nail salon Michell所属・nailsalon Michellの掲載

平野駅2分 / 喜連瓜破駅20分

nail salon Michell所属・nailsalon Michellのメニュー

nail salon Michell所属・nailsalon Michellのフォト

nail salon Michell所属・nailsalon Michellの口コミ

• みずさんさんの口コミ

とても、丁寧に一本ずつ施術してくださり大変満足です。
    お話も弾んで、楽しい時間でした。
    是非また次も行かせてもらおうと思っていますので
    よろしくお願い致します☺️

• ぬさんの口コミ

普段あまり口コミはかかないのですが、すごく丁寧な人柄と対応でした◎サロンでもすごく居心地の良い対応ありがとございました!

すごく丁寧にして頂き、色味も大満足です✨
    ずっとお話をしながらだったのでとても楽しくて、時間が一瞬でした🤧♡ありがとうございました!!🍃

nail salon Michell所属・nailsalon Michellのアピールポイント

デビューに向けてハンドとフットのワンカラーモデルを募集しております!

※お問い合わせは電話ではなくメッセージからお願いいたします。

お客様に寄り添った丁寧な接客を心がけております🫧
お仕事の関係で、派手な色ができない、、、
初めてのジェルネイルで分からない、、

など何でもご相談ください!
お客様のライフスタイルに合わせたものをご提案します☺️

♡ワンカラー3000円
♡ジェル付け替えオフ500円🎨

お客様一人一人に合わせて似合うお色を調色致します☺️

オフあり2.5h
オフなし 2h

⚠️スカルプのオフは別途1000円頂戴しております

⚠️長さ出し(ジェルチップ)は1本450円、最大3本までとさせていただきます。
亀裂補強は1本150円となります。

⚠️終了予定時刻よりお時間を頂くことがございます

⚠️ご連絡なく10分以上遅れてご来店された場合は無断キャンセルと判断させていただきキャンセル料の3300円を頂戴いたします。
(事前に連絡をしていただければ別日でご案内することも可能ですのでご連絡お願い致します。)

⚠️お直しは5日以内のご連絡で1週間以内のご来店でお願いします🙇🏻‍♀️

⚠️レッスンモデルですので完璧を求める方はご遠慮くださいませ。

⚠️グリーンネイルなどの疾患がある場合は施術をお断りさせていただく場合がございます。

※ 施術中は返信が遅れることがございます。

nail salon Michell所属・nailsalon Michellのプロフィール

お客様一人一人に合わせたカラーをお作りします!🦋
kpop、映画鑑賞、ドラマ鑑賞

nail salon Michellの内観・外観3

nail salon Michell

大阪府大阪市平野区平野本町2-11-13 2F (地図

平野駅2分 / 喜連瓜破駅20分

平野駅4番出口を出てすぐに"ドレミ薬局"がございます ドレミ薬局を左手に直進するとデイリーヤマザキが見えてきます。そのすぐ隣に"くらしき亭"というご飯屋さんがあり、すぐ横の階段を上がって2階になります。

平野駅
金 定休日
日 定休日
祝 定休日

大阪市平野区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Michell付近の駅のネイルサロンを探す