新宿/透明感カラー/ 阿久津凜の掲載

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅5分

新宿/透明感カラー/ 阿久津凜の口コミ

• DENのプロフィール画像

DENさんの口コミ

短時間で思っていた雰囲気にしてくださりありがとうございました。これからも頑張ってください^_^また行きます!

✨レディースカット!✨ ¥0

来店日:2021年11月22日

新宿/透明感カラー/ 阿久津凜さんからの返信

DEN様先日は朝早くからありがとうございました😊 気に入って頂けて僕も嬉しいです!! 気さくに接して頂いたお陰で僕もリラックスしながら 施術ができました!! またよかったら来て下さい! お待ちしてます😊

返信日:2021年11月25日
  • 皓一のプロフィール画像

皓一さんの口コミ

シャンプー・カットともにとても丁寧にやっていただきました。

🍀メンズカット!🍀 ¥0

来店日:2021年11月20日

新宿/透明感カラー/ 阿久津凜さんからの返信

皓一様本日はありがとうございました! 髪型もシャンプーも喜んで頂けて嬉しいです!! またよかったら来てください😊

返信日:2021年11月21日
  • 知花のプロフィール画像

知花さんの口コミ

通常カラーに加え、追加料金でインナーカラーを入れてもらいました。インナーカラーはかなり明るめのピンクを希望したのですが、1回でどれだけブリーチで色が抜けるかが決め手となるなどいろいろと教えていただきながら相談を進め、最終的にはベース、インナー共にとてもキレイな仕上がりとなりました♪ アラフォーでピンク?!とちょっと勇気が入りましたが、アラフォーでも上品さのある自然なピンクが入りとても満足です! ありがとうございました♪

来店日:2021年11月10日

新宿/透明感カラー/ 阿久津凜さんからの返信

知花様先日はありがとうございました😊 気に入って頂けて僕も嬉しいです😁 ピンクの中にラベンダーなどの色味を混ぜさせて 頂き多色的な深みのある色合いにさせて頂きました! また試してみたいカラーがあったら是非 任せてもらえると嬉しいです!! お話しできて楽しかったです! ありがとうございました😊

返信日:2021年11月11日
  • まりこのプロフィール画像

まりこさんの口コミ

きれいにしていただきありがとうございました!

来店日:2021年11月6日

新宿/透明感カラー/ 阿久津凜さんからの返信

まりこ様本日はありがとうございました😊 カラーもカットも気に入って頂けて嬉しいです!! 機会があったら縮毛強制も担当させて頂けたらと 思います!! またお待ちしてますね😁

返信日:2021年11月7日
  • めめたんのプロフィール画像

めめたんさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも良かったです。 ありがとうございました!

来店日:2021年11月4日

新宿/透明感カラー/ 阿久津凜さんからの返信

めめたん様本日は朝早くから ありがとうございました😊 仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです! 僕もお話しできて楽しかったです!! また是非カラーさせてください😁

返信日:2021年11月4日
  • Kantaのプロフィール画像

Kantaさんの口コミ

希望する髪色、髪型がない状態で行ったが、髪質などから一番似合う髪色や髪型を提案してくれてすごく助かりました。なおかつ、施術中のトークも楽しく2時間があっという間に感じられました!カットも丁寧でヘアカラーもキレイに染めてくださって大満足です!

🍀メンズカット+カラー☘️ ¥1,500

来店日:2021年10月20日

新宿/透明感カラー/ 阿久津凜さんからの返信

kanta様昨日はありがとうございました😊 髪型、カラーも満足して頂けて嬉しいです!! 赤味が出ないようなカラー剤を使わせて 頂いたので色持ちも以前よりは感じやすくなったとは 思います!! 僕もお話しできて楽しかったです😁 ありがとうございました!!

