縮毛矯正専門店 リワール所属・KoikeTakashi

ミニモ特別価格❗️60%OFF❗縮毛矯正専門店の仕上がりを是非体感してみてください❗HOT PEPPER Beauty AWARD BEST SALON部門で銀賞頂きました❗

数ある募集の中からご覧頂きありがとうございます!

縮毛矯正専門店リワールの小池です!

練習のモデルさんとしてではなく、当店を知って頂くためにご新規様限定でミニモ特別価格で割引させて頂いております❗
縮毛矯正が60%OFF❗この機会に是非ご申し込みください(*´∀`)

これからの梅雨時期で髪がまとまらなかったり、髪のうねりが気になる方は当店の縮毛矯正がオススメ❗

リペアという薬剤を使用しておりまして、お客様の髪質,痛み,癖の強さに合わせた5種100通りの薬剤を調合しておりますので、ダメージを最小限に抑えてしっかり癖を伸ばすことが出来ます!

以前他店で縮毛矯正をかけたらあまり癖が伸びなかったり、必要以上のダメージがかかって髪の毛がチリチリになってしまった…などの経験をされた方は是非一度当店の縮毛矯正をかけてみてください(*´ω`*)

仕上がりの柔らかさや触り心地は自信があります!!!

《受付時間》

・平日午後16時〜

平日のみの募集となっております。

縮毛矯正は髪質や髪の量によってお時間左右しますので予めご了承ください。

髪の毛が鎖骨より下の方はロング料金として+1000円頂いております。

お支払いは現金のみとなっております。

縮毛矯正専門店 リワール KoikeTakashi

縮毛矯正専門店 rewolというお店で働いています!

お店をもっと知って頂くために、ミニモ特別価格で割引しておりますのでこの機会に是非ご申し込みください(*´ω`*)

縮毛矯正はもちろん、カラーも大好きです!!

皆様のご申し込みをお待ちしております(・ิω・ิ)

平日16時〜
神奈川県横浜市鶴見区東寺尾中台37-18 2F
鶴見
鶴見、京急鶴見

• AKIKI

2017年06月02日

娘が利用させて頂きました。私が付き添うことが出来なかったため、メッセージでのやり取りになりましたが、こちらの要望を丁寧に聞いていただき、イメージ通りに仕上がりました!
    また次回も是非よろしくお願い致します!!

• かな

2017年05月15日

1つ1つ丁寧に施術して頂きました。
    今までで1番満足しています!

• うなぎ猫

2016年06月03日

やり取りもとてもマメで親切丁寧な方で終始安心できました!
    柔らかで気さくな、穏やかなお人柄も素敵でした!
    髪色もとても可愛く、すごく気にいりました!是非またお願いしたいです!ありがとうございます(◦´꒳`◦)