韓国ヘア sasugaの掲載
韓国ヘア sasugaのプロフィール画像
ナチュラルコレット ナチュラルコレット 韓国ヘア sasuga

京急川崎駅5分

韓国ヘア sasugaの口コミ

• みやぽんさんの口コミ

理想通りの髪色に染めていただけました!お話も楽しく、ミニモの対応も丁寧でとても良かったです。加えて、シャンプー•トリートメント〜マッサージの力加減がちょうどよく心地よかったです(^^)
    またお願いしたいです♪

韓国ヘア sasugaさんからの返信

みやぽん様、本日はご来店いただきありがとうございました😊
    喜んでくださりとても嬉しいです✨
    次に明るくしたくなった時でも影響がないように暗めに染めてありますので、明るくしたくなりましたらまたいつでもご予約お待ちしております🧡

返信日:2023年10月5日
  • つっきーさんの口コミ

可愛くして頂けました!お話も楽しかったです。

韓国ヘア sasugaさんからの返信

つっきー様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    長さは結構切らせてもらいましたので引っかかりとかは軽減されると思います。
    お顔まわりも作らせてもらいましたので是非コテで巻いた時に一緒にアレンジしてみてください✨😆

またのご来店いつでもお待ちしております🌼

返信日:2023年9月23日
  • りちゃんさんの口コミ

急な予約変更にも対応して頂き、ファーストコンタクトの時点でとても愛想が良く話しやすかったです!
    カラーを決めていない状態でお店に行ったのにも関わらず、一緒に考えて選んでくれたりと接客態度等すばらしすぎました!!!
    仕上がりも大満足です。

韓国ヘア sasugaさんからの返信

りちゃん様、本日ご来店いただきありがとうございました😊
    オレンジブラウンすごくお似合いでした✨フェイスフレーミングのところも合わせるようにカラーしましたので、是非この髪型も楽しんでみてください!!
    褒めていただきすごく嬉しいです💖
    また満足いってもらえるよう頑張りますのでいつでもご来店お待ちしております🌼

返信日:2023年9月22日
  • アイさんの口コミ

すごく丁寧に切ってくださり、ありがとうございました!
    セット仕方や、髪の毛の量の調節の提案など、なかなか私からは言いにくかったことも色々聞いてくださり、とても助かりました(^^)お話もたのしかったです(^.^)遅い時間まで優しく対応してくださり、ありがとうございました!また、リピートで来たいです^_^

韓国ヘア sasugaさんからの返信

アイ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    扱いやすいようにはカットしてありますので、お時間ある時にスタイリングやセットを試しにやっていただけたら嬉しいです✨
    こちらこそ遅いお時間までありがとうございました🙇‍♀️

またのご来店いつでもお待ちしております🌼

返信日:2023年9月21日
  • りささんの口コミ

顔周りのカットまで可愛く仕上げていただきました。
    セット方法も教えていただいたので、自分でも挑戦してみようと思います。

韓国ヘア sasugaさんからの返信

りさ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    お顔まわりは私がお似合いそうなカットでやらせてもらったのでぜひこのカットでも巻いたりしてアレンジ楽しんでいただければ嬉しいです🥹✨

返信日:2023年9月16日
  • りーちゃさんの口コミ

とても良かったです愛嬌もよく!可愛い髪型になりました!

韓国ヘア sasugaさんからの返信

りーちゃさん、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    気に入ってくださり嬉しいです!!!
    カラーは明るくしてぼかすやり方もありますので、ぜひ気になった際はまたいらしてください😆

返信日:2023年9月16日
  • しゅんさんの口コミ

話しやすくて自分に合った髪型にしてくださった。
    イメチェンなどを考えている方はぜひ相談してみてほしいです。
    それくらい満足のいく施術でした🙈

韓国ヘア sasugaさんからの返信

しゅん様、本日はご来店いただきありがとうございました😊
    喜んでくださりとても嬉しいです!
    バームなどでセットしてみてください✨

返信日:2023年9月8日

この度は、可愛らしくしていただき、ありがとうございました。落ち着いた雰囲気が、とても心地良かったです。全て★5にしたかったのですが、最初のシャンプーがもう少し力強いと嬉しかったな〜と思いました。でも、またカットしていただきたいです。

