銀座 美Dical整体サロン所属・銀座 美Dical 整体サロン 山下翔の掲載

新富町 銀座 東銀座 築地 八丁堀 東京

銀座 美Dical整体サロン所属・銀座 美Dical 整体サロン 山下翔のメニュー

銀座 美Dical整体サロン所属・銀座 美Dical 整体サロン 山下翔のフォト

銀座 美Dical整体サロン所属・銀座 美Dical 整体サロン 山下翔の口コミ

• ふかつさんの口コミ

施術中の会話も楽しく、体もスッキリし、有意義な時間を過ごすことができました。
    営業が上手なので思わず回数券を契約してしまいましたが、姿勢を治さなきゃなと思っていたので、決断させていただきよかったです。
    引き続きよろしくお願いいたします!

• 美聡さんの口コミ

とても丁寧に対応して下さいました🌸

普段のストレッチや自宅でのメンテナンスに関する質問にも分かりやすく答えていただけて
    とてもありがたかったです

効果も実感出来とても満足したので
    今後も通わせていただくことにしました😇💕

• べーこさんの口コミ

毎日悩んでいた頭痛が非常に治りました!

銀座 美Dical整体サロン所属・銀座 美Dical 整体サロン 山下翔のアピールポイント

✨コロナ対策✨マスク😷酵素ドリンク🍾プレゼントキャンペーン中✨変化が体感でわかる✨美Dical式最新美容整体✨解剖、生理、運動学に基づき健康で美しい身体になるための施術をご提供いたします✨

Light beauty este銀座アネックス店✨
2017.11オープン✨

2020年3月より店舗名が ✨銀座 美Dical整体サロン✨に変更いたしました✨

✨スタッフ増員につき日曜日も休まず営業✨

✨美容矯正エステと東洋医学整体を組み合わせた
業界唯一のボディメイク手技✨

✨当店の施術は、解剖学、生理学、運動学をもとに東洋医学整体の技術、知見を駆使して、美しく健康なボディ作りに特化した唯一無二の美容、整体、エステをご提供いたします✨

【✨美Dical式小顔矯正✨】
フェイスラインを縦、横-1センチをお約束✨
顎のフェイスラインのメリハリもお任せください✨
骨格のズレ、顔のむくみ、頭蓋骨の歪み、ほうれい線の深み、目の下のクマ、二重顎の改善✨
その他お悩みはなんでもお尋ねください✨

【✨美Dical式骨盤矯正✨】
くびれ、ウエストを-2〜5センチ✨
美しく健康的なボディラインを実現いたします✨
なりたいボディスタイルをカウンセラーにご相談ください✨
✨一緒に痩せやすい身体を手に入れましょう✨

骨盤の開きや背骨のゆがみを整えることによりスタイルだけでなく、リンパ液と血液の流れが良くなり基礎代謝が上がります✨
それによりダイエット効果も期待ができ、冷え性や浮腫みの改善便秘や生理痛の改善も期待が出来ます✨

【✨様々な症状にも対応しています✨】
ダイエット、巻き肩、猫背、ストレートネック、O脚、X脚、気になる身体の悩みをご相談ください✨
慢性腰痛、肩こり、五十肩、ぎっくり腰、ヘルニア、脊柱管狭窄症など比較的重い症状も賜っております。

インスタグラム

ご好評につきまして予約が殺到しております✨ご予約の際は1週間後あたりを目安にご予約して頂くとご案内しやすくなっております✨

当日予約も空いている時間であればご案内致しますので、ご予約お待ちしております✨

銀座で完全個室の美容に特化したプライベート空間を提供しております✨
豊富なメニューを取り揃えております✨
なんでもご相談ください✨
・小顔矯正
・骨盤矯正
・EMS低周波筋肉運動
・セルフホワイトニング歯
・LEDフェイシャル
・LEDスカルプ育毛

✨『整体エステ』『ダイエット』『歯』『お肌』『頭皮』に特化した美容のトータルサロンです✨

銀座 美Dical整体サロン所属・銀座 美Dical 整体サロン 山下翔のプロフィール

ゴットハンドで知られる整体院で6年間勤務!
さらに技術を高めるためAKS療法を習得✨
K-1選手の施術も担当しております🥊

首・肩、腰、ボディライン
痛くない、優しい、安心安全な施術でボディーラインを美しく整え、身体の不調のお悩みにもこたえていきます!
スポーツ観戦、魚釣り
整体師