舘田 千乃の掲載
舘田 千乃のプロフィール画像

PROGRESS 聖蹟桜ヶ丘店 プログレス セイセキサクラガオカテン 舘田 千乃

聖蹟桜ヶ丘駅2分

舘田 千乃のメニュー

舘田 千乃のフォト

舘田 千乃の動画

舘田 千乃の口コミ

• Pさんの口コミ

いつも完璧に綺麗にしてくださりありがとうございます!!
    唯一、安心してお任せできる方です♪♪
    頻繁に伺えず申し訳ありませんが
    またお願いします!!

仕上がりに関してはとっても綺麗で満足しています。ありがとうございます。
    ただ、事前に予約して遅れずに時間通りに行ったのに20分待たされたうえに、対応が色々と雑で本当に悲しくて残念でした。
    カラーのカウンセリングの際に、赤みが出てほんのり茶色い程度の元々暗い色をさらに暗くしたい、黒くしたい旨を伝えたところ、半笑いでえ?世間的には十分暗い方だと思いますけど〜これよりもっとですか?まっくろくろすけみたいな?と言われたのは驚きましたし初対面だったこともあり人となりが分からない状況でしたので正直不快でした。ニュアンス的に悪気が無かったのは伝わったのですが、言い方だったりそもそも言う必要のある事なのかもう少し考えて発言された方がいいと思います。
    カラー剤の塗り方も、よく言えば手際が良いですがというよりかは正直スピード重視でざっと塗ってる印象を受けてしまいました。
    洗い流しの際も同様にかなり軽く流しているなと感じ加えて力が強くて少し痛かったのと、席に戻ってドライヤーの前にトリートメントの浸透を待つため10分程放置していた際、耳がかゆかったので指で拭ったところカラー剤が結構な量付着していて、もう本当になんとも言えない気持ちになりました…。
    20分時間が押してしまった分、お気遣いなのか次の予約の兼ね合いなのか分かりませんが急いでいたのかもしれません。
    こちらなりに色々と状況を想像してはみましたが、だとしてもこんなに雑な扱いを受ける道理が見つからないです。

• らなさんの口コミ

大好きなブルーブラックに仕上げてもらいました。
    とても可愛く気に入ってます!

舘田 千乃のアピールポイント

✨都心まで行かなくても可愛い!カッコいい!悩みをプラスに変えるカラーをお届けします✨お気軽にご予約お待ちしております☆

🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹

ミニモ限定特別価格で何回でもご利用ができます☺️🉐

もしやりたいメニューがクーポンにない場合、やりたい色、
デザイン、お悩み、ご予算etc……ご相談承りますので
1度ご連絡お待ちしております!!

🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹

ブリーチの回数や施術内容によっては料金変動

する場合もありますのでしっかりカウンセリング

させて頂いた後にメニューと料金も随時

お伝え致しますのでお気軽にご相談ください!🙂💛

🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹

✩͓̊Menu✩͓̊

◆premium color ¥8800 → ¥6160〜
※フル料金¥1100〜長さにより異なります

◆point color ¥2750〜 ※枚数によって料金が変わります
◆1 bleach ¥6600
◆2 bleach ¥12100

こちらの価格は全て通常価格より30%OFFの
税込価格で提示しております☆

⚠️注意事項を必ずお読み下さい⚠️

舘田 千乃のプロフィール

カラー専門美容師としてやらせて頂いてます!
NY研修で学んできたカラー知識を活かして白髪染めからハイトーンカラーまでお客様1人1人に合わせた提案と薬剤調合で絶対的に可愛く素敵に致します☺️✨

韓国風ヘア、似合わせカラー、ブリーチ、ケアブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー、ハイライト
韓国風、派手系
韓国オタクです🇰🇷、旅行もよく行きます✈️、アニメ、漫画も大好き📚❤
トップカラーリスト

PROGRESS 聖蹟桜ヶ丘店の詳細情報

PROGRESS 聖蹟桜ヶ丘店の内観・外観1

PROGRESS 聖蹟桜ヶ丘店の内観・外観2

PROGRESS 聖蹟桜ヶ丘店の内観・外観3

東京都多摩市東寺方1-1-10 センチュリー聖蹟桜ヶ丘105 (地図

聖蹟桜ヶ丘駅2分

王線聖蹟桜ヶ丘駅 西口の改札を出て左に曲がって一つ目の交差点を渡って頂きファッションビルOPA正面口の右手をそのまま直進後、左手に「丘の上薬局」がございますので道を挟んで正面にお店がございます。聖蹟桜ヶ丘駅徒歩2分。駐車場も少数ではありますがご用意がございますのでお電話にてご確認ください。

聖蹟桜ヶ丘駅

PayPay

多摩市で他におすすめの美容室・美容院一覧

PROGRESS 聖蹟桜ヶ丘店付近の駅の美容室・美容院を探す