フィール所属 (フィール)

フィール所属・フィール所属の口コミ・評判

• チャオ さんの口コミ

担当して下さった方が丁寧に説明をしてくれたりアドバイスをくれたり、とても感じの良い方で仕上がりも大満足でした。他のお店ではまつげを引っ張られたり痛い思いをしてましたが、痛みはまったく無く安心しました。またお願いします。

• い し は ら さんの口コミ

前日の予約にも関わらずスムーズな対応で、ありがたかったです*

施術につきましては、こちらの希望を聞いてくださり丁寧にそしてスピーディに仕上げてもらいました❁

またよろしくお願いします!!

• 田崎茉美 さんの口コミ

他店でつけてましたが、キレイにリペアしてもらいました。
    相談しながらデザインも決めてもらえたのでよかったです。
    まだつけて間もないので持ちはわかりませんが、お店の雰囲気や施術は大満足です!
    リペアの本数でメニュー変更してもらえたこともよかったです!!
    またお願いしたいです。

• はるみ さんの口コミ

140本、すーっごく綺麗につけていただきました!今20日程たちますが、オイル洗顔を毎日しているにも関わらずモチよいです(*^^*)♪うれしい♡またぜひぜひお願い致します♪

• 田中 美貴子 さんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただきました!
    対応などカウンセリングなども丁寧で安心して、寝ちゃうほど安らげる時間でした。笑
    ありがとうございました☺︎

• 小熊正美 さんの口コミ

仕上がりがとっても綺麗過ぎて感動しました!
    絶対にまた通わせて頂きます!

• 佐藤妃 さんの口コミ

今の状態をはっきりと伝えてくださってまつ毛を労わりつつ希望のデザインにして頂き大変満足致しましたo(`ω´ )o

• aya さんの口コミ

120本つけていただきました。とても丁寧で、残っているエクステにうまくつけていただき、綺麗に仕上がりました。接客も皆さんとても優しくして下さり感謝しています。また利用したいです。

• あーさん さんの口コミ

本日施術していただきました。
    依頼にも丁寧に対応してくださり、仕上がりもめちゃくちゃ満足してます!!すごく綺麗です!!!

• 翔子 さんの口コミ

施術ありがとうございました!
    今までにないくらいカウンセリングも丁寧にしてくださり安心しておまかせできました。
    ベットも気持ちよく寝て終わってしまいましたが、出来上がりは理想通りでした!
    他店では伝えられなかったこともわかっていただけて綺麗に仕上がりました♡
    最後に風を当てるのもわたしはすごく苦手ですが、対応も素晴らしく苦しくなかったです!!
    また行きます!ありがとうございました(。>∀<。)

• かなぺん さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと対応ありがとうございました!
    施術の時の接客対応もすごく良くて、またぜひ行きたいと思いました。よろしくお願いします。

• かずほ さんの口コミ

とても親切にアドバイスなど頂けました!
    仕上がりもキレイでまたお願いしたいです!

• 茉莉花 さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、担当の方の笑顔が素敵でした!サロンの雰囲気もリラックス出来ます。仕上がりもとてもきれいにしていただきました。ありがとうございました!