Rico / bob/グレージュの掲載

Rico / bob/グレージュの口コミ

• れなさんの口コミ

遅い時間にありがとうございました。
    ヘアケアについて親切に色々教えて頂きとても嬉しかったです!ヘアスタイルも気に入っています!!
    また伺わせて頂きます!!

れな様 〻〻

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    髪の毛はやればやった分だけ綺麗になるので一緒にケア頑張って行きましょう❕
    ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます☺️💕
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

• かいさんの口コミ

すごくキレイにカラーを入れていただいて、
    とっても嬉しいです!年末幸せな気分で過ごせます✨

かい様 〻〻

2回目のご来店ありがとうございました💕
    年末はゆっくり過ごせましたでしょうか?
    カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    お忙しいとは思いますが、気分転換にまた遊びにきてくださいね☺️
    いつも、明るく接してくださってかい様にお会いできると元気が出ます!
    またお会いできる日を楽しみにしています☺️

3回目でした✨

今回も、カラーカットともにベストな仕上がりにして下さり大満足でした!!

色味も工夫して紫多めに入れてもらったので、色落ちも楽しみです💜

またよろしくお願いします🙏

リコ 様 〻〻

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    お色気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです💕
    そろそろ色落ちしてきた頃かと思いますので一月限定のお得なメニューもございますので是非お待ちしております!

いつもお話楽しすぎて時間があっという間です!

またお会いできるのを楽しみにしています💕

返信日:2024年1月17日

普段から酷いクセ毛に悩まされていたのですが、そのクセ毛を活かすカットをして下さり、全く気にならなくなりました!
    その上、センターパートの分け目も良い感じに変更して頂き、見違えるほどスッキリしました✨

髪型を決める際のカウンセリングもきめ細やかで、施術中の会話も楽しくて素敵な対応でした。

この度は格好良くカットして下さってありがとうございました!

是非またよろしくお願いします☺︎

MASA 様 〻〻

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    そろそろ伸びてきた頃かと思いますのでよろしければメンテナンスもお待ちしております^^
    とても素敵なクセなので生かしながら楽しんでいきましょうね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• 朗子さんの口コミ

カウンセリングからこちらの要望を丁寧にくみ取っていただき、はね癖等の悩みもこ〜すると〜っと提案していただき安心してお任せできました。

施術もとても上手くて、仕上がりも大満足でした。
    ケアの方法も教えていただいたりでとても良かったです。

朗子様
    その後はいかがでしょうか?

重ためで切らせていただきましたので、癖は出づらいと思いますが少し伸びてきたタイミングで量を取ってあげるとより扱いやすくなりますので、よろしければメンテナンスでお越しくださいませ☺️

ケアもご自宅で簡単に試せる方法ですので継続してあげるとより扱いやすくなります!
    素敵な口コミありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2023年12月22日
  • さやかさんの口コミ

2回目でしたが、今回もすっっごく綺麗なラインでカットしていただけて大満足です!!!
    切ったその日だけじゃなく、普段自分でも扱いやすいように長さや重さを見ながら切って下さったおかげで髪がとても扱いやすいです☺️
    リコさんは技術面でも人としてもとても素敵な美容師さんだと思います✨
    次回も予定が合えばぜひお願いします🙇‍♀️
    ありがとうございました☺️

さやか様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!
    少しずつ伸びてきて綺麗なライン感になりましたね!!
    次回で修正し切れると思いますので、お忙しいとは思いますがお任せいただけたら嬉しいです☺️❤️‍🔥

また、本当に素敵な口コミありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ばかりで、励みになります!!

髪の毛を綺麗にすることでさやか様がるんるんで過ごせるように私も技術を磨いてお待ちしております!!

いつも本当にありがとうございます☺️

またお会いできる日を楽しみにしています!

返信日:2023年12月7日
  • かいさんの口コミ

とてもキレイに仕上げてくれて感動です✨
    私の髪質や癖をよく見てくれた上で切ってくださったので、
    まとまりもすごくよく、家族や友人からもかなり好評でした!
    すごく楽しくお話もできたので、すごくリラックスできました!
    また伺いたいと思います☺️

かい 様

先日はご来店いただきありがとうございました!

とてもいいクセでしたので、クセも活かしつつ
    まとまりやすいように切らせていただきました☺️
    周りの方から好評で良かったです◎!

乾かし方もぜひ実践してみてください!
    少々長めに切らせていただきましたが、何か扱いづらいところなどございましたら気軽にメンテナンス等ご連絡ください☺️💕

私もとても楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございます!

