hairstudio NOAの掲載
hairstudio NOAのプロフィール画像
hairstudio NOA ヘアースタジオノア hairstudio NOA

寺田町駅1分 / 河堀口駅10分 / 天王寺駅15分

hairstudio NOAの口コミ

• megumiさんの口コミ

とても発色がよくてめっちゃ満足しました(^^♪ありがとうございます!

• 麻衣さんの口コミ

先ほど施術していただきました!
    対応も丁寧で、したい色にしていただいてすごく満足です!
    またお願いいたします(‷ˊᗜˋ‷)

• まいさんの口コミ

カットもカラーも頭の中でのイメージだったので申し訳なかったのですが、とても良い仕上がりにしてもらえて良かったです!
    施術途中の会話も楽しく満足でした^ ^

• eriさんの口コミ

とても良い色にしていただいて凄く気に入ってます( ^ω^ )
    対応もすごく丁寧で大満足でした。またカラーお願いしたいと思います!有難うございました!!

• maaさんの口コミ

先日はありがとうございました^^

• 美鈴さんの口コミ

親切で丁寧でした。
    希望にも沿ってくれて、満足しました。
    ただ、店内の他の店員さんが話してばかり居るのが気になりました。施術中の店員さん手伝ってあげたらいいのに…

• haru*さんの口コミ

丁寧で親切な方で、とてもリラックス出来ました(*^^*)
    カラーもお願いさせて頂いた通り、すごくキレイに仕上げて下さいました(o^^o)
    また利用したいと思います!
    今日はありがとうございましたm(*^^*)m

• mnnyさんの口コミ

想像以上に素敵なカラーが出てすごく嬉しかったです☺︎
    初めてこんな綺麗な色に染まりました!!
    また絶対カラーしてもらいに行きます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• ゆうかさんの口コミ

初めて行きました!
    まず、お店の雰囲気はオシャレで素敵な雰囲気で、難波駅からすぐなのでほんとに行きやすかったです。
    この美容師さんのカラーは本当にびっくりするくらい仕上がりが綺麗です!!!こんなにカラーが上手な美容師さん初めて出会いました!髪の毛にこんなにも透明感が出たのが初めてで、私の髪ってこんなに綺麗になるんや!って、とにかく感動です!最後、忙しいのにもかかわらず髪を巻いて下さったんですけど、それがまた可愛くて、帰り道テンション上がりまくりでした♡最後の最後までとても丁寧に施術してくれてありがとうございました!やっといい美容師さんに出会えました!これでもう色んなお店を転々とする必要もなくなりました♪当分はこの美容師さんにお願いしようと思ってます!ヘアセットも得意みたいなので、今度セットもお願いしてみようと思います。オススメの美容師さんです。

• yuu.さんの口コミ

2回目です^o^
    今日は友達の変わりに予約させて頂きました!友達も満足してて本当に片岡さんを紹介して良かったと思いました(^^)また今度2人で一緒にカラーいきますね!!ありがとうございました〜♡

hairstudio NOAさんからの返信

本日はご紹介していただきありがとうございました☆
    お友達にもよろしくお伝えください〜(^^)
    また一緒にきてくださいね!
    本当にありがとうございました〜!!

返信日:2017年11月6日
  • yuu.さんの口コミ

丁寧にして頂きありがとうございました!こんな綺麗な色いままでした事がなく大大大!満足です接客や対応もすごく良くサロンの雰囲気も最高でした!こんな素晴らしい美容師さんに出会えて良かったです!絶対また行きます!明日からみんなに自慢しまくります
    本当にありがとうございました!

hairstudio NOAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    その後髪の調子は大丈夫ですか?(^^)
    イルミナカラーで透明感ださせて頂きました
    よろこんで頂けたみたいで本当に良かったです
    繰り返し色を重ねていきますと色も定着していきますので
    一緒に頑張りましょ!嬉しい口コミありがとうございます〜(^^)またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2017年11月4日
  • ❤︎さんの口コミ

ブラウンがかったカーキをお願いしたのですが仕上がりはまったく違いました。納得いかなくて聞くとイルミナカラーだと‥‥などと言い訳されました。カラー剤を塗る時も耳のカバーもなしでおでこにもカラー剤が付いていたのにスルーでした。最後も髪を巻いて頂きましたが殆ど巻けておらずまばらな状態で施術終了されたのは本当に信じられませんでした。美容室でコテを借りて自分で巻いたのは初めてでした。施術が全体的に雑でした。二度と行きません。

• あーるさんの口コミ

前日にも関わらず時間の変更も受けてくださり、施術中も気さくに話しかけてくれました✩仕上がりもとても満足のいくもので、今まで赤みが強くてカラーが綺麗に入らなかったのですがとても綺麗にしてくださいました(๑•̀ •́)و✧またよろしくお願いします✩

• miiiiiwaaさんの口コミ

全体的に雑でした。

• MAYAさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても気に入りました♫
    丁寧でお話も楽しくまた行かせて頂きたいと思いました。

hairstudio NOAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    トリートメントでツルツルですね☆
    前髪もすごくお似合いでした(o^^o)
    またいつでもお待ちしてますね〜(๑>◡<๑)

返信日:2017年9月29日
  • 久保田 愛理さんの口コミ

イルミナカラーで秋っぽくスモークグリーンにしてもらいました!本当にドストライクで、5日たった今でも大好評です^^*!
    ブリーチして4ヶ月経ってたため髪質がボロボロだったんですが、しっかりケアもしてもらって、今でもツヤツヤです!
    安いのに仕上がり大満足!あ、あとホテル受かりました!!♡

• あずきさんの口コミ

良き色すぎて 見惚れます♡
    道案内を丁寧にしてくれました
    おもろかったですっ笑

• anriさんの口コミ

話しやすくて、仕上がりもとても気に入りました!またよろしくお願いします!

• Saさんの口コミ

髪質などの悩み聞いてもらって
    仕上がりは気に入ってます♪
    会話も合わせてくれて楽しく過ごせました♪
    親切な対応でしたし
    また利用したいと思いました♪

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hairstudio NOA付近の駅の美容室・美容院を探す