縮毛矯正専門店 rewol所属・KoikeTakashi

ミニモ特別価格❗️全メニュー50〜70%OFF❗縮毛矯正専門店の仕上がりを是非体感してみてください❗

数ある募集の中からご覧頂きありがとうございます!

縮毛矯正専門店リワールの小池です!

当店を知って頂くためにご新規様限定でミニモ特別価格割引させて頂いております❗
全メニュー50〜70%OFF❗この機会に是非ご申し込みください(*´∀`)

梅雨の時期で癖が気になる方は当店の縮毛矯正がオススメ❗
リペアという薬剤を使用しておりまして、お客様の髪質,痛み,癖の強さに合わせた5種100通りの薬剤を調合しておりますので、ダメージを最小限に抑えてしっかり癖を伸ばすことが出来ます!

以前他店で縮毛矯正をかけたらあまり癖が伸びなかったり、必要以上のダメージがかかって毛先がチリチリになってしまった…などの経験をされた方は是非一度当店の縮毛矯正をかけてみてください(*´ω`*)

縮毛矯正専門店ですが、カラーも得意です❗❗
ファッションカラーや白髪染めはもちろん
グラデーションカラーなどの特殊なカラーも出来ますよ(・ิω・ิ)
カラーのみでも全然ご申し込み頂いて大丈夫です❗

あと熱の力を利用して髪の毛を修復するトリートメントもオススメです!
つやつやのさらさらな質感になりますよ♪

《受付時間》

・平日午後14時30分〜

平日のみの募集となっております。

縮毛矯正は髪質や髪の量によってお時間左右しますので予めご了承ください。

髪の毛が鎖骨より下の方はロング料金として+1000円頂いております。

お支払いは現金のみとなっております。

縮毛矯正専門店 rewol
KoikeTakashi

縮毛矯正専門店 rewolというお店で働いています!

お店をもっと知って頂くために、ミニモ特別価格で割引しておりますのでこの機会に是非ご申し込みください(*´ω`*)

縮毛矯正はもちろん、カラーも大好きです!!

皆様のご申し込みをお待ちしております(・ิω・ิ)

平日14時30分〜
神奈川県横浜市鶴見区東寺尾中台37-18 2F
鶴見
鶴見、京急鶴見

• うなぎ猫

2016年06月03日

やり取りもとてもマメで親切丁寧な方で終始安心できました!
    柔らかで気さくな、穏やかなお人柄も素敵でした!
    髪色もとても可愛く、すごく気にいりました!是非またお願いしたいです!ありがとうございます(◦´꒳`◦)

• 内藤萌

2016年06月02日

髪の傷みなど髪の状態が
    かなり酷いところからやって頂きました!
    とても綺麗にパーマをかけて頂き有難う御座いました!

• もっちー

2016年06月01日

友達に羨ましがられるほどの仕上がりになりました!
    お店の雰囲気もとってもよかったです

• あああ

2016年05月23日

髪の毛の色落ちが激しくて通ってる美容院には遠くてなかなかいけないのでとりあえず色落ちを落ち着けたかったので予約しました。

前日にお時間いきなり変えたのに丁寧に対応してくださいました。感動しました(;_;)

予約は仮でして当日相談してメニューを決めました。カラーとトリートメントをしていただきました。
    代官山の某美容室通ってますが、お世辞でなく、そこの担当さんより遥かにカラーとシャンプーに関しては上手かったです。私は力強いシャンプーが好きなのでとても良かったです笑

カラーもとても綺麗に染まってワインレッドみたいになりました!!めっちゃ満足してます!!トークも客との壁みたいなのがなくて普通に話せてめちゃくちゃ楽しかったです。

とてもいい人柄だし技術を持ってると思います!!
    また行きたいって思えました♪( ´θ`)ノ
    本当にありがとうございました!!!!!

• 木村

2016年05月06日

やりとりも丁寧で、染めてる最中もとても楽しく過ごせました*\(^o^)/*仕上がりもめっちゃ気に入りました(^。^)またいきます!!

• まり

2016年04月24日

全てにおいて親切でした(^ ^)
    穏やかな方で、お話もしやすかったです。
    またお願いします(^ ^)

• Maya

2016年04月17日

小まめに連絡頂いていたので安心感がありました。
    お店に入ってから施術を受けるまでがとてもスムーズでした!
    そしてお店の方々の仲がとてもいいんだなぁと笑
    仕上がりもすごく綺麗で全部がいい匂いでした(^^)
    遅い時間までありがとうございましたお話も楽しかったです!!
    またよろしくお願いします

• あべひかる

2015年12月10日

今日は本当にありがとうございました‼︎
    パーマちょっと残ってて難しそうだったのにとても素敵に仕上げていただきました☺︎
    またよろしくお願いします(^O^)

• ♡な♡

2015年09月18日

髪がサラサラになってとても嬉しいです。
    美容師さんのお仕事とても大変そうですが、
    これからも頑張ってください!
    今度はカットをお願いしに行きます♩

※現在予約を受け付けておりません

鶴見 で他におすすめの 美容室・美容院