とても綺麗に仕上げてくださいました!
またお願いします!
とても綺麗にしていただきました◡̈
とても可愛くしてもらえて満足しました!!
私の髪質とかを見て変更したりといろいろ考えて提案してくれて嬉しかったです!また来ます😍
ショートカットにしたいものの、色々迷って、テンパっていたのですが、、丁寧にカウンセリングしてくださり
仕上がりも大満足でした!
アイロン使ってキレイなボブを保てるように頑張ります🥰
シャンプーもとても丁寧で優しくて気持ちよかったです!
とても理想通りに切ってくれて嬉しかったです!
恐らく初めてショートにするので不安でしたが、とても綺麗に切って頂けました!勤務先でも似合うと言って頂けて大満足です!
カットのみの施術でしたがカットも応対も申し分ないサービスで近年稀なカットモデルでした。
カウンセリングでは写真とイメージをお伝えしカットに入り詳しい詳細を伝えておらず正直なところ少し不安でしたが仕上がりを見てイメージ通りの髪型になっていたので本当に良かったです。
またシャンプーの際の頭皮マッサージ等も心地よい強さで心からリフレッシュでき本当に素晴らしい施術でした。
機会が有りましたら是非またお世話になりたいと思います。
髪に関して悩みが多かったのですが、ていねいにカウンセリングしていただき、とても素敵でお手入れしやすい理想のヘアスタイルになれました。
シャンブー、マッサージもすごく気持ち良くて、幸せな時間を過ごす事が出来ました。
すごくいい感じに仕上げて頂きました。
あと、お店の雰囲気もすごくよかったです。
ありがとうございました
なりたいイメージをちゃんと汲み取って下さり
理想のヘアスタイルに仕上げて頂きました☺️✨
お人柄もとても素敵で、終始楽しい時間を
過ごす事ができました!
マッサージも気持ち良かったです🙏
ぜひまたお願いします☺︎
全てとても良かったです😊
施術にお人柄が出ていました。
本当にありがとうございました😆
数日後、しっかりかかってることを願います…!笑
本日はありがとうございました。
細かい要望にも丁寧に答えて下さり、イメージ通りのパーマができたのは初めてかもしれません。
嬉しかったです!ありがとうございました!
(*˘︶˘*).。*♡
また是非宜しくお願いします。
本日はありがとうございました!
ハイライトめちゃめちゃいい感じでとても気に入りました!
お話も面白く、また行きたいです😳😳
オシャレで落ち着いた雰囲気の美容院でとても良かったです!
美容師さんも話しやすい方で、こちらの希望と髪の状態を見て色々アドバイスしてくださいました。
予約時間45分も過ぎてしまったのに、快よく時間変更してくださり、そして 丁寧な施術をしていただきました。
ありがとうございました。 また、伺いたいと思います( ^ω^ )
この度は、毛量の多い縮毛矯正を“楽しい”と言ってくださって長時間 嫌な顔せずに施術していただきありがとうございました!
久しぶりの前髪にはまだ違和感が半端ない(笑)ですが リクエスト通りにカットしてくれて嬉しいです。白髪も良く染まっていて、矯正もしっかりのびているので、当分の間は楽できそうです!
また機会がありましたら どうぞ宜しくお願い致します😊
マッサージが気持ち良すぎて寝ちゃいました…笑
最後も可愛いく仕上げてもらい、ルンルンです◎
巻き方のアドバイスもいただきありがとうございました!
本当に理想通りに仕上げていただいてとても満足です!!
またよろしくお願いします!
とても丁寧にそして素敵に仕上げてくださりありがとうございました😊
お話もすごく面白かったです
とても楽しくお話をしてくださり、パーマも可愛くかけていただきました!夜遅い時間まで対応してくださり本当にありがとうございました😊