KoikeTakashi (縮毛矯正専門店 リワール)

縮毛矯正専門店 リワール所属・KoikeTakashiの口コミ・評判

• もんちゃん♡ さんの口コミ

先日は、丁寧に接客して頂きありがとうございました(^-^)/
    予約のやりとりもスムーズでした!
    縮毛の専門店というだけに、とても楽しみにして伺ったのですが、残念ながら顔周りのクセ毛が綺麗に伸びてなく現在うねった状態です。
    仕上がりは良かったのですが、髪を洗って乾かしたらクセ毛が伸びてないことに気づき、後日他の美容室でカラーをしたのですが縮毛した事を伝えると、クセ毛がちゃんと伸びてないですねと言われました。゚(゚´ω`゚)゚。
    ただ、接客がとても良くワンちゃんも可愛かっただけに残念でした。
    また、お伺いする際はよろしくお願い致します!

2017年08月11日
  • ピヨ さんの口コミ

サラサラのツヤツヤになりました。
    (≧∇≦)ありがとうございます。
    終始お店のワンちゃんに
    癒されました。( ̄▽ ̄)

2017年07月28日
  • AKIKI さんの口コミ

娘が利用させて頂きました。私が付き添うことが出来なかったため、メッセージでのやり取りになりましたが、こちらの要望を丁寧に聞いていただき、イメージ通りに仕上がりました!
    また次回も是非よろしくお願い致します!!

2017年06月02日
  • かな さんの口コミ

1つ1つ丁寧に施術して頂きました。
    今までで1番満足しています!

2017年05月15日
  • うなぎ猫 さんの口コミ

やり取りもとてもマメで親切丁寧な方で終始安心できました!
    柔らかで気さくな、穏やかなお人柄も素敵でした!
    髪色もとても可愛く、すごく気にいりました!是非またお願いしたいです!ありがとうございます(◦´꒳`◦)

2016年06月03日
  • 内藤萌 さんの口コミ

髪の傷みなど髪の状態が
    かなり酷いところからやって頂きました!
    とても綺麗にパーマをかけて頂き有難う御座いました!

2016年06月02日
  • もっちー さんの口コミ

友達に羨ましがられるほどの仕上がりになりました!
    お店の雰囲気もとってもよかったです

2016年06月01日
  • あああ さんの口コミ

髪の毛の色落ちが激しくて通ってる美容院には遠くてなかなかいけないのでとりあえず色落ちを落ち着けたかったので予約しました。

前日にお時間いきなり変えたのに丁寧に対応してくださいました。感動しました(;_;)

予約は仮でして当日相談してメニューを決めました。カラーとトリートメントをしていただきました。
    代官山の某美容室通ってますが、お世辞でなく、そこの担当さんより遥かにカラーとシャンプーに関しては上手かったです。私は力強いシャンプーが好きなのでとても良かったです笑

カラーもとても綺麗に染まってワインレッドみたいになりました!!めっちゃ満足してます!!トークも客との壁みたいなのがなくて普通に話せてめちゃくちゃ楽しかったです。

とてもいい人柄だし技術を持ってると思います!!
    また行きたいって思えました♪( ´θ`)ノ
    本当にありがとうございました!!!!!

2016年05月23日
  • 木村 さんの口コミ

やりとりも丁寧で、染めてる最中もとても楽しく過ごせました*\(^o^)/*仕上がりもめっちゃ気に入りました(^。^)またいきます!!

2016年05月06日
  • まり さんの口コミ

全てにおいて親切でした(^ ^)
    穏やかな方で、お話もしやすかったです。
    またお願いします(^ ^)

2016年04月24日
  • Maya さんの口コミ

小まめに連絡頂いていたので安心感がありました。
    お店に入ってから施術を受けるまでがとてもスムーズでした!
    そしてお店の方々の仲がとてもいいんだなぁと笑
    仕上がりもすごく綺麗で全部がいい匂いでした(^^)
    遅い時間までありがとうございましたお話も楽しかったです!!
    またよろしくお願いします

2016年04月17日
  • あべひかる さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました‼︎
    パーマちょっと残ってて難しそうだったのにとても素敵に仕上げていただきました☺︎
    またよろしくお願いします(^O^)

2015年12月10日
  • ♡な♡ さんの口コミ

髪がサラサラになってとても嬉しいです。
    美容師さんのお仕事とても大変そうですが、
    これからも頑張ってください!
    今度はカットをお願いしに行きます♩

2015年09月18日