Rico / bob/グレージュの掲載

Rico / bob/グレージュの口コミ

• みささんの口コミ

カラーもカットもすごく可愛くしていただけて嬉しかったです!!!ありがとうございました!!

• ナルミさんの口コミ

カウンセリングも施術もすごく丁寧にしてくださりありがとうございました!!
    イメージどおりの仕上がりで大満足です🥰

• まなみさんの口コミ

2回目の来店でした!
    明るめにしたいというまたざっくりとしたオーダーをしてしまってすみません🥲
    カラーも綺麗に入れて頂いて、カットも以前と同じく綺麗にして頂いてすっきりして大満足です😭✨️
    今まで美容院はいろんな所を点々としてましたが、これからもぜひお願いしたいと思ってます☺️またよろしくお願いします🫶

• やっふさんの口コミ

理想の重めのボブになりました‪( ᷇࿀ ᷆ )‬
    伸ばしたいと伝えたら綺麗に伸びるようにと工夫してカットして下さりました!

• にさんの口コミ

これまで出会った美容師さんのなかで1番良かったです!

これまで美容院に行ってもなんかイマイチな仕上がりで、年に数回行く程度でした。
    前回、ミニモでカットモデルの募集を見かけて、ボブカットにしてもらいました。
    とってもこだわりをもって髪を切ってくださり、あまり美容に関心がない私でも管理できるボブカットにしてもらいました!
    とっても満足したのと、髪が伸びたので2ヶ月後にまた予約して切ってもらいました(年に数回の私がまさか2ヶ月後に行くと思ってなかった笑笑)
    また素敵な髪型にしてもらいに行きます〜!

• Kさんの口コミ

他店でのボブカットの失敗を修正していただきました。
    丁寧に親身になって施術して貰い、とても仕上がりに満足しております。
    また伺いたいと思います。

• miiさんの口コミ

久しぶりにバッサリと髪を切ったのですが、丁寧なアドバイスと施術で安心して任せられました。スタイリングの仕方も教えていただきありがとうございました!

• りょうこさんの口コミ

カットしていただきありがとうございました。
    イメージ以上の仕上がりにしていただき感動しています!
    気にしていたボリューム感も解決し、首元がスッキリとみえる、まとまりのあるミニボブにしていただきました。
    明日からのスタイリングが楽しみです!
    またお願いしたいと思います。

りょうこ様
    昨日はご来店いただきましてありがとうございました!
    イメージ以上の仕上がり、とても素敵なお褒めな言葉ありがとうございます🙇‍♂️
    必要最低限のところだけ量をとってあげることで
    重さでボリュームを収めてあげる感じになっているので伸びてきた時のばらつきなども気になりづらいかと思います^ ^

長さや量が気になってきた時は気軽にご連絡ください^ ^

またりょうこ様にお会いできる日を楽しみにしております!

• まなみさんの口コミ

今日はありがとうございました!カラーの希望をざっくりとしかお伝え出来なかったのですが、とっても綺麗に入れて頂き、何より今までで1番理想のボブになって大満足です😭!髪質や伸びた時の事も考えてカットして頂いて本当にラインが綺麗なボブになって大大大満足です!!!話し方もほんわかされていてとっても癒されました☺️ぜひ次もお願いしたいです。ありがとうございました!!!

まなみ様

昨日はご来店いただきましてありがとうございました!
    カラーの選定は持ちの良さや、その時のお客様の気分を汲み取って選定することを心がけておりますのでお褒めの言葉とても嬉しいです^ ^

重ために作ってあげることで持ちの良さや、伸びてきた時の扱いやすさが変わるので是非メンテナンスもお待ちしております!

またまなみ様にお会いできる日をこころより楽しみにしております!

• ミッスさんの口コミ

カラーもカットもイメージ通りで大満足です!!
    施術中も楽しくお話ししてくださって楽しかったです^_^また予約したいです♡

ミッス 様

昨日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    深めのボルドーカラーにフェイスレイヤーとてもお似合いでした!
    ボルドーカラーは色持ちも良いので1.5ヶ月後くらいにメンテナンスに来ていただけるとちょうど良いと思います^ ^

わたしもとてもお話し楽しく、あっという間の時間でした!
    次回是非、話の続き聞かせてください^ ^

またミッス様にお会いできる日を楽しみにしております!

• みくさんの口コミ

とてもカットがお上手な方で大満足でした!
    カラーも今後に支障が出ないような暗めのカラーにしてくださいました。気さくに話しかけてくださってすごく楽しかったです。またお願いしたいと思います、ありがとうございました^ ^

みく様

先日はご来店いただきありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

暗めの就活カラーでも、長く楽しんでいただけるようにカラーを選定しております^ ^
    就活が終わったら赤や、明るい色もやりましょうね☺️
    またみく様にお会いできる日を楽しみにしております!!