また、かい様にお会いできる日を楽しみにしております🙇‍♀️💕

返信日:2023年10月21日
  • なつママさんの口コミ

先日は夜遅くに対応いただきありがとうございました!
    やりとりの段階からとても丁寧で、安心してお願いできました。
    また、こちらの悩みや希望も聞きながらベストな提案をして下さり、一年ぶりのボブも大満足で楽しめています。
    トークも接客もとても上手で、私も久々の一人時間を満喫できました。
    機会があれば是非次回も宜しくお願いします!

なつママ様

昨日はご来店いただきましてありがとうございました!

楽ちんで可愛くなるように、長さや色等ご提案させていただきましたが気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またやりとりや接客等のお褒めの言葉もありがとうございます☺️
    とても素敵な髪質で色も綺麗でお似合いでした!
    ボブも少々重ために切らせていただき、もちも良くなるように切らせていただきました!
    何か気になること等ございましたら気軽にご連絡ください!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

機会があればお子様もぜひcutさせてください^ ^
    また、なつママさまにお会いできる日を楽しみにしています!

• リコさんの口コミ

2回目で来店しました!

カラーとカットをしてもらいました。
    カラーは絶妙に良い色を作って頂き、ボブも理想通りに仕上げてもらい、大満足でした!

また予約します♪

リコ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    カラーもして前髪もワイドバングにして大イメチェンでしたね☺️🎶

カットはクセを見て前回より少々長めに切らせていただきましたので、伸びるのは少し早く感じるかもしれませんのでメンテナンス等気軽にお待ちしております☺️

これから乾燥の時期ですので一緒にケアも頑張っていきましょう!

いつもお話が楽しくあっという間の時間です!
    またリコ様にお会いできる日を楽しみにしております💕

返信日:2023年10月21日

メッセージのやり取りも接客もとても丁寧で、カットも私の髪質等に合わせて対応してくださり、安心してお任せすることができました!
    是非またお願いしたいです☺️
    ありがとうございました✨

T 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    また、昨日はカラーもお任せいただきましてありがとうございました!

量も前回より取らせていただきましたがライン感は残しつつ切らせていただきました!
    カラーも落ちやすいと思いますのでしっかり目に入れさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    来月はリタッチもお任せいただけたらと思います☺️

素敵な口コミありがとうございます🙇‍♀️💕

• なさんの口コミ

カラーも艶も大満足です♡
    楽しいお話もできてまた行きたいと思います!

な 様

昨日はご来店いただきましてありがとうございました!
    カラーも満足いただけてとても嬉しく思います☺️
    元々の髪質がとても良いので、これから乾燥もしてきますのでケアも一緒に頑張っていきましょう!
    私も楽しい時間が過ごせました!
    素敵な口コミありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております🥰

返信日:2023年10月12日
  • 奈穂さんの口コミ

2回目でした😚⭐︎
    カラーのイメージもばっちり伝わってて
    Wカラー、大成功すぎました👏🏻👏🏻
    カットも伸びてたので整えてもらったら、またよりまとまってくれたのも最高です!!
    そして友達にも紹介しちゃいました♡
    ぜひ、次も行かせてもらいます!
    頑張ってください☺️❤️‍🔥

奈穂様 ⁑

この度は2回目のご来店、そして今回も素敵な口コミありがとうございます!

カラーもご満足いただけて私も嬉しいです💕
    トリートメントもしっかりやらせていただいたので一緒にケアしながら綺麗なハイトーン維持していきましょうね☺️

毛先も少し整えてあげるだけでもだいぶ扱いやすくなるので次回メンテナンス時も気軽にお声がけください☺️

そして、お友達のご紹介いただきありがとうございます🙇‍♀️💕機会があれば2人でもいらしてくださいね!

いつもありがとうございます!また奈穂様にお会いできる日を楽しみにしております!

• なこさんの口コミ

ぷつっとしたボブに憧れがあり、今回お願いしました。全体的なスタイルも、顔周りも、細かなことまで丁寧に相談に乗ってくださり、理想的なヘアスタイルになりました☺️お話もとっても楽しく、あっという間でした!ありがとうございました!

なこ様 ∴

先日はご来店いただきありがとございました!!

お顔まわりもしっかり作らせていただきました!
    その後はいかがでしょうか?

顔まわりも伸びてくる時になると思いますので、メンテナンス等も気軽にお待ちしております☺️💕

なこ様にお会いできる日を心より楽しみにしております☺️!!

