舘田 千乃の掲載
舘田 千乃のプロフィール画像
PROGRESS 聖蹟桜ヶ丘店 プログレス セイセキサクラガオカテン 舘田 千乃

聖蹟桜ヶ丘駅2分

舘田 千乃の口コミ

• Pさんの口コミ

いつも完璧に綺麗にしてくださりありがとうございます!!
    唯一、安心してお任せできる方です♪♪
    頻繁に伺えず申し訳ありませんが
    またお願いします!!

仕上がりに関してはとっても綺麗で満足しています。ありがとうございます。
    ただ、事前に予約して遅れずに時間通りに行ったのに20分待たされたうえに、対応が色々と雑で本当に悲しくて残念でした。
    カラーのカウンセリングの際に、赤みが出てほんのり茶色い程度の元々暗い色をさらに暗くしたい、黒くしたい旨を伝えたところ、半笑いでえ?世間的には十分暗い方だと思いますけど〜これよりもっとですか?まっくろくろすけみたいな?と言われたのは驚きましたし初対面だったこともあり人となりが分からない状況でしたので正直不快でした。ニュアンス的に悪気が無かったのは伝わったのですが、言い方だったりそもそも言う必要のある事なのかもう少し考えて発言された方がいいと思います。
    カラー剤の塗り方も、よく言えば手際が良いですがというよりかは正直スピード重視でざっと塗ってる印象を受けてしまいました。
    洗い流しの際も同様にかなり軽く流しているなと感じ加えて力が強くて少し痛かったのと、席に戻ってドライヤーの前にトリートメントの浸透を待つため10分程放置していた際、耳がかゆかったので指で拭ったところカラー剤が結構な量付着していて、もう本当になんとも言えない気持ちになりました…。
    20分時間が押してしまった分、お気遣いなのか次の予約の兼ね合いなのか分かりませんが急いでいたのかもしれません。
    こちらなりに色々と状況を想像してはみましたが、だとしてもこんなに雑な扱いを受ける道理が見つからないです。

• らなさんの口コミ

大好きなブルーブラックに仕上げてもらいました。
    とても可愛く気に入ってます!

• ジバニャンさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    可愛いピンク色で満足です😊
    また機会があったら、その際はよろしくお願いいたします

• 愛美さんの口コミ

前からお伺いさせて頂きたかったのですが、私の都合で行けず
    今回やっとお伺い出来ました!
    私の髪の履歴がとてつもなく不明の中、どうにか明るくという要望をどうにかしようとしていただき本当にありがとうございました!
    1ヶ月後どうなるかで次の施術が決まりますが、またぜひお願いしたいと思います!

• ぴんさんの口コミ

いい色にしてもらえて良かったです!
    理想に近づきました!満足です。

• 佑佳子さんの口コミ

髪の毛がとても傷んでることを伝えたら私の髪にに合ったやり方で染めていただいたり、お家でのケアの仕方も丁寧に教えてくださいました。すてきな色に染めてくださってありがとうございました!😊

• taknnさんの口コミ

曖昧なことしか決まっていなかったのですが、髪の質や希望など様々なことを相談しながら施術して頂くことができました!理想通りの髪になって、すごく嬉しいです^^居心地も良く、お話もとても楽しかったです!!他のスタッフさん達も優しい方ばかりでした。ありがとうございました!また行きたいです!

• 恵美さんの口コミ

私の悩みを聞き、色々アドバイスをしていただきました。
    話しやすい方で、こちらも安心してお願いできました。また是非お願いしたいと思います。

• わたしさんの口コミ

私の要望をすべて詰め込んだとても満足のいくヘアカラーになりました!最後まで丁寧にしていただき、気分もあがっています。初ブリーチをお願いしてよかったです!またお願いします✨

• Rina🌈さんの口コミ

ダブルカラーしてもらいましたが数日で結構落ちてしまい連絡したところ日程調整しやり直してもらえました。
    今度の仕上がりはもちそうだしコテのアドバイスもいただけてよかったです!
    ただ後々見たらもみあげ部分のカラーがされてないのかそこだけブリーチ後のような金髪になってて残念です。

少し暗めのグレーをお願いしましたが、明るめの緑のような仕上がりになりました。
    たくさん時間をかけてもらって、その上忙しそうだったので、いいかんじでかわいいですとしか言えなかったです、
    髪のダメージなどの影響は承知した上施術をお願いしましたが、この色になるんだったらブリーチしないほうがよかったかな、、と思ってます
    お人柄とかお話とかはとてもよかっただけに、仕上がりの悲しさと髪のダメージの後悔がすごいです、
    ブリーチしないで染めればよかったです

ゆ様
    先日はご来店ありがとうございました。

ご満足行くお仕上がりが出来ず申し訳ありません。

当店は1週間保証期間を設けております。その間にご連絡頂ければお直しを無償でやっておりますのでお手数ですがぜひ一度ご連絡下さい。

口コミの投稿と、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年9月21日
  • リエさんの口コミ

具体的にどんなカラーにするか決め切れていなかったのですが、丁寧にヒアリングして提案してくださり、大満足の仕上がりでした!
    接客も適度な距離感で居心地がよく、またぜひお願いしたいと思いました。本日はありがとうございました!

舘田 千乃さんからの返信

リエ様 先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足して頂けてとても嬉しいです。

今回私も初めて施術させて頂いたので次回ご来店までにお髪の状態でお悩みや、気になることがございましたら一緒に改善していきましょう♪

素敵な口コミもありがとうございます😊
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年7月25日
  • かなさんの口コミ

はじめての髪質改善でしたが、色々説明してくださいました!これから回数重ねていきたいです!

舘田 千乃さんからの返信

かな様 先日はご来店ありがとうございました!

今回の髪質改善は重ね重ねやっていくことで、より中に栄養が蓄積されていくと共に、お悩みにあったパサつき広がりも抑えてツヤのある扱いやすい髪質を作れますので、一緒にツヤ髪を作っていきましょう😊

素敵な口コミもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年7月25日
  • ayaさんの口コミ

とても綺麗にカラーして頂き、最後は綺麗に巻いてもらい、大満足です。また利用したいです。ありがとうございました!

舘田 千乃さんからの返信

aya様 先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。

カラーも1ヶ月半前後を目安にメンテナンスして

あげるとよりスタイルの維持がしやすくなって

おりますので、お時間ある時ぜひまたご来店

お待ちしております☆☺️

素敵な口コミもありがとうございます!

返信日:2021年7月26日
  • べーさんの口コミ

とても満足なカラーにしていただきました。
    いろいろ説明しながら施術していただいてとてもわかりやすかったです。

• KNさんの口コミ

今回はありがとうございました!とても綺麗な色にしていただきました。とても気に入っています!次はインナーカラーをお願いしたいです。またよろしくお願いします!

• ひなさんの口コミ

仕上がりの色も希望通りで、すごく満足です!
    接客もとてもよく、気分良かったです。
    またお願いしたいです。

• あきのすけさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて大満足です。
    少しずつ負担をかけないようにカラーチェンジ
    楽しみです。また伺います♪

• こばさんの口コミ

イメージそのままの色にしてもらえて、とても嬉しかったです!優しい雰囲気のとても素敵な方でした

多摩市で他におすすめの美容室・美容院一覧

PROGRESS 聖蹟桜ヶ丘店付近の駅の美容室・美容院を探す