• mmさんの口コミ

とても気さくな方で、当日予約でしたが快く受け入れてくださいました☺️
    伸ばしたいけど形が崩れてしまったボブの悩みを汲み取ってくださりつつ、提案もしてくださりまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました✨

mm様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    素敵な口コミをありがとうございます☺️
    ボブは量を取るところ、残すところをしっかりすると持ちが良くなります!伸びてきてもばらつきが気にならないようにサイドは少し重ためにライン感を残すようなカットをさせていただきました!表面が少し軽くなっていたのでそこを伸ばして次回調整するとさらに扱いやすくなると思いますので、伸びてきたタイミングでのメンテナンスもお待ちしております!

お話もとても楽しかったです☺️ 次回は旅行のお話ぜひ聞かせてください!!

またmm様にお会いできる日を楽しみにしております!!

返信日:2024年2月6日
  • なつママさんの口コミ

2回目のカット&カラーでしたが、こちらの癖や希望もしっかり汲み取っていただき今回も大満足の仕上がりにしていただきました。
    また次回も宜しくお願いします!

なつママ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    忙しいママさんでも楽ちんで可愛いヘアスタイルを提案できるように心がけているのでお褒めの言葉とても嬉しいです☺️
    いつも息子様のお話にとても癒されています🤍

お忙しいとは思いますが、また気分転換に遊びにいらしてくださいね☺️

またなつママ様にお会いできる日を楽しみにしております!

• はるさんの口コミ

先日はカットとカラーありがとうございました!
    接客がとても丁寧でしっかりと希望の髪型になるよう細かく確認してくれたり、髪の悩みを相談すると提案してくれたりとほんと素晴らしかったです!
    次カットやカラーするときも是非お願いします!

はる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    顔周りをガラッと変えさせていただいたので楽しんでいただけたら嬉しいです!
    カラーも、機会があればインナーカラー等のデザインカラーも挑戦してみましょう💕💕
    その際はぜひお任せください!
    素敵な口コミをありがとうございます!

またはる様にお会いできる日を心より楽しみにしております!

• 美穂さんの口コミ

先日、ボブにカットして頂きました!
    最初から気さくに話しかけて下さり、とても安心できました。
    カットもお上手でまたお願いしたいと思いました✨

美穂様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    伸びてきた時にもばらつきが気になりづらいように重ために作らせていただきました!少し経つと重たいのも気になってくると思いますのでメンテナンスもお待ちしております!

嬉しいお褒めの言葉をたくさんありがとうございます!!

また美穂様にお会いできる日を楽しみにしています🥰!

• mroさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!
    ショートとボブを行き来したりしているヘアスタイルなので
    カットしにくいところもあったかと思うのですが
    沢山考えながら調整してくださいました!
    ヘアカラーも理想の色に近づけてくださってとっても満足です🫶
    お姉さんも可愛くて素敵な方でした!
    また行きたいと思います!

mro 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ショートから伸ばした髪は毛先の厚みが出しづらいので、もう少し伸ばしてあげると厚みが出てボブとしてのスタイルも扱いがしやすくなります☺️ できるだけ今回は厚みを作り溜まりやすい耳の後ろの部分はしっかり取らせていただいたのでまた次回よろしければメンテナンスで調整しましょう☺️
    カラーリングも満足いただけてとても嬉しいです!
    自然光で出る透明感もとても可愛いので楽しんでください💕
    またmro様にお会いできる日を楽しみにしております!

• RisaRisaさんの口コミ

今回はじめて伺いました。ステキな店内、そして平日だったのもあり空いていましたので、ざわついていることもなくゆっくり過ごさせていただきました😊ざっくりなお願いでしたが、しっかり要望に応えてくださり、気になっていたうざい前髪も良くしていただき、満足です!また伺いたいと思いました。ありがとうございました💛

Risa Risa 様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    平日の時間帯はお店もゆったりしているのでとてもお勧めです❕ 前髪もサイドをしっかり作り込むことで扱いやすくなります!3週間ほどすると前髪も気になってくるかと思いますのでメンテナンスも気軽にお待ちしております!また顔周りも流れやすくなってますので巻き方もトライしてみてください!
    今度はお子様と是非お待ちしております!

またRisaRisa様にお会いできる日を楽しみにしております🤍

• rさんの口コミ

初めてのsalonで緊張していましたが、気さくに話しかけていただいて、自分の好きなスタイルを一緒に作ることができてとても楽しかったです♩🎀
    またぜひお伺いしますㅠ ̫ㅠ♡

• ちゃさんの口コミ

お金払っていいレベルです本当に上手でした😭
    スタイリングもしやすくて感謝してますありがとうございました🥹🥹💖

ちゃ 様
    先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    お褒めの言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!
    重ために作らせていただいてますので、持ちも良いとは思いますが来月から留学に行かれるということで、タイミングが合えば留学前にカットカラーのメンテナンスでいらしてくださいね🏃💕

またちゃ様にお会いできる日をたのしみにしております❕🤍

• れなさんの口コミ

遅い時間にありがとうございました。
    ヘアケアについて親切に色々教えて頂きとても嬉しかったです!ヘアスタイルも気に入っています!!
    また伺わせて頂きます!!

れな様 〻〻

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    髪の毛はやればやった分だけ綺麗になるので一緒にケア頑張って行きましょう❕
    ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます☺️💕
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

返信日:2024年1月17日

KILLA annex付近の駅の美容室・美容院を探す