cocoro所属

初回限定❗️【minimo限定】恵比寿 徒歩3分 最高級セーブル100本 5000円 120本 5500円 オフ、コーティング込 下まつ毛 付け放題3000円

ご覧いただきありがとうございます。

この度、たくさんのお客様にサロンを知っていただく為、特別価格でのご案内をさせて頂きます。
落ち着いたプライベートサロンのような空間でお客様1人1人心を込めて対応させていただきます。

カウンセリングには十分な時間をかけ納得のいくデザインに仕上げます。低刺激グルーの使用、厳選した最高級エクステを使用し持ちの良さにこだわりあり。全てはお客様の立場にたって施術を行い、お客様のこだわりにお応えするサロンです♪

ご予約お待ちしております♩

・完全予約制サロンとなっております。

15分以上遅刻されますとお付けできる本数が減りますので、5分前にはご来店下さいませ。
尚、遅刻される場合は必ずご連絡をお願い致します。

当日はマスカラ・ビューラーをしていない状態でお越し下さい。
・3ヶ月以内にレーシック、まつげパーマ、目元の美容整形を行っている場合施術が出来ません。

※ご予約の際
・お名前フルネーム
・お電話番号
・ご希望メニュー
・オフの有無
を頂いてから 本予約とさせて頂きます。

下まつ毛をご希望の方は書き込みをお願い致します。

※全て税抜き価格

cocoro所属

日時
3月6日
東京都渋谷区東
恵比寿

• 小林君

2017年01月13日

わがままをいって時間を変更して下さってほんとうにありがとうございました!カウンセリングもとても丁寧にしていただけて嬉しかったです(´•ω•`)ぜひまたお願いします

• チャオ

2017年01月09日

担当して下さった方が丁寧に説明をしてくれたりアドバイスをくれたり、とても感じの良い方で仕上がりも大満足でした。他のお店ではまつげを引っ張られたり痛い思いをしてましたが、痛みはまったく無く安心しました。またお願いします。

• い し は ら

2016年12月29日

前日の予約にも関わらずスムーズな対応で、ありがたかったです*

施術につきましては、こちらの希望を聞いてくださり丁寧にそしてスピーディに仕上げてもらいました❁

またよろしくお願いします!!

• 長尾茉美

2016年11月02日

他店でつけてましたが、キレイにリペアしてもらいました。
    相談しながらデザインも決めてもらえたのでよかったです。
    まだつけて間もないので持ちはわかりませんが、お店の雰囲気や施術は大満足です!
    リペアの本数でメニュー変更してもらえたこともよかったです!!
    またお願いしたいです。

• はるみ

2016年09月16日

140本、すーっごく綺麗につけていただきました!今20日程たちますが、オイル洗顔を毎日しているにも関わらずモチよいです(*^^*)♪うれしい♡またぜひぜひお願い致します♪

• 田中 美貴子

2016年08月22日

とっても綺麗に仕上げていただきました!
    対応などカウンセリングなども丁寧で安心して、寝ちゃうほど安らげる時間でした。笑
    ありがとうございました☺︎

• 小熊正美

2016年08月21日

仕上がりがとっても綺麗過ぎて感動しました!
    絶対にまた通わせて頂きます!

• 佐藤妃

2016年08月02日

今の状態をはっきりと伝えてくださってまつ毛を労わりつつ希望のデザインにして頂き大変満足致しましたo(`ω´ )o

• aya

2016年07月19日

120本つけていただきました。とても丁寧で、残っているエクステにうまくつけていただき、綺麗に仕上がりました。接客も皆さんとても優しくして下さり感謝しています。また利用したいです。

• 浅香茜

2016年07月17日

本日施術していただきました。
    依頼にも丁寧に対応してくださり、仕上がりもめちゃくちゃ満足してます!!すごく綺麗です!!!

恵比寿・広尾で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す