何度も施術してもらってますが、毎回いい色に仕上げて下さってほんと満足しています!
カットも丁寧で合間に確認してくれるのでより自分のスタイルにこだわれるところがとても良いです。
前回話したことも覚えててくれてるし話が弾んで楽しいです!
いつもありがとうございます♪
希望などを丁寧に聞いて下さり期待以上の仕上がりに満足しています^_^
是非また伺いたいです!
ありがとうございました♪
今回はカット✂️だけでしたが、めちゃくちゃバッサリ切ってもらってめっちゃスッキリしました(^^)
さらに可愛くしてもらって最高な仕上がりで周りからも超好評でした👍
モルモットはめちゃくちゃ笑われました(笑)
またよろしくお願いします🙇♀️
初めて縮毛矯正をやってみたのですが手触りも良くて纏まりやすくなって大満足です💖
丁寧に対応してくださりありがとうございました!!
また是非お願いします🌟
新宿に用事があって
久しぶりにお願いしました!
カラーもカットも理想通りに
して頂き大満足です!😊
またお願いします!!
カットカラーは満足いく仕上がりだったのですが、
事前に説明のない追加料金のカラー剤をすすめられてびっくりしてしまいました。
土日料金や指名料がかかることは記載あったのでそこはもちろん納得の上予約したのですが、「予約の際にカラー剤追加料金かかる可能性は記載なかったですよね?」と伺うと、「事前にメッセージで相談したかったのですが返事がなかったので…」と言われました。
謝罪が欲しかったわけではないですが開口一番こちらが悪いかのような言い方をされたので、あまりいい気持ちにはなりませんでした。この時点で来たことを少し後悔し、泣きそうになりました
カラー剤を塗る際も今まで経験したことがないくらい強めに髪を引っ張られて痛かったです。(私の髪質が絡まりやすいのでそれが悪かったのかもしれないですが)
タブレットで雑誌等お好きに読んでくださいと言われましたが痛みに耐えるのも必死でそれどころではありませんでした。
こちらにはもう来ることはないです。担当していただきありがとうございました。
かわいい髪色にしていただき、ありがとうございました!
希望を色々と聞いていただいて、満足するカラー、カットになりました。
今回初めて担当していただきました!
とてもいい感じに切っていただけたし、シャンプーも気持ちよかったです!カラーも気に入りました(^^)
本日はありがとうございました!
カラーやカットの細かい相談まで乗って頂き、対応してくださったにもかかわらず、受け取り忘れてしまった領収証までわざわざ届けてくださり本当にありがとうございます....!!!
忘れてしまって申し訳ございません!!
素敵な仕上がりで結ぶのも楽しみです!
普段美容院に行くのに少し緊張してしまうんですが程よく話しかけてくださっておかげで楽しく過ごさせて頂きました^^
また機会がございましたら宜しくお願い致します!!
丁寧に施術いただきました。お店も素敵な雰囲気でした。ありがとうございました。
とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
仕上がりも髪の毛がツヤツヤサラサラで、カラーも可愛くて大満足です!
今回は初めてお願いをしました!
カラー剤等に対しての説明もとても丁寧にして下さり助かりました!
高校が同じという共通点から沢山お話が出来て緊張も解けました(^^)
仕上がりもとても可愛く綺麗にして下さり嬉しかったです😍
またぜひお願いします!
今回も手触り最高でした!!
カットも毛先を整えて
もらえてツルツルのロングヘア
にしてもらえて満足です😊
またよろしくお願いします!
急な予約でしたが、丁寧にカウンセリングしていただきましてありがとうございました!色はとても満足してます。また機会ありましたらよろしくお願いします
髪の悩みなどを丁寧に聞いてくれました!
ただ、私の会社について深掘りしてきたり、
施術中にスマホで見ていたSNSの内容の話題を振ってきたりするところは少し気になりました、、、。
朝早くから対応して頂いて、カウンセリングもしっかりしてもらえたし、施術中もお話し盛り上げてくれてとてもよかったです!
髪色も髪型も私のイメージどうりで、色もちもすごくいいです!
ありがとうございます♪
カラーもカットも大満足です!!
曖昧なイメージで伝えてしまったのですが
理想通りのカラーになりました^ ^
量も軽くなって嬉しいです!!
またよろしくお願いします^ ^
6/10ですぐ予約したところ無断で7/6に変更された。
仕方がないのでその日のために仕事等調整し、現地へ向かったところ施術はできないと断られた。
さらにはサロン側都合ではなくお客様了承の上キャンセルされた。
当方キャンセルについて了承してないため、理由説明を求めたい。
再度7/16ですぐ予約をしたが、施術したいイメージと違うためお受けできないとの連絡が。
予約をしてから1度も、現在の髪型が分かる画像は送っていないのに何故イメージと違うと言えるのか?
会ったこともない、スマホ上でのやり取りの人物の髪型が透視できるのか?エスパーですか?
有償でも良いのでと再度予約したところ、有償であれば大丈夫とのことで、カウンセリングが始まったが、1時間後くらいにキャンセルされた。
1回目のキャンセルの後『お客様了承の上キャンセルが気に障ったのであれば申し訳ございません』と謝罪されたが、再びお客様了承の上キャンセルされた。
キャンセルについて当方了承していない。
拉致があかないため店長と電話で会話したところ、失礼があり申し訳ないため店長が無償カットしますとの回答。
現地へ向かったところ、無償は無理なので有償になる、と。
当初の発言と相違があるので無料で施術してほしい、発言に責任を持ってほしい旨を伝え、無料施術が不可ならせめて現地までの交通費をと請求したところ、交通費の負担はしない、自身の発言についての責任は放棄する、本部のマネージャーと話をつけろとのこと。
店舗の責任者が責任を放棄するケースは人生初の経験だったため驚愕。
本部の番号にかけると耳障りなキーキー音が流れるため、その旨伝えたところ、マネージャーから直接連絡すると言われたが1ヶ月以上経った今も連絡なし。
また、本メニューは切りたいスタイル・お日にちが合致した方、大体月に1名くらいしか施術してないと言われたが、
どの日を提案しても「その日は埋まっている」の繰り返し。
嘘をつくことは接客業としてどうかと思う。
その他、
・入店時は無言で誰も私に気づかない
・施術前に「御手洗い行きますか」といった確認がない
・櫛が耳に何度も当たったが無言
・シャンプー時のマッサージ?が経験したことないほど痛い
・ブランケットの置き方が雑
・顔についた毛を払うような気遣いができない
・楽しく会話したいとリクエストしたのに無言が続く
2度と行かない
今回もありがとうございました😊
髪質が良くなってるのが
実感できてほんとうに嬉しいです!!
またよろしくお願いします!
自宅に帰るとうまく収まらない…となることが多かったので性格や生活スタイルまで考えてカットしていただき安心できました!
時間調整などの対応もしていただきありがとうございました!