韓国ヘア sasugaさんからの返信

おしりちぁま様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    前髪とてもお似合いでしたのでおろしたり、後はあげたりたくさんアレンジ効くと思いますので、ご自宅でもやってみてください🧡
    シャンプーのご意見ありがとうございます😊次からはしっかり力強くやらせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    またのご来店いつでもお待ちしております☆

返信日:2023年9月6日
  • かみむー。さんの口コミ

お話も楽しく、とても可愛く仕上げて頂きました!
    セットのやり方なども教えて頂き、明日からアレンジが楽しみです☺️
    またよろしくお願い致します!

韓国ヘア sasugaさんからの返信

かみむー。様、本日はご来店いただきありがとうございました😊
    かなり上からレイヤーを入れさせていただきましたのでワンカール内でも、今日やらせていただいた巻き方でもどちらでも動きは出しやすくなってると思いますので是非ご自宅でも明日からやっていただけると嬉しいです✨

返信日:2023年8月31日
  • りんりんさんの口コミ

初めて行きましたが、サロンのロケーションがアクセスよく行きやすかったです✨
    カットも注文したを超えた仕上げて満足でした✨
    またこれからも通います!
    ありがとうございました✨🤍

韓国ヘア sasugaさんからの返信

りんりん様、本日はご来店いただきありがとうございました😊
    喜んでくださりとても嬉しいです✨
    お顔まわりのカットも今回初めてやらせていただいたので是非ご自宅でのアレンジも試してやっていただけると嬉しいです🌼
    また来月もお待ちしております🙇‍♀️🧡

返信日:2023年8月22日
  • y.pさんの口コミ

何も決めずに伺い、初めてのレイヤーカットでしたが
    丁寧にカウンセリングをしてくださりました。
    また伺いたいです。ありがとうございました!

韓国ヘア sasugaさんからの返信

y.p様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    レイヤーカットで巻いた時に動きが出やすくなりますので是非コテ巻きなどで実感していただけたら嬉しいです✨
    是非またいつでもご予約お待ちしております😁🌼

返信日:2023年8月30日
  • イージーさんの口コミ

とても気さくな方でカットもいい感じにしていただけました。
    頭のマッサージも気持ちよかったです。
    明日からの1週間また頑張れそう

韓国ヘア sasugaさんからの返信

イージー様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    カットもマッサージも褒めてくださりありがとうございます✨
    固定していただけれるように私も頑張ります😂
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月7日

可愛くカットしていただきありがとうございました!施術前にイメージしやすいように説明して下さったり、髪の巻き方まで丁寧に教えていただいたりと終始安心してお願いする事ができました!またお伺いしたいと思います😊

韓国ヘア sasugaさんからの返信

てぃん様、先日はご来店いただきありがとうございました✨
    レイヤーも少し入れさせていただきましたので巻いた時にすごく表情が出ると思いますので是非動きを出して巻いてみてください🌼
    お顔まわりのカットも結んだ時にとても可愛く流れるように作っておりますのでコテでもストレートアイロンでも軽く巻いていただければと思います!!!
    いつでもご来店お待ちしております😆

返信日:2023年8月6日
  • はるさんの口コミ

髪型のイメージを最初にしっかり聞いていただいて、安心しました!
    バッサリカットというより、少しイメージを変えたいなという希望を叶えていただけて嬉しいです!
    予定変更にも対応していただきありがとうございました!

遅い時間からにも関わらず、とても素敵なご対応でまた行きたいです!次はカラーもお願いしたいです!

韓国ヘア sasugaさんからの返信

はる様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    お顔まわりのニュアンスで印象がかなり変わると思いますので是非ご自宅でもコテやストレートアイロンでのお顔まわりの巻きをやっていただけたら嬉しいです✨

私もカラーができるのを楽しみにいつでもご来店お待ちしております🙇‍♀️🌼

返信日:2023年8月5日
  • Rさんの口コミ

接客も素晴らしく
    戦術中も退屈なく楽しくカットして頂きました!
    是非また来店したいと思いました!

