hairstudio NOAの掲載
hairstudio NOAのプロフィール画像
hairstudio NOA ヘアースタジオノア hairstudio NOA

寺田町駅1分 / 河堀口駅10分 / 天王寺駅15分

hairstudio NOAの口コミ

• 優さんの口コミ

希望通りの色になりました!元のグラデーションを生かして綺麗にして頂いて満足してます(´∀`)
    ありがとうございました♪♪

カットカラートリートメントをしていただきました!カラーは久々だったのですが透明感のある綺麗な色にしてもらってすごく気に入ってます✨カットは重かった髪をだいぶすいてもらえてめっちゃ軽くなったけど、見た目はスカスカな感じがしないようにしてもらえて私好みです!シャンプーもドライヤーもセットもしやすくなりました!また行きたいです!

• みゆぴぴさんの口コミ

ダークアッシュにして頂きたくてカラーして頂き、カラーもち、綺麗に色が入るようにアドバイスしてもらいながらイルミナカラー+ハイライトいれてもらいました( •̀ᴗ•́ )/
    最初は希望の色にはなってない気が…と思っていましたが施術終わりに乾かして頂いて巻いて頂いたらとても綺麗な色で 細かくハイライトもたくさん入れて頂きとても満足しました♡これからの少し色が落ちてきた頃、巻いた時の透明感が出る感じがとても楽しみです♡最近サロンに不満抱くことが多かったのですが、初めてここまで満足できました( ˊ꒳ˋ ) ᐝ本当に綺麗です♡ありがとうございました°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

• akmさんの口コミ

とってもとっても良かったです❤
    アディクシーカラーにして大正解でした!
    楽しい時間をありがとうございました❤

• 菜々瀬さんの口コミ

2回目でした。1回目は非常に対応もよく、いい色に染めてもらって、また来たいと思ったので2回目もここに来ることにしました。ですが、2回目は非常に雑で髪の毛とかす時もバチバチして痛かったし、前髪もこのスタイリングが嫌って言ったのにその通りにされたし、巻くのも下手です。1回目の時はカラーのフルは500円プラスなど言われなかったのに2回目には500円なぜかとられましたし、帰りは、お見送りもなかったです。飲み物のサービスも。1回目が良かったので、余計にショックです。つぎは違うところに行きます。バタバタするのならその時間に予約とらない方がいいと思います。

• まなみさんの口コミ

綺麗に染めたかった色に染めてもらって
    ほんとに満足です**
    お兄さん 面白くて
    いっぱい話してもらって ありがとうございました!
    また行かせてもらいますヽ(‘ ∇‘ )ノ

• まきさんの口コミ

切りたい、染めたいしか希望がなくおまかせにしてもらったんですがめちゃくちゃいい感じになりました(^^)!
    予約の時間変更も対応していただいて助かりました♪
    またよろしくお願いしますっ!(*^◯^*)

• megumiさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色に仕上げてもらってめっちゃ嬉しかったです!!♡またよろしくお願いします!!

• Kさんの口コミ

すごくいい色にしていただきました。
    カットも満足です!!

• ぴっぴさんの口コミ

ひどい髪の状態にも関わらずしっかりカウンセリングして下さり、色味を配慮してくれたのでとても良かったです。またよろしくお願いします。

率直に残念でした。
    記載していた料金ではなかったこと【予約時にメニュー料金に変更ないか確認までしていたにもかかわらず】
    値段が変わるのも今からカラー塗ります。という時点で伝えられ断れる人もいないと思います。
    元々お安いメニューなので少し上がるくらいはいいのですが、
    初めにちゃんと伝えて頂きたいです。
    メニュー記載のところにリタッチのみ価格と書いていただけたほうが今後利用される方にいいと思います。

• みゆきさんの口コミ

急な予約でしたが、子連れでも対応してくださりスタッフの皆さんもよくしてくださり助かりました!
    色味も相談に乗ってもらい、綺麗に染まり満足です

• ゆめさんの口コミ

少しの期間、黒に近い暗い色を保たせたいという要望にも答えていただき、一見黒いけどグレーっぽい透明感のある理想の色になって大満足です^^ カットも長さを相談しながら徐々に切ってもらってとても希望を伝えやすかったです。これからの色落ちが楽しみ、♡ありがとうございました!

• ゆりさんの口コミ

カラーは色が入りやすい髪質なので
    塗ってからあまり長い時間を
    おかないほうが良いとのことで
    塗って10分ほどで洗い流しました!
    いつも長く置くことが多く
    暗くなりがちだったのですが
    今回は丁度いい明るさで良かったです!

カットも20センチほど切ってもらい
    5年ぶりくらいに短くしたのですが
    気に入りました!ありがとうございました!

• かとうさんの口コミ

20分も遅刻したのに対応よくしてくれました。接客からカット、カラー、TR全部同じ人がしてくれて、施術時間も短いのがよかったです。カラーがしみるかとか、ロングからバッサリ切るのとか不安でしたけど、心配してたこともなく、いい感じにしてくれてまわりの評判めっちゃいいです!!ありがとうございました!

• megumiさんの口コミ

希望通りの暗さにしていただきました!
    色落ちも楽しみながら次のヘアカラーを探したいと思います!

• すさんの口コミ

凄く理想の髪色に染めてもらって、しかも施術時間が早くてびっくりしました
    予約した時、前もってのやり取りでアドバイスもしてくださりとても満足でした(^ ^)
    和歌山から予約した甲斐があって色が落ちてきたら
    次もまた利用したいと思います!

• ぷりんさんの口コミ

予約のプランからは変更したのですが、イルミナカラーの透明感や、セットが映えるカラーがとてもよかった上に、同窓会のためにセットまでして頂いて、とても満足させて頂きました☺️本当にありがとうございました!またいきたいです!

• りょうさんの口コミ

最初違うところでやったら全然染まらんかったけど、綺麗に染めてくれてとっても満足です!!お店の感じもよかった!!

成人式に間に合ってよかったです!!

またグラデーションとかしに行きたい!!

• 舞さんの口コミ

前日の夜に予約したのにスムーズに回答頂き対応の早さに感動しました!
    カラー+カット+TRの予約だったのですが施術も60分ととても早く,またステキなカラーにして頂いて大満足です!
    お店の場所も分かりやすく,また通いたいと思いました!
    今日はありがとうございました!

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hairstudio NOA付近の駅の美容室・美容院を探す