nail salon Michell所属・nailsalon Michellの掲載

平野駅2分 / 喜連瓜破駅20分

nail salon Michell所属・nailsalon Michellの口コミ

• みずさんさんの口コミ

とても、丁寧に一本ずつ施術してくださり大変満足です。
    お話も弾んで、楽しい時間でした。
    是非また次も行かせてもらおうと思っていますので
    よろしくお願い致します☺️

• ぬさんの口コミ

普段あまり口コミはかかないのですが、すごく丁寧な人柄と対応でした◎サロンでもすごく居心地の良い対応ありがとございました!

すごく丁寧にして頂き、色味も大満足です✨
    ずっとお話をしながらだったのでとても楽しくて、時間が一瞬でした🤧♡ありがとうございました!!🍃

場所を間違ってしまい、時間に遅れてしまいましたが、対応頂きありがとうございました!

接客も施術も丁寧でよかったです
    何よりお話が面白かったです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

• Sさんの口コミ

急遽の予約でしたが、対応いただきありがとうございました!
    施術の際も1本1本丁寧にケアしていただき、それぞれの指の状態を見ながら施術してくださって。
    また、どの色にするか迷っていたのですが、実際にジェルネイルを出したり混ぜたりしながら、色々提案してくださったおかげで凄く可愛い色になり満足です!

口下手で積極的に喋るタイプではないのですが、適度に会話を振ってくださったおかげで楽しい時間が過ごせました。
    また機会があれば宜しくお願い致します。

• あーさんの口コミ

キラキラに仕上げて頂きました。
    楽しい時間を過ごせました。

• なさんの口コミ

とても丁寧で楽しく施術していただきました!

• リエさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    1週間経ちますが全然しっかりついてるし、めちゃ可愛くてお気に入りの色になったのでテンション上がります♪
    施術中も色々話せて楽しかったです。
    ミラーネイル是非是非したいのでまた予約いれてもいいですか???
    ヨロシクお願いします😊

• Renaさんの口コミ

kpopの話や仕事の話で盛り上がりました☺️
    仕上がりもすごく満足です、職場にも大丈夫なように調節や、迷ってる色味なども載せたりしてくれて親切でした♡

• ゆぴさんの口コミ

楽しくお話ししながら過ごすことができました😊積極的にご提案してくださったりありがたかったです!

nailsalon Michellのプロフィール画像

nailsalon Michellさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    とってもお似合いでした😌♡
    またの御来店お待ちしております。

返信日:2022年5月18日
  • びわさんの口コミ

少し時間はかかっていましたが綺麗に仕上げていただきました。
    ただ、2日後に1つ、4日後にもう2つ爪がポロリと取れてしまいました。2週間ほどは保ってほしいです。

明るく元気な方で、気持ちの良い時間が過ごせました。
    お話も弾み、楽しかったです。
    カラーも可愛い色を選んでくださってありがとうございます。とっても丁寧に施術してくださいました。気に入っています♬

nailsalon Michellのプロフィール画像

nailsalon Michellさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    数あるサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!
    お話もとっても楽しかったです♪
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年5月4日

大阪市平野区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Michell付近の駅のネイルサロンを探す