel totalbeauty付近の駅の美容室・美容院を探す