• リコさんの口コミ

無料メニューとは思えないクオリティで、とっても綺麗な理想のボブに仕上げて頂きました。
    楽しくお話していたらあっという間でした。
    お人柄が素敵で心地よい時間を過ごすことができ、大満足でした!
    また、利用させて頂きたいです。

リコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます💕

仕上がりも満足していただけたみたいでとても嬉しいです!
    私もとても楽しい時間を過ごすことができましたありがとうございます☺️💕

量感や毛先のバラツキ等気になってきたら気軽にご連絡ください!

またリコ様にお会いできる日を楽しみにしております!

• るるさんの口コミ

美容師さんもとても可愛くて、一生懸命カットしてくださり、本当にありがとうございました😭💞
    理想の仕上がりでとても可愛くてテンション上がりました⤴️💗
    また行きたいです💛( ^ᴖ ·̫ ᴖ )b

ぴ 様 〻〻

先日はご来店いただきありがとうございました!

ぴ様の柔らかい雰囲気に合うように顔周りも作らせていただきました!気に入っていただけて嬉しいです💕

メンテナンスでも気軽にお待ちしておりますのでご連絡ください☺️

• 和さんの口コミ

前回のカットが周りからも好評だったので、絶対リコさんにお願いしたい!と思い、今回もありがたく無料で整えていただきました!前回同様丁寧ですし、仕上がりも大満足なので、みなさん、本当に、おすすめです、、!

和 様 〻〻

先日は2度目のご来店ありがとうございました💕

今回は量が増えてしまった部分と、長さも少し整えさせていただきました!
    周りの方からも好評で私もとても嬉しく思います!

夏場のダメージもあるかと思いますのでケアしながら一緒に綺麗な髪を維持していきましょう💕
    トリートメントだけでのご来店もお待ちしておりますので、気軽にご連絡ください!

いつも楽しい時間と、素敵な口コミありがとうございます!

• さやかさんの口コミ

ミニモでのやり取りから当日の施術に至るまで、全てがとても丁寧でリコさんにお任せして本当によかったです。
    本当に本当にありがとうございました😭🙏
    他で切ってもらった後で形も違うのにも関わらず、すごく綺麗なボブに軌道修正してもらえて感謝しかないです!!
    周りからもすごく良くなったねと言われました!!
    カットも常にこちらのことを考えてその都度カウンセリングしながら進めてくださり、最後まで好感しかなかったです♡
    沈んでいた気持ちがリコさんのおかげで晴れました!
    またぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️
    この度はありがとうございました。

さやか様  〻〻

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

しっかりお時間頂けたのと短めに切らせていただけましたので綺麗になって私も嬉しいです!ご協力いただきありがとうございました☺️

お忙しいとは思いますが、また伸びてきた際にはお任せ頂けたらと思います!少しずつ理想のボブにしていきましょう!

ご報告のメッセージに加えて、とても素敵な口コミ、また嬉しいお言葉の数々ありがとうございます🙇‍♀️💕

またさやか様にお会いできるのを楽しみにしております!!

返信日:2023年8月21日
  • りりさんの口コミ

かわいいボブカットにしてくれて大満足です。丁寧に施術してもらえたので安心出来ました!

りり 様 〻〻

先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます☺️💕

子供っぽくなりすぎないように、見た目は重ためで扱いやすいように量はしっかり取らせていただきました!

その後はいかがでしょうか?

量などが気になり始めたらメンテナンスもお待ちしております☺️

またりり様にお会いできる日を楽しみにしております!

• 七海さんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!
    めっちゃ可愛くなってすごい嬉しいです^ ^

七海様 ※

この度はご来店頂きましてありがとうございました!!
    ご満足いただけたようで嬉しいです!!

そろそろ色が落ちてくる頃かと思いますので、またワンカラーのメニュー等で色を入れてあげるとバレイヤージュも楽しめるかと思います!!

またお会いできる日を楽しみにしております!!

返信日:2023年8月21日

丁寧にカウンセリングしながらカットしてくださりありがとうございました✂️🤍
    ストンボブいい感じです☺️

manami 様 〻〻

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    うちに入りやすいと言うことでいつもより重ために、必要な部分だけしっかり量を取りストンと落ちるようなボブに切らせていただきました!
    その後はいかがでしょうか?
    またメンテナンス等お待ちしております☺️💕

返信日:2023年7月23日

KILLA annex付近の駅の美容室・美容院を探す