韓国ヘア sasugaさんからの返信

R様、本日はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    次はパーマとか短めカットで大変身させましょ😆
    またいつでもご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月25日
  • mmさんの口コミ

とても素敵なヘアカットで、自分自身すごく気に入っています!顔周りも似合うカットを教えて下さりました、巻き方とか乾かし方など丁寧に教えてくれてとても助かりました✨また行きます!

韓国ヘア sasugaさんからの返信

mm様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    喜んでいただけて嬉しいです✨
    顔まわりや後ろの髪などのコテの巻き方是非試してやってみてください🌼
    いつでも巻き方などお教えしますのでご連絡お待ちしておりますね!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月21日

昨日はありがとうございました!

シャンプーブローがあるとは思っていなかったのですが丁寧にやってくださり心地よかったです。あとシャンプー台がなんか凄くて楽でした。クッションがあったのも個人的に嬉しかったです。

髪についてですが、切る長さを迷っていたところ細かくやってくださいました。前髪はやりたい形が決まっていたのですが完璧です!!最後のセットまでやって頂きましたが、理想通りの韓国系セミロングになれて嬉しかったです♡⃜
    また、セットのコツも丁寧に教えて下さり助かりました。親指外に向けたいと思います( ˊᵕˋ*)

ライブにも(おそらく)行っちゃうのでまた今度報告しに伺います笑本当にありがとうございました!

韓国ヘア sasugaさんからの返信

あ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    毛先はかなりの長さ切らせていただきましたので引っかかりもかなり減ってくれると思います。
    お顔まわりもしっかり切らせてもらいましたのでワンカール外巻きして簡単にスタイリングできるようになってますので是非コテ巻き試してみてください✨
    親指外でお願いします😂

ライブの感想と一緒にまた施術できるの楽しみに待ってます🙇‍♀️
    またいつでもお待ちしております🌼

返信日:2023年7月20日
  • もももさんの口コミ

おまかせでお願いしましたが韓国っぽくとても可愛くしていただき感謝です!
    夫も褒めてくれました!
    ありがとうございます!またよろしくお願いします!

韓国ヘア sasugaさんからの返信

ももも様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    カラーがとても明るいカラーでしたので切りっぱなしがお似合いかと思い毛先を整えさせていただきました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです✨
    巻きスタイルもご自宅で是非やってみてください!
    いつでもまたお待ちしております😆

返信日:2023年7月18日
  • Seaさんの口コミ

腰あたりまでのロングから、20cm以上カット✂していただきました!
    韓国ヘアに憧れていて、お見せした写真通りの仕上がりでした✨
    初の韓国ボブでしたが、ドライヤーの乾かし方やコテの巻き方など、丁寧に分かりやすく教えてくださったのでありがたかったです😇

ちなみに母のリアクションは思ったより薄かったです笑笑
    でも自分の中で満足のいく仕上がりにしていただきました!
    またお願いしたいと思います🤗ありがとうございました🙏🤍✨

韓国ヘア sasugaさんからの返信

Sea様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    かなりカットしたので最初はやりづらさなどあるかもしれませんが、乾かし方などコテの巻き方を参考にやっていただければと思います😊✨

意外と薄かったんですね😂
    でも、満足していただけて私もとても嬉しいです🌼
    またいつでもご予約お待ちしております✨

返信日:2023年7月8日
  • (^_−)−☆さんの口コミ

こちらの要望通りにカットしていただき満足です!!
    巻き方なども教えていただき参考になりました!
    お話もすごい楽しかったです💖⭐️
    またお願いしたいです!

韓国ヘア sasugaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    巻きやすいようにお顔まわり切らせていただきましたので是非お家でも試してやってみてください✨
    次はカラーもやらせてもらえればと思いますのでいつでもご予約お待ちしております🧡🙇‍♀️

返信日:2023年7月6日

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