felim京橋 AKIの掲載
felim京橋 AKIのプロフィール画像
felim京橋店 フェリムキョウバシテン felim京橋 AKI

京橋駅1分

felim京橋 AKIの口コミ

• たーこさんの口コミ

いい感じに仕上げていただきありがとうございました。

• toshiさんの口コミ

施術時間も思ったより長くは感じませんでした。仕上がりも満足です。

• マコさんの口コミ

丁寧で接客も良くて仕上がりも綺麗でした^^お店の雰囲気も良かったです👍お店の外に出てきて笑顔で見送って下さり気分良く帰れました😽是非また利用したいと思います

• ちむさんの口コミ

説明も丁寧で、出来具合も満足してます(^^)

• つねピーさんの口コミ

今日はありがとうございました😍
    丁寧な仕上がりで、とても満足しています‼️
    機会があれば、また、お願いしたいです🤗

ご丁寧な対応で説明もわかりやすくて良かったです。
    仕上がりも大変満足です。
    ありがとうございました(^^)

• ミーさんの口コミ

丁寧にありがとうございました♪

丁寧にわかりやすくカウンセリングをして下さり、いただいたアドバイスもとても参考になりました。仕上がりも大満足です。またお願い致します。

• 彩夏さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    まつ毛も綺麗に揃えていただきカウンセリングもしっかりしていただけて嬉しかったです。

• ののさんの口コミ

丁寧な対応していただき満足です(^^)

お腹が痛く施術中にひどくなったらと不安だったのですが、すっかり眠ってしまうぐらい安心した心地いい空間でした。

• あすぴさんの口コミ

とても寛げるサロンでスタッフの方の対応もとても素晴らしかったです。
    これからも頑張ってくださぃ~また行きたいくらい満足の仕上がりでした(((ヾ(。´∀`。)

• ゆんさんの口コミ

マツエクのデザインや長さなど、はじめに丁寧に説明してくれて、安心してお任せすることができました。
    丁寧に付けてもらえて、仕上がりも満足です。ありがとうございました(・ω・)

ほんとに0円でいいのかな?ぐらい いい感じにしていただきました。
    ただ、グルーが 乾ききってなかったのか ヒリヒリする感じがありましたが、今は大丈夫です。
    あと 丁寧にしていただきすぎて時間がかなりかかりました。
    でも、ほんとにいい感じにしてもらえてよかったです。頑張ってください(^o^)/

• ちあきさんの口コミ

とても気持ちいい接客をありがとうございました♪
    仕上がりも左右対称で綺麗でした!大満足です(゚´ω`゚)
    ありがとうございました♪

• ちづるさんの口コミ

接客・施術ともにとても丁寧で良かったです♪
    初めてするデザインでしたが、素敵な仕上がりでした(´∀`)
    また、利用させて頂きます✧

気遣いがすごくよくて、遅刻してしまったのに丁寧に対応してくださって、施術後もお茶をだしてくれたりなど本当にいい接客と態度でした。
    仕上がりも思ってた以上に良くて嬉しいばかりです。

とても丁寧な接客と施術でした。

仕上がりもとても綺麗で満足です。
    ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

施術はもちろん、接客の対応もアフターのフォローも非常に満足のいく対応をして頂き、ありがとうございました!睫毛の出来上がりもとても綺麗で大満足です!これからも頑張って下さいね。>^_^<

対応、手際全て良く 出来上がりもリクエスト通りで満足でした!

大阪市都島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

felim京橋店付近の駅のマツエクサロンを探す