返信日:2021年10月22日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とてもよかったです☺️ カラーはラベンダーアッシュにしてもらいました! すごく綺麗な色で大満足です💗 カットも長さを整えて量を軽くしてもらい、枝毛も 切ってもらったので手触りがよくなりました😊 美容師さんとの会話が楽しくて リラックスできた時間でした またお願いしたいです!!✨

来店日:2021年9月13日来店回数:2

新宿/透明感カラー/ 阿久津凜さんからの返信

Y様昨日はありがとうございました😊 とても喜んで頂いてこっちも嬉しいです!! 色落ちも赤味は極力出ないようにさせて頂いたので 色落ちも綺麗に楽しめると思います😁 枝毛を切るだけで毛先の手触りはよくなるので 定期的にカットさせて貰えたら嬉しいです!! こちらこそまたよろしくお願いします😊

返信日:2021年9月15日
  • 花乃のプロフィール画像

花乃さんの口コミ

3ヶ月ぶりの美容院でしたが すごくよかったです😊 毛先をブリーチしていて色に ムラがある状態だったのですが 綺麗なミルクティーベージュに して頂きました💕 カットもレイヤーを入れて頂き 前髪と触覚も作ってもらい 毎日巻くのが楽しくなりそうです✨ 友達にも褒めてもらえたので ほんとに満足してます😊 またよろしくお願いします!!

来店日:2021年9月11日来店回数:3

新宿/透明感カラー/ 阿久津凜さんからの返信

花乃様本日は遠くからわざわざ ありがとうございました😊 ここまで満足して頂けて本当に嬉しいです!!! グラデーションのミルクティーにさせて 頂いたので色落ちも楽しめると思います😁 楽しい時間をこちらこそありがとうございます♪ またお待ちしてます😊

返信日:2021年9月12日
  • アメのプロフィール画像

アメさんの口コミ

この度はありがとうございました。 カットモデルとの事で所要時間は 長かったですが、かっこ良く仕上げて いただきました✂️

🍀メンズカット!🍀 ¥0

来店日:2021年9月10日

新宿/透明感カラー/ 阿久津凜さんからの返信

アツヒ様昨日はお忙しい中ありがとうございました😊 気に入って頂けて嬉しいです😊 カットをチェックしてもらう関係上お時間が 少し伸びてしまって申し訳ありません🙇 その分ドライヤーだけで決まるよう 細部にまで拘わって持ちも 意識してカットさせて頂きました!! また機会があればよろしくお願いします😄

返信日:2021年9月13日
  • Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

施術前に丁寧にカウンセリングしていただきました! 素敵なカラーで、仕上がりとても満足です! ありがとうございました!!

来店日:2021年9月7日来店回数:2

新宿/透明感カラー/ 阿久津凜さんからの返信

mi様本日はありがとうございました😊 ミルクティーの色味も気に入って頂けて よかったです!! 僕の方こそ楽しくカラーさせて頂きました! またよかった来て下さい😁

返信日:2021年9月7日
  • といちゃんのプロフィール画像

といちゃんさんの口コミ

ご希望通りの髪型になりました。

✨レディースカット!✨ ¥0

来店日:2021年8月27日

新宿/透明感カラー/ 阿久津凜さんからの返信

00様!本日はお忙しい中ありがとうございました😊 触覚と段も満足頂けてよかったです!! また機会がありましたら是非担当させて下さい😁 短い時間ではありましたがお話しできて楽しかったです! ありがとうございました😊

返信日:2021年8月27日
  • 萌弥のプロフィール画像

萌弥さんの口コミ

少し長さのガタツキが気になってしまいました💦 レイヤーを入れて欲しかったのですが、あまりイメージ通りの仕上がりにはなっていない印象です😞 オーダーよりも短くなってしまったので、カットする長さをもう少し具体的に伝えればよかったかな、と私も反省しています でも、美容師さんはとても良い方だと思うので、頑張って欲しいです! カットモデルとして練習になれたなら良かったかなと思います😊

来店日:2021年8月26日

新宿/透明感カラー/ 阿久津凜さんからの返信

萌弥様本日は朝早くからありがとうございました🙇🙇 長さも含めて萌弥様の理想の形を再現しきれず 申し訳ありません🙇 カラーに関してはブリーチしてる部分と根本の黒の 部分の明るさがより近づくようにさせて頂きました!! 貴重なご意見ありがとうございました!! 満足して帰って頂けるように お客様の大事にしているものを汲み取れるように 精進していきます!! お話しできてすごく楽しかったです😊 ありがとうございました😊

