KoikeTakashi (縮毛矯正専門店 リワール)

ミニモ特別価格❗️60%OFF❗縮毛矯正専門店の仕上がりを是非体感してみてください❗HOT PEPPER Beauty AWARD BEST SALON部門で銀賞頂きました❗

数ある募集の中からご覧頂きありがとうございます!

縮毛矯正専門店リワールの小池です!

練習のモデルさんとしてではなく、当店を知って頂くためにご新規様限定でミニモ特別価格で割引させて頂いております❗
縮毛矯正が60%OFF❗この機会に是非ご申し込みください(*´∀`)

湿気で髪がまとまらなかったり、髪のうねりが気になる方は当店の縮毛矯正がオススメ❗

リペアという薬剤を使用しておりまして、お客様の髪質,痛み,癖の強さに合わせた5種100通りの薬剤を調合しておりますので、ダメージを最小限に抑えてしっかり癖を伸ばすことが出来ます!

以前他店で縮毛矯正をかけたらあまり癖が伸びなかったり、必要以上のダメージがかかって髪の毛がチリチリになってしまった…などの経験をされた方は是非一度当店の縮毛矯正をかけてみてください(*´ω`*)

仕上がりの柔らかさや触り心地は自信があります!!!

縮毛矯正専門店 リワール
神奈川県横浜市鶴見区東寺尾中台37-18 2F(地図
鶴見
鶴見、京急鶴見
平日16時〜

• もんちゃん♡

先日は、丁寧に接客して頂きありがとうございました(^-^)/
    予約のやりとりもスムーズでした!
    縮毛の専門店というだけに、とても楽しみにして伺ったのですが、残念ながら顔周りのクセ毛が綺麗に伸びてなく現在うねった状態です。
    仕上がりは良かったのですが、髪を洗って乾かしたらクセ毛が伸びてないことに気づき、後日他の美容室でカラーをしたのですが縮毛した事を伝えると、クセ毛がちゃんと伸びてないですねと言われました。゚(゚´ω`゚)゚。
    ただ、接客がとても良くワンちゃんも可愛かっただけに残念でした。
    また、お伺いする際はよろしくお願い致します!

2017年08月11日
  • ピヨ

サラサラのツヤツヤになりました。
    (≧∇≦)ありがとうございます。
    終始お店のワンちゃんに
    癒されました。( ̄▽ ̄)

2017年07月28日
  • AKIKI

娘が利用させて頂きました。私が付き添うことが出来なかったため、メッセージでのやり取りになりましたが、こちらの要望を丁寧に聞いていただき、イメージ通りに仕上がりました!
    また次回も是非よろしくお願い致します!!

2017年06月02日