韓国ヘア sasugaの掲載
韓国ヘア sasugaのプロフィール画像
ナチュラルコレット ナチュラルコレット 韓国ヘア sasuga

京急川崎駅5分

韓国ヘア sasugaの口コミ

• 悠加さんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧かつ明るく接してくださりました。またカットの時はお世話になりたいと思いました。

韓国ヘア sasugaさんからの返信

悠加様、本日はご来店いただきありがとうございました😊
    全体的に整えさせていただきましたのでパーマ感もまた出て楽しめると思いますので乾かし方は普段通りやってもらえるとスタイリングが楽になると思いますので是非やってみてください✨

返信日:2024年9月26日
  • rikoさんの口コミ

対応も丁寧で仕上がりもとても良かったです

韓国ヘア sasugaさんからの返信

riko様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    今回の巻きスタイルなども参考にしながら今後ご自身でも巻いて楽しんでみてください✨
    もし、巻き方が分からなければまたいつでもお教えいたしますのでいつでもご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年9月26日
  • 佑香さんの口コミ

笑顔で話しやすい方でした!また、途中で変わってくださったどのスタッフさんも明るく接客してくださって感謝しています☺️
    当日はこちらのミスで急遽メニューを変更していただいてご迷惑をおかけしてしまいましたが、終始気持ちよく過ごせました。申し訳ありませんでした。ありがとうございました!

韓国ヘア sasugaさんからの返信

佑香様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    ハイライト入れて全体的に明るく仕上げさせていただきました♪カットもスッキリ目に切りましたのでぜひアレンジして楽しんで見てください🌷

返信日:2024年9月2日

今回初めてカラーとカットをお願いしました✄
    終始明るい笑顔で話しかけてくださり、とっても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    歳が近いこともあり、色々なお喋りできて嬉しかったです‪🫶🏻‎
    カラーもやりたい色に染めてくださり、カットはイメチェンでレイヤーを入れてもらったり、、と大大満足です🤍
    次回の予約もお店で取れるので、直前になってあせあせすることがなく、ストレスフリーだなと感じました!
    また再来月もよろしくお願いします‪🫶🏻‎💓‪

韓国ヘア sasugaさんからの返信

Lu様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    カラーはブリーチ毛を生かして明るめピンクラベンダーにさせていただきましたのでぜひアレンジして楽しんでみて下さい🩷
    ダメージが気になるとのことでしたのでトリートメントでしっかりと補修もさせてもらいましたので日々のドライヤーも少しは楽になってくれると思います🌷
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年8月19日
  • はんさんの口コミ

とても可愛くして頂きました!🙈
    シャンプー、マッサージとても良かったです♪🥰大満足でした🫶
    また行きたいと思います。😚

韓国ヘア sasugaさんからの返信

はん様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    夏らしい髪色にさせていただきましたので楽しんで色々とアレンジしてみて下さい🩶

返信日:2024年8月16日
  • ほさんの口コミ

巻き方も丁寧に教えて下さりありがとうございました🥺🤍
    夜まで巻きも取れることなく過ごすことが出来てとても嬉しかったです!

韓国ヘア sasugaさんからの返信

ほ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    たくさんご自宅でもアレンジして楽しんでみて下さい!
    もし巻き方分からなかったりがあればなんでもお聞きください✨

返信日:2024年8月24日
  • ♡さんの口コミ

いつも理想以上の仕上がりにしていただき大満足です😊

韓国ヘア sasugaさんからの返信

♡様、本日はご来店いただきありがとうございました😊
    毎回喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです!!!
    今回は外ハネではなく内巻きで収めるようにカットさせていただきました。カットなかなか出来ないかもしれませんが扱いやすいように切らせていただいておりますのでぜひ乾かし方などやってみてください✨🙇‍♀️
    またのご来店いつでもお待ちしております🌷

返信日:2024年7月31日

ありがとうございました🙌🏻♡

韓国ヘア sasugaさんからの返信

ゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    またお出かけ前だったり、何かイベントがある際はいつでもヘアセットできてください🩶
    お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年7月28日
  • はなさんの口コミ

娘がお世話になりました。当日予約でしたがスムーズに対応していただき、よかったです。
    カウンセリングも丁寧で高評価でした。
    ただ本当はダブルカラーがよかったけど、時間がないので次回…とやんわり断られたそうです。
    カラーリングをとても楽しみにしていたので、そこだけが少し残念でした。

韓国ヘア sasugaさんからの返信

はな様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    お時間の関係上ご希望のメニューにご変更できず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後ダブルカラーなどお時間のかかるメニューをする時は事前に言ってくださると大変こちらも助かりますのでお手数ですがご連絡いただけると嬉しいです🙇‍♀️
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年7月24日
  • Mikiさんの口コミ

接客も技術も最高でした。
    また前髪作りたくなったらお伺いします*⁠\⁠0⁠/⁠*

韓国ヘア sasugaさんからの返信

Miki様、本日はご来店いただきありがとうございました😊
    喜んでいただけてとても嬉しいです🌷
    クロスパーマでしっかりと生えグセ矯正はしましたので乾かし方もお教えさせていただいた乾かし方でやってみて下さい🙇‍♀️✨

返信日:2024年7月14日
  • てぃんさんの口コミ

美容師というお仕事が好きなんだなと伝わるくらい明るく丁寧な接客でした!ありがとうございました!

