Harehi所属・Harehi_ nailの掲載

Harehi Harehi_ nail

経験年数 10年以上

金剛駅から徒歩5分!

Harehi所属・Harehi_ nailのメニュー

Harehi所属・Harehi_ nailのフォト

Harehi所属・Harehi_ nailの口コミ

• 友里夏さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    初めてのネイルで緊張してたけどとても話しやすい人で良かったです☺️⸜❤︎⸝‍
    とても満足です!!!
    次の機会もよろしくお願いします⸜❤︎⸝‍