🦋透明感カラー / 森脇 大登の掲載
🦋透明感カラー / 森脇 大登のプロフィール画像
NYNY Mothers エビスタ西宮店 ニューヨークニューヨーク マザーズ エビスタニシノミヤテン 🦋透明感カラー / 森脇 大登

さくら夙川駅12分 / 西宮駅1分 / 香櫨園駅14分

🦋透明感カラー / 森脇 大登の口コミ

おちゃさんの口コミ

何度か練習モデルをさせていただいてますが、森脇さんがいちばんよかったです!
    普段通常のカットに行くと、顔周りの毛を作ったり、こうしてほしいなどの要望が申し訳なく思って言えなかったのですが、今回初めて詳細に伝えて、それを実際にやってもらうことができました。
    細やかな配慮も感じましたし、伝えやすい雰囲気がありました。スタイルもとても気に入っています!
    技術などはわたしにはわかりませんが、感覚的な前髪の長さだったり、すごくセンスがいいんだろうなあと思いました。
    またよければぜひカットしてほしいなあと思います。ありがとうございました!

🦋透明感カラー / 森脇 大登さんからの返信

先日御来店いただきありがとうございました。

ミニモでモデルカットさせていただいて始めてこの様なコメントくれてとても嬉しいです!

カット、カラーさせていただき気に入っていただけてこちらも安心します。

ぜひご機会ございましたら、またお願いします。

返信日:2022年7月16日
  • 美和さんの口コミ

この度は,遅い時間まで施術していただきありがとうございました😊
    かなり長さもあった中で、スムーズにカットしてくださりリラックスして過ごせました!
    仕上がりの方も、カットだけでなくセットまで良い感じにしてくださりとても大満足です!😄🌟
    スタイリストになった際には、是非もう一度施術していただきたいので、その際はカットだけでなく、カラーもお願いします🥰
    本日はお忙しい中、本当にありがとうございました!

いつもこちらのリクエストを踏まえ、似合うように一生懸命してくださりありがとうございます!
    行かせていただくのが楽しみです。
    ぜひまたお願いしたいです。

• 愛純さんの口コミ

とても話しやすい雰囲気で、仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました‼︎

• あすかさんの口コミ

今日はカットカラーしていただきありがとうございました😊
    思い通りの髪と色になり嬉しいです😋
    色々なお話もできてよかったです!
    髪の巻き方も教えていただきありがとうございました😊
    またお願いします🥺

• めぐみさんの口コミ

伸び切ったぼさぼさ頭もきれいにカットしていただけました。
    最初のカウンセリング時から、こちらのわがままな要望もたくさん聞いてくださり感謝です。
    カット中は色々とお話でき楽しく過ごせました。

• Kさんの口コミ

2回目もお世話になりました!
    今回もトークが面白かったです🤭
    雨で髪の毛が扱いづらかったかもしれませんが、カットの仕上がりも理想通りで気に入りました!ありがとうございましたー!!

🦋透明感カラー / 森脇 大登さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

2回も来ていただき本当にありがとうございます。
    要望通りにできるだけ近づけれるよう切らせていただきました、
    話も楽しくさせていただき心地よい時間でした☺️

またご機会ございましたらよろしくお願いします!

返信日:2022年6月22日
  • りおさんの口コミ

バッサリカットしていただきましたがとても気に入りました!先日はありがとうございました😊

• るいさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。
    途中でカットの具合も良く見ていただいて要望もよく聞いてくださいましたー!
    また髪が伸びたらよろしくお願いします!

• ひーまむさんの口コミ

日頃のヘアスタイルや、希望スタイルを確認して適したヘアスタイルを提案して下さいました。
    対応も施術も丁寧で、とても満足しています。

• うさもちさんの口コミ

お話も楽しく、伸びてもったりとしていた髪がまとまりやすくスッキリして気に入っています。ありがとうございました!

• lolさんの口コミ

カウンセリングやカットは丁寧にしていただけて良かったのですが、カラーが思ってたのと少し違う色だったのと、元の髪の状態によるのかもしれませんが所々色ムラがあったりして残念でした。色落ちを楽しみにしたいと思います。遅い時間まで施術していただきありがとうございましたm(._.)m

• かりんさんの口コミ

髪の毛の長さも良い感じで、すき具合もとても良かったです!色味もとても気に入っています!ありがとうございました!

• らもさんの口コミ

扱いにくい髪質でしたが丁寧にカットしていただきました!イメチェン出来て良かったです!ありがとうございました!

• マキさんの口コミ

希望通りに仕上げていただき満足しております。

• tokoさんの口コミ

昨日は、終始カットしにくい体勢にも関わらず綺麗にして頂きありがとうございました!
    足、痺れたのでは?(^-^;

前髪の切り方も分かりやすい様に雑誌を持ってきて説明してくださる細かな気配りがあったり、
    お話しやすい感じのノリのいい方でした。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。

• Kさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    トークが面白くて笑いっぱなしでした(笑)
    仕上がりも気に入ってます^ ^

🦋透明感カラー / 森脇 大登さんからの返信

先日ご来店いただきありがとうございました😊

バッサリカットさせて頂きました!その後も気に入っていただいたようでこちらもすごく嬉しいです!

会話も楽しくさせていただきありがとうございました!

森脇 大登

返信日:2022年3月14日

理想通りにしていただいてありがとうございました!
    アレンジの仕方まで教えていただいて感激です。

大幅にスタイルチェンジをお願いしたのにも関わらず、いろいろアドバイスをくれたりとても丁寧にカウンセリングを加えながら施術していただいのでとても気分が良かったです^_^

• 由美さんの口コミ

希望の髪型の写メを見せて、丁寧に聞き取り説明してくれました。希望通りカットしていただき、カット後は襟足の産毛をシェーバーで剃ってくれ、細かいところにも配慮していただき嬉しかったです。髪型も家族や同僚にも好評でした♪ありがとうございました。

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY Mothers エビスタ西宮店付近の駅の美容室・美容院を探す