LINKS TOKYO 福井 新大

麻布十番駅/赤羽橋駅/六本木駅

LINKS TOKYO所属・福井 新大のメニュー

LINKS TOKYO所属・福井 新大のフォト

LINKS TOKYO所属・福井 新大の口コミ

とても綺麗な仕上がりにしていただきました^ ^

LINKS TOKYO所属・福井 新大のアピールポイント

【麻布十番駅徒歩2分】敏腕スタイリストのみの上質サロン『LINKS TOKYO』"あなたらしく可愛い・カッコイイ"をご提案。圧倒的な知識と技術力で"トレンド"を叶え、"本物"を求める理想のStyleへ

麻布十番では珍しい、メンズに特化しているサロンとなっております♪サロン撮影や、芸能関係の方も多数担当しているからこその【似合わせ】の技術は◎男性のお客様も多数顧客様がいるので男性の方でも入りやすい美容室となっております☆メンズはショートスタイルが多いため、誤魔化しがききません!!ベースカットがしっかりしてるからこそ、お客様一人一人のライフスタイルに合うスタイルを提供します☆生え癖、骨格を見極めます!

数あるページの中からご覧頂きありがとうございます🌟

安心してご予約頂きたい為最後まで読んでいただければ幸いです🥺💕

【コロナウイルス影響のお知らせ】

東京都に緊急事態宣言が発令されましたが、新型コロナ感染症特別措置法により美容室は対象には入らないことが挙げられました。

熟考の結果、LINKStokyoはスタッフの「手指消毒、検温、マスク着用、換気」の徹底と「お客様同士の間隔を2m以上離した上で少人数」での営業を行って参ります。

お客様には大変ご迷惑をおかけしますが何卒ご理解頂きますようよろしくお願い致します。

麻布十番駅徒歩3分の好立地にある芸能人も
多数御来店頂いている【LINKSTokyo】という美容院で
スタイリストとして働いている福井新大です❗️

この度技術向上とより安い価格帯でお客様に施術出来るようこの度ミニモ特別価格で提供させて頂きます❗️

LINKS TOKYO所属・福井 新大のプロフィール

こんにちは!

麻布十番の美容室~LINKS TOKYO~でアシスタントとして働いています!

地元は青森で、訛りは未だ健在です!

HIPHOP系の音楽が好きです!

皆さんよろしくお願いします!

メンズ、前髪、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
シャンプー練習中です! シャンプー、ブロー、スタイリングをさせて頂ける方! 募集しています!
ヘアセット、HIPHOP、フリースタイルラップ、ファッション

LINKS TOKYOの情報

東京都港区麻布十番1-9-11CIMA麻布十番5階 (地図

麻布十番駅/赤羽橋駅/六本木駅

麻布十番駅前

麻布十番駅
Mastercard / Visa / JCB
分煙

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

LINKS TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す