韓国ヘア sasugaさんからの返信

てぃん様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    そのようにしっかりと伝わっていて嬉しいです✨
    是非今のカラー楽しんでアレンジなどやっていただけると嬉しいです!!!

返信日:2024年7月13日
  • 陽子さんの口コミ

初めて行かせていだきました!
    お店の雰囲気もよくて、美容師さん達もすごく明るくて接客も丁寧でお話しも楽しくて最後まで退屈せず過ごせました!
    ヘアスタイルも子供達に凄い可愛い似合ってるって言ってもらえました😆
    あまり美容院には行かないですが、行った中で1番いいお店でした!また是非利用させていただきたいです!
    今日はありがとうございました🥰

韓国ヘア sasugaさんからの返信

陽子様、本日はご来店いただきありがとうございました😊
    喜んでいただき私もすごく嬉しいです!!!
    髪の量もかなり取らせてもらいましたので気にされてたボリューム感は抑えられると思います☺️
    ぜひ次は縮毛矯正でさらにボリュームを抑えて扱いやすいようにしていきましょう🌷

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年6月28日
  • nakoさんの口コミ

初めて伺ったのですが明るい接客で居心地良かったです♪
    タッセルボブ気に入ってます🎀

韓国ヘア sasugaさんからの返信

nako様、本日はご来店いただきありがとうございました😊
    タッセルボブ気に入ってくださり嬉しいです✨
    だいぶスッキリしたと思いますのでご自宅でもケアやスタイリングなど楽しをでやっていただければ嬉しいです🌷

返信日:2024年6月17日
  • hiさんの口コミ

当日になにも決まっていない状態でしたが、一から相談に乗っていただき大満足の仕上がりになりました 🤤♡ ̖́-
    接客も施術も丁寧で、お店の雰囲気も明るくアットホームでした!
    前日の時間変更にも快く対応していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

美容院迷子でしたがやっと落ち着けそうです ·͜·︎︎︎︎︎︎ ︎︎︎︎︎︎✌︎︎
    またよろしくお願いします。

韓国ヘア sasugaさんからの返信

hi様、本日はご来店いただきありがとうございました✨
    カットはかなり切りましたのでおうちでもケア時間もかなり短縮されると思いますので是非ドライヤーやってみてください😆
    喜んでいただけてとても嬉しいです🌷

返信日:2024年6月17日
  • risaさんの口コミ

前日の急な予約でしたが迅速な対応で要望通りのヘアスタイルにして頂き、ヘアセットの仕方まで丁寧に教えて頂きありがとうございました😌

韓国ヘア sasugaさんからの返信

risa様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    喜んでいただけて嬉しいです!
    コテでの巻き方是非ご自宅でも楽しんでやってみてください🌷
    またのご来店お待ちしております!!!

返信日:2024年6月16日
  • ♡さんの口コミ

丁寧かつ手際よく施術してくださり仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願いします

韓国ヘア sasugaさんからの返信

♡様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ボブまでお切りしたので乾かし方やスタイリングの仕方など試してやってみて下さい🌈

返信日:2024年5月19日
  • 大智さんの口コミ

20時からの予約でしたが、活気がありとても良い雰囲気でした。
    ありがとうこまざいました🙇

韓国ヘア sasugaさんからの返信

大智様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    いつでも活気のある営業心がけておりますので、次回も楽しみに来ていただければと思います✨

返信日:2024年5月3日
  • 熙さんの口コミ

本日はありがとうございました☺️

とても優しい方でご希望通りにかわいい色にしてもらい、シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです🙇🏻‍♀️

韓国ヘア sasugaさんからの返信

熙様、本日はご来店いただきありがとうございました😊
    喜んでいただけてとても嬉しいです✨
    ブリーチのところは色落ちが早いと思いますので、お風呂から上がったらすぐに乾かしていただいて少しでも長く持たせてもらえたらなと思います😉

natural colletスタイリスト sasuga

返信日:2024年3月30日
  • しゅんさんの口コミ

急遽メッシュの予約をさせていただいたのですが
    綺麗に髪色が変わっていくのに感動しました。
    接客もとても丁寧なので今後とも利用させていただきたいです。
    ありがとうございました🤭

韓国ヘア sasugaさんからの返信

しゅん様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    メッシュを入れてだいぶ雰囲気が変わったと思いますので短い期間ですが楽しんでスタイリングなどやってみてください✨

返信日:2024年3月24日
  • sさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただきました😊
    接客と施術等すごく丁寧で嬉しかったです!
    また利用させて下さいありがとうございました🌷

韓国ヘア sasugaさんからの返信

s様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    春らしいカラーに仕上げさせていただきましたので暗くするまでの期間色々アレンジして楽しんでみて下さい✨

またのご来店お待ちしております🌈🙇‍♀️

返信日:2024年3月12日

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