返信日:2021年9月6日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

意向を汲み取ってくれて素敵な色にしてくれました! 丁寧な施術でお話も楽しかったです。

来店日:2021年8月22日

新宿/透明感カラー/ 阿久津凜さんからの返信

麻友さま昨日はありがとうございました😊 カラーも色落ち後の事も考えて調合させて貰いました! レイヤーも気に入って頂けて嬉しいです!! 僕の方こそリラックスしてお話しさせて頂いて 楽しい時間でした!😁 遅い時間までありがとうございました😊 また来て頂けるようにより一層精進します!!

返信日:2021年8月23日
  • ゆっけのプロフィール画像

ゆっけさんの口コミ

美容師さんがとても面白く、施術も完璧で、最後髪のスタイリングでとても可愛く仕上げていただけまし!!!

⭐️艶カラー⭐️ ¥1,000

来店日:2021年8月15日

新宿/透明感カラー/ 阿久津凜さんからの返信

ゆっけ様!本日は雨でお足元悪い中わざわざ 来て頂いてありがとうございました😊 ブリーチして明るくなりやすい髪に対しての アプローチをさせて頂いたので色もちもより 楽しめると思います!!✨ 僕の方こそずっと笑らいながら楽しませて 会話させて頂きました😙 また、カラーやスタイリングなどで気になるとこがあれば 是非担当させて下さい!! ありがとうございました😊

返信日:2021年8月15日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

5年ぶりのストレートをして頂きました。 癖の強いところも丁寧にストレートにして頂き、ボリュームもダウンして手触りも良くなりました。 長くて量も多い髪なので大変だったと思いますが、頑張って仕上げてくださいました! 接客も会話が楽しく、気遣いもできる方だと思いました。 ありがとうございました!

⭐️ストレートパーマ⭐️or縮毛矯正⭐️ ¥2,000

来店日:2021年8月13日

新宿/透明感カラー/ 阿久津凜さんからの返信

えり様昨日は朝早い時間から ありがとうございました😊 仕上がりも満足頂けてよかったです!! 僕の方こそ楽しい時間をすごさせて頂きました! またうねりが気になったり毛量のことで気になる 事があればまた是非担当させて下さい!! ありがとうございました☺️☺️

返信日:2021年8月14日
  • エリザベスのプロフィール画像

エリザベスさんの口コミ

施術前にしっかりとカウンセリングしてくださり、理想の髪色にしてくださりました♪対応も丁寧で、お話も楽しかったです!また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!

⭐️艶カラー⭐️ ¥1,000

来店日:2021年8月12日

新宿/透明感カラー/ 阿久津凜さんからの返信

エリザベス様先日は朝早くから来て頂いて ありがとうございました😊 髪色も満足頂けてよかったです!! カラーチェンジもしやすいカラーにさせて もらったのでまたやりたいカラーができたら 是非担当させて下さい!! 僕の方こそ接客を忘れて楽しい時間を過ごさせて 頂きました😁ありがとうございました😊

返信日:2021年8月15日
  • JJのプロフィール画像

JJさんの口コミ

皆さん感じがいい接客でリラックスできました。 シャンプーの力加減とリズム感がよくて凄い上手い人だなーと思いました。スパもしてもらい心地良かったです。カラーもツヤが出てとても綺麗になりました。ありがとうございます!また、行きます。

ヘアカラー ¥2,000

来店日:2019年3月27日

ETOWAの詳細情報

• ETOWAの内観・外観1
  • ETOWAの内観・外観2
  • ETOWAの内観・外観3
東京都新宿区新宿3-2-2 紺野ビル4階 (地図)
新宿三丁目駅1分 / 新宿駅5分
新宿3丁目駅徒歩30秒!
新宿三丁目駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 上記の時間以外でも取れる場合が あるので相談お待ちしてます!
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC