縮毛矯正専門店 リワール所属・KoikeTakashi の口コミ・評判

返信率:100%

• ピヨ

2017年07月28日

サラサラのツヤツヤになりました。
    (≧∇≦)ありがとうございます。
    終始お店のワンちゃんに
    癒されました。( ̄▽ ̄)

• AKIKI

2017年06月02日

娘が利用させて頂きました。私が付き添うことが出来なかったため、メッセージでのやり取りになりましたが、こちらの要望を丁寧に聞いていただき、イメージ通りに仕上がりました!
    また次回も是非よろしくお願い致します!!

• かな

2017年05月15日

1つ1つ丁寧に施術して頂きました。
    今までで1番満足しています!

• うなぎ猫

2016年06月03日

やり取りもとてもマメで親切丁寧な方で終始安心できました!
    柔らかで気さくな、穏やかなお人柄も素敵でした!
    髪色もとても可愛く、すごく気にいりました!是非またお願いしたいです!ありがとうございます(◦´꒳`◦)

• 内藤萌

2016年06月02日

髪の傷みなど髪の状態が
    かなり酷いところからやって頂きました!
    とても綺麗にパーマをかけて頂き有難う御座いました!

• もっちー

2016年06月01日

友達に羨ましがられるほどの仕上がりになりました!
    お店の雰囲気もとってもよかったです

• あああ

2016年05月23日

髪の毛の色落ちが激しくて通ってる美容院には遠くてなかなかいけないのでとりあえず色落ちを落ち着けたかったので予約しました。

前日にお時間いきなり変えたのに丁寧に対応してくださいました。感動しました(;_;)

予約は仮でして当日相談してメニューを決めました。カラーとトリートメントをしていただきました。
    代官山の某美容室通ってますが、お世辞でなく、そこの担当さんより遥かにカラーとシャンプーに関しては上手かったです。私は力強いシャンプーが好きなのでとても良かったです笑

カラーもとても綺麗に染まってワインレッドみたいになりました!!めっちゃ満足してます!!トークも客との壁みたいなのがなくて普通に話せてめちゃくちゃ楽しかったです。

とてもいい人柄だし技術を持ってると思います!!
    また行きたいって思えました♪( ´θ`)ノ
    本当にありがとうございました!!!!!

• 木村

2016年05月06日

やりとりも丁寧で、染めてる最中もとても楽しく過ごせました*\(^o^)/*仕上がりもめっちゃ気に入りました(^。^)またいきます!!

• まり

2016年04月24日

全てにおいて親切でした(^ ^)
    穏やかな方で、お話もしやすかったです。
    またお願いします(^ ^)

• Maya

2016年04月17日

小まめに連絡頂いていたので安心感がありました。
    お店に入ってから施術を受けるまでがとてもスムーズでした!
    そしてお店の方々の仲がとてもいいんだなぁと笑
    仕上がりもすごく綺麗で全部がいい匂いでした(^^)
    遅い時間までありがとうございましたお話も楽しかったです!!
    またよろしくお願いします

• あべひかる

2015年12月10日

今日は本当にありがとうございました‼︎
    パーマちょっと残ってて難しそうだったのにとても素敵に仕上げていただきました☺︎
    またよろしくお願いします(^O^)

• ♡な♡

2015年09月18日

髪がサラサラになってとても嬉しいです。
    美容師さんのお仕事とても大変そうですが、
    これからも頑張ってください!
    今度はカットをお願いしに行きます♩