muku所属・山野 稚奈の掲載
山野 稚奈のプロフィール画像

久屋大通駅 / 栄町駅 / 栄駅

muku所属・山野 稚奈の口コミ

• のせさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂いたので、今まで勇気がなくてできなかった髪型に挑戦できました!施術中もいろいろお話できて退屈することなく過ごせました!仕上がりもとても満足です!これから通いたいなと思いました!

• イケジさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。
    かなりさっぱりとすることができ、仕上がりも大変満足しています。

• たくみさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました。ご丁寧に話を聞いた上で施術してくださり、仕上がりに大変満足しております。

• youさんの口コミ

丁寧で、落ち着いた接客で、安心してお任せできました。

後で気づいたのですが、もみ上げが左右長さが違っていたのでそこだけ星マイナス1させていただきました。笑

• けんごさんの口コミ

カットモデルの急な予約にも関わらず対応して頂いたので良かったです!
    施術もオーダーの通りの仕上がりでとても満足です
    実際にワックスをつけた後の仕上がりも見て、そこから更に直しを入れて頂いたのが有難かったです
    お金を払わないのが申し訳ないくらいの仕上がりだったので、次からも通えればと思います
    今回はありがとうございました!

• だいとさんの口コミ

初めて利用させていただきました。店内の雰囲気もカフェのようなお洒落な空間で担当以外のスタッフさん達もとても気が利く方で山野さんの説明もとても丁寧でわかりやすかったです。自分が話すのが苦手な方でしたがとても話しやすくて他のスタッフさんも笑顔で対応してくださったりとにかく居心地が良かったです。髪も求めていたもの以上の出来になって満足です!シャンプーも丁寧で、気遣いも最高でした。なかなか自分に合う美容院が無くのらりくらりしてましたが転勤がない限りずっと通いたいと思える美容院に出逢えました。またよろしくお願いします。

• はくりきこさんの口コミ

接客対応がとてもよく、丁寧に仕上げて頂きました。
    接客対応に関しましては、話していて楽しい時間でした。また、こまめな気遣いもありとても居心地がよかっです。

自分の希望どおりのヘアスタイルにして頂き大満足です。

• はるぼうさんの口コミ

大変丁寧に施術していただきありがとうございました。接客もとても気持ちの良い方でした。ありがとうございます。

• もさんの口コミ

とっても丁寧でとってもいい髪型にしていただきました🤤
    お話も楽しくてあっという間でした。またお願いしたいです!

今回は普段と違う髪型にしたいというイメージだけ持っていたのですが、丁寧に話を聞いていだだき、具体的にスタイルも提案していただけました。いつも以上に満足した仕上がりになりました。ありがとうございました!

• ごうさんの口コミ

最後まで丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    思い通りの長さにカットして頂き大変満足しています。
    少し遅れたのですが、電話対応も含めサロンの方々のご対応は非常に気持ちのいいご対応でした。
    この度は誠に有難うございました。

• ぴゃらださんの口コミ

施術、接客、対応、すべてが完璧でした👍
    ぜひまた、お世話になりたいてます✨

• シノダさんの口コミ

特になにも決めずにほぼお任せのような感じでしたが、色々ご提案いただき、とてもいい感じの状態になりました。終始丁寧に対応していただきありがとうございます。

• しゅんさんの口コミ

とても丁寧な対応かつ施術をして頂いたきありがとうございました。髪型の提案、トリートメントやワックスの紹介などとても満足でした。
    是非、またお願いしたいです!

• ナオヤさんの口コミ

大満足です。ありがとうございました。

• 藤井彩人さんの口コミ

色々とお話出来て楽しくできました

今回急な連絡にもかかわらず快く対応してくださってありがとうございました^ ^ カウンセリングや施術もとても丁寧で、仕上がりも満足でした!楽しい、心地の良い時間を過ごすことができました♪ また機会がありましたらよろしくお願いいたします◎

• あやこさんの口コミ

来店前のやり取りから細かくどんなスタイルにしていくかを確認してくれました。

全部切ってから聞いてくれるのではなく所々でこんな感じでいいですか?と聞いてもらえたので自分の理想のスタイルに近づけてもらえることができました!
    ありがとうございます!!

かなり理想のショートスタイルになったので
    いつも以上にオシャレが楽しみになりました♪

• Eさんの口コミ

もともと思っていたヘアスタイル以上に自分好みに仕立て上げてくださいました。

まずどんな髪型にするかヒアリングをしてもらい、その後シャンプーをしました。
    アロマの良い香りがする布?を顔にかけてもらって、とてもリラックスした時間でした。気持ちよくて寝そうでした。

その後のヘアカットも丁寧さと優しさが伝わってくるような施術で、とても満足しました。

• アキさんの口コミ

素敵なヘアにしていただきありがとうございました!
    色々アドバイスを丁寧に教えていただきとても助かりました!
    また機会がありましたら、お願いしたいです😊

名古屋市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

muku付近の駅の美容室・美容院を探す