hair&eye teto所属・teto CHIHIROの掲載

宜野湾市愛知 330沿い 業務スーパー、かねひで、ビッグワン宜野湾店近く ◆国道330 那覇市方面からのご来店の場合 宜野湾小学校を左手に真っ直ぐ進むとあいち歯科の看板が貼られているビルの1階になります。 ◆国道330 沖縄市方面からのご来店の場合 宜野湾市役所を左手に真っ直ぐ進みビッグワン宜野湾店や宜野湾郵便局がありましたら その向かいにあるビルの1階になります。

hair&eye teto所属・teto CHIHIROのメニュー

hair&eye teto所属・teto CHIHIROのフォト

hair&eye teto所属・teto CHIHIROの動画

hair&eye teto所属・teto CHIHIROの口コミ

• yurilynさんの口コミ

初めて利用しました!しっかりカウンセリングもしてくれて仕上がりも満足です💞ありがとうございます😌

teto CHIHIROさんからの返信

yurilyn様、先日はご来店ありがとうございます😊
    仕上がりの満足、口コミ投稿も嬉しいです!
    またのご来店もお待ちしています☺️🙇‍♀️

返信日:2024年1月8日
  • kotoさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてもらいました!
    そしてたくさんお話もできてめちゃめちゃ楽しかったです😍
    また行きたいます‼️

teto CHIHIROさんからの返信

Koto様、先日はご来店ありがとうございます😊
    長めのマツエク、とってもお似合いでした!
    お伝えしたまつ毛のスタイリングもやってみてくださいね^ ^
    またお話しできる日を楽しみにしてます☺️

返信日:2023年9月19日
  • りなさんの口コミ

昨日はどうもありがとうございます!(´▽`)
    対応もとても丁寧でお店の雰囲気も素敵でした🎶
    チェアもふかふかで夢の世界へ何度か旅立ちそうになるくらい気持ちよかったです🎶
    分からないことなどあれば、いつでも連絡下さい!と行ってくれたり、とても安心できます😊

teto CHIHIROさんからの返信

りな様、先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後眉周りの状態や、
    メイクのしやすさなどはいかがでしょうか😊

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年6月28日

hair&eye teto所属・teto CHIHIROのアピールポイント

▪︎ 派手すぎないナチュラルな目元に ▪︎ 2回目以降割引有 ▪︎ 当日予約ok ▪︎ 宜野湾郵便局向かいの美容室 ▪︎ サロン内個室対応 ▪︎ カウンセリング重視

当日予約も大歓迎!
髪とまつ毛両方できまサロン

Instagramも多数載せてます
【@teto_chihiro】

【オプションメニュー】
ポイントカラー +550円
フルカラー +1,100円
他店オフ +550円
アイシート(目元の保湿パック) +330円

▪︎リペアコースあり▪︎
マツエクを継続的にやっている方にはおすすめ○

・営業時間
9:00~17:00
・定休日
火・日・祝
定休日の施術希望の方は
一度公式ラインにてお問い合わせください。

※キッズスペースはご用意しておりません。

hair&eye teto所属・teto CHIHIROのプロフィール

初めまして。
ご覧いただきありがとうございます。

宜野湾郵便局の向かいにある美容室
hair&eye teto(テト)の中にある"個室"で
まつ毛、眉毛メニューを施術しています。

初めてのサロンでも
緊張感を無くしてリラックスできるような
雰囲気作りを心がけております☺️

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、グラマラス、ニュアンス
マツエクが初めての方でもご安心できるように確認しながら進めています。 パーマデザインも、仕上がりのイメージをお伝えしながらのカウンセリングを心がけております。 また、今までの経験、やってみたいデザイン、ライフスタイルなどから、デザインのご提案もさせて頂きます メニューにお悩みでもなんでもご相談下さい
漫画、アニメ、韓国ドラマ

hair&eye tetoの内観・外観3

hair&eye teto

沖縄県宜野湾市愛知1-2-15 愛知ビル 1-B (地図

宜野湾市
ご希望の日時が×の場合でも
予約をお受けできる場合がございます。
一度お問い合わせください💁‍♀️
(※火曜 日曜 祝日除く)

宜野湾市で他におすすめのマツエクサロン一覧

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