cocoro所属の口コミ・レビュー

• 長尾茉美

他店でつけてましたが、キレイにリペアしてもらいました。
    相談しながらデザインも決めてもらえたのでよかったです。
    まだつけて間もないので持ちはわかりませんが、お店の雰囲気や施術は大満足です!
    リペアの本数でメニュー変更してもらえたこともよかったです!!
    またお願いしたいです。

2016年11月02日

• はるみ

140本、すーっごく綺麗につけていただきました!今20日程たちますが、オイル洗顔を毎日しているにも関わらずモチよいです(*^^*)♪うれしい♡またぜひぜひお願い致します♪

2016年09月16日

• 田中 美貴子

とっても綺麗に仕上げていただきました!
    対応などカウンセリングなども丁寧で安心して、寝ちゃうほど安らげる時間でした。笑
    ありがとうございました☺︎

2016年08月22日

• 小熊正美

仕上がりがとっても綺麗過ぎて感動しました!
    絶対にまた通わせて頂きます!

2016年08月21日

• 佐藤妃

今の状態をはっきりと伝えてくださってまつ毛を労わりつつ希望のデザインにして頂き大変満足致しましたo(`ω´ )o

2016年08月02日

• aya

120本つけていただきました。とても丁寧で、残っているエクステにうまくつけていただき、綺麗に仕上がりました。接客も皆さんとても優しくして下さり感謝しています。また利用したいです。

2016年07月19日

• 浅香茜

本日施術していただきました。
    依頼にも丁寧に対応してくださり、仕上がりもめちゃくちゃ満足してます!!すごく綺麗です!!!

2016年07月17日

• 翔子

施術ありがとうございました!
    今までにないくらいカウンセリングも丁寧にしてくださり安心しておまかせできました。
    ベットも気持ちよく寝て終わってしまいましたが、出来上がりは理想通りでした!
    他店では伝えられなかったこともわかっていただけて綺麗に仕上がりました♡
    最後に風を当てるのもわたしはすごく苦手ですが、対応も素晴らしく苦しくなかったです!!
    また行きます!ありがとうございました(。>∀<。)

2016年04月27日

• かなぺん

丁寧なカウンセリングと対応ありがとうございました!
    施術の時の接客対応もすごく良くて、またぜひ行きたいと思いました。よろしくお願いします。

2016年04月26日

• かずほ

とても親切にアドバイスなど頂けました!
    仕上がりもキレイでまたお願いしたいです!

2016年03月25日

• 茉莉花

カウンセリングも丁寧で、担当の方の笑顔が素敵でした!サロンの雰囲気もリラックス出来ます。仕上がりもとてもきれいにしていただきました。ありがとうございました!

2016年03月12日