安田 蓮の掲載

安田 蓮のメニュー

安田 蓮のフォト

安田 蓮の口コミ

• そうまさんの口コミ

minimoでの時間の対応や、丁寧な接客をして頂き、とても満足でした。また機会があったら施術してもらいたいです。

安田 蓮さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    夜遅い時間までお疲れ様でした!!
    喜んで頂けて嬉しいです😭✨
    またの機会がありましたらご予約お待ちしております😌

返信日:2024年4月13日
  • naokiさんの口コミ

事前にお知らせした写真を元にカットをお願いしました。カット後のワックスの使い方を丁寧に説明していただき、参考になりました。またカットをお願いする時はよろしくお願いします。

安田 蓮さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    簡単なので、日々のスタイリング参考にしてみて下さい!!
    またの機会がありましたら、ご予約お待ちしております😌

返信日:2024年4月7日
  • 貴悠さんの口コミ

希望に沿っていただき大満足です!
    会話も弾んで楽しい時間になりました!
    ぜひ機会があればお願いします🙇
    知り合いにも行ってみてと伝えます😁

安田 蓮さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます!!
    喜んで頂けて嬉しいです🥰
    ぜひ、お知り合いの方も担当させて頂きたいです!!
    またの機会がありましたら、ご予約お待ちしております😌

返信日:2024年3月29日

安田 蓮のアピールポイント

こんにちは🌝C‪✂︎‬3綱島アシスタントのRen.と申します✨ご安心して頂ける様、笑顔で丁寧に接客させて頂きます🥰お話しすることがとても好きなのでぜひ、楽しいお話しを沢山しましょう‼️

✨🖤ご覧頂きありがとうございます🖤✨

まず初めにお気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りが出来ますのでページ右上の❤️マークを是非押して頂ける様よろしくお願い致します🥰

現在モデルの方を募集しておりminimo限定価格、モデル価格でご案内出来ます‼️

『ロング料金がかかる場合がございます🙇🏻‍♀️』
☞ミディアム(顎下〜肩につくくらい) 550円
☞セミロング(肩下〜胸上) 1100円
☞ロング(胸上〜胸下) 1650円
☞スーパーロング 2200円
なお、全頭の場合は必ずロング料金発生致しますのでご了承ください🙇🏻‍♀️

★お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りが出来ますのでご予約の際はお気に入り登録を忘れずによろしくお願い致します‼️
(ページ右上の❤️マークを押すとお気に入り登録出来ます。)

★何か困ったことや些細な事でも気になることがありましたら、いつでもご相談承ります‼️

★口コミの方もよろしければご協力よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

★施術時間目安★
カラー☞1時間30分〜2時間
ブリーチカラー☞3時間〜3時間30分
カットカラー☞2時間〜2時間30分
カットパーマ☞2時間〜2時間30分

安田 蓮のプロフィール

初めまして!シーバイスリー綱島アシスタントの安田蓮と申します!
丁寧に居心地の良い楽しい時間になる様な施術を心がけております‼️

トリートメント
セミロング、ミディアム
モード
眉カット、トリートメントはお客様一人一人に合わせた施術を行っております! 薬剤や前処理トリートメントなどは良いものだけを使用して、お客様が可愛く、カッコよく笑顔になって頂けるように理想に近づけ、丁寧な施術を心がけております😌
音楽を聴くこと、お洒落をすること、お話しすること、人を笑顔にすること

C×3 シーバイスリーの詳細情報

C×3 シーバイスリーの内観・外観1

C×3 シーバイスリーの内観・外観2

C×3 シーバイスリーの内観・外観3

神奈川県横浜市港北区綱島西1-10-10 第5吉田ビル2階 201 (地図

綱島駅3分 / 日吉本町駅12分

東急東横線綱島駅の改札を出ましたら西口側に向かいます。(スターバックスさんがある方です!)⇒出たら左に真っ直ぐ歩きます。(右手にりそな銀行さんがあります)⇒りそな銀行さんを過ぎる角を右に曲がります。⇒真っ直ぐ進むと城南信用金庫さんの隣にすき家さんが現れます。そのビルの2階になります♪鳥貴族さんのすぐ横の階段を登って下さい!

綱島駅
月 定休日