❤️ショートの達人 ❤️成田一輝の掲載
❤️ショートの達人 ❤️成田一輝のプロフィール画像

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅2分

❤️ショートの達人 ❤️成田一輝の口コミ

RIEKOさんの口コミ

他店でカットした髪が理想通りと行かず、全体的に重い印象になってしまいました。気になって仕方がなく、直ぐに直して貰いたいと美容室を探していました。とりあえず現状打破できればという気持ちでカットをお願いしましたが、期待以上に理想の仕上がりにめちゃくちゃ満足しています!救世主!笑 ありがとうございました〜〜〜!! ショートカットにしてから毎回違う美容室に行っており、各々満足してなかった訳ではないのですが、リピートするには至らずでした。ですが今回、このお値段でこのクオリティは凄く有り難いです。是非リピートさせて頂きたいです。またお願いします!!!

❤️ショートの達人 ❤️成田一輝のプロフィール画像

❤️ショートの達人 ❤️成田一輝さんからの返信

RIEKO様
    今回はありがとうございました♪
    担当させて頂いた成田です!!

仕上がりについて喜んで頂き、すごく嬉しいです✨
    全体的に軽さや動きのあるショートヘアにさせて頂きました!!
    今まで沢山のショートのお客様をさせて頂いた経験から、必ず理想通りに仕上げます❣️

是非また担当させて頂けると嬉しいです😊!

貴重なお時間に口コミありがとうございます!
    また来店して頂けるのを楽しみしてますね♪♪

Lond fille スタイリスト 成田一輝

返信日:2021年6月27日
  • あやさんの口コミ

とても綺麗にカットしていただきました(^^)
    トリートメントもサラサラになりました。

銀座でトリートメントもついてこの値段はかなり安いです!

• soymilkさんの口コミ

ボブが伸びて、癖が出てきてしまったためカットをお願いしました。
    とてもまとまりがよくなり、すっきりしました!
    ありがとうございました☺︎

• Yuiさんの口コミ

3人くらいのお客さんを同時進行されていたようで…
    かなり待ち時間が長かった印象です。
    そして、カットしていただいている間もずっと時間を気にされていました。時間内に終わらせる為なのか、次のお客さんがいらっしゃるからなのかは分かりませんが、待っていた時間が長かったこともあり、気になってしまいました…。

minimoからの予約なので、少しは我慢しなければと思いましたが、残念でした。

• 旬子さんの口コミ

2度目の利用でしたが、ショートの達人というだけあってカット上手です。
    カラーも思い通りにして頂いて大満足です。
    今後も利用させて頂きたいです♪

• 旬子さんの口コミ

とても手際良く、ささっと素敵に仕上げて頂き良かったです。
    接客も爽やかで感じ良かったです。

• Sさんの口コミ

髪のうねりが気になっていましたが、縮毛矯正でサラサラになりました。いつもありがとうございます。

タオルドライの後にびっしょりと濡れたまま放置され、あまり説明やコミュニケーションがないままの施術には驚きました。

思っていたような髪型の出来上がりともほど遠く、ショートの達人という名前に踊らされて予約したことをとても残念に思います。

• さやさんの口コミ

ボブにカットしていただきました!
    毛量が多かったのが悩みでしたが、重さを上手く活かし
    丸みのある素敵なボブにして下さりとても満足です。
    いつもはそのまま伸ばしてしまいますが、
    しばらくはボブを継続したいと思います。
    次回も是非お願いしたいです。よろしくお願いします💫

• まりりんさんの口コミ

何も言わずとも髪の悩みをズバリ言い当ててくれて、そして提案もしてくれて感激しました。なんて説明したらいいか悩んでたので助かりました。またお願いしたいとおもいます^^

• ーさんの口コミ

ロングからバッサリショートにしてもらって、すごい可愛く、そしてめっちゃ小顔に見えるようにしてくれて、大満足です!またきます!

• 777723さんの口コミ

タオルドライもされていなく、びしょ濡れのままガウンに水が滴る状態で放置されて寒かったです。
    カラーも暗くはしたくないと伝えましたが暗く感じます。

• Sさんの口コミ

希望通りの長さにカットしていただけて満足です。

20年ぶりくらいのショートなので、めちゃくちゃ緊張しました!お任せでお願いしたのですが、とっても気に入りました!家族も誉めてくれて、大満足です^_^
    ありがとうございました‼️

• ももたんさんの口コミ

以前、インスタで有名な美容室で思いっきて
    ショートにした際、すごくショックな仕上がりに
    なってしまいました。それ以来、ショートにトラウマが
    あったのですが、今回思い切ってこちらのお店に
    伺いました!

仕上がりは、とっても満足です☺️
    カットはもちろん、カラーもとても
    上手でお気に入りの髪型になりました✨

ショートのトラウマが消えました!

またお伺いします🙏🏻💭

久しぶりに短くカットしてもらいました。いつもカット後に家に帰ると、なんか違うと感じたり、自分でカットし直したりしてましたが...Goodです♪
    自分での直しなく、気に入りました!
    次回は、ご教授頂いたカラーと部分パーマをお願いします!

• Sさんの口コミ

縮毛矯正をやっていただきましたが、理想通りのサラサラな髪の毛になりました。

• Sさんの口コミ

肩に当たる長さではねてしまっていたのですが、希望通りの長さにさっぱり切っていただけました。
    トリートメントもできて満足です。

• 栞さんの口コミ

トリートメントやカラー剤など一つ一つ丁寧に説明してくれて分かりやすかったです!
    久しぶりのボブでしたが自分好みの髪型になり大満足です!

• ななこさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらずレスポンス早く対応いただき助かりました
    またヒアリングも丁寧で初めてのショートでしたが安心してお任せできました
    襟足がちょっとチクチクするのと、左後ろが少し跳ねてしまうので次回はその辺りも相談の上カットお願いしたいと思います

• 加代さんの口コミ

今回2回目来店しました。前回同様とてもいい感じに仕上げて頂きありがとうございました♪色合いもサラサラ感もとても満足してます。また行かせて頂きます!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond付近の駅の美容室・美容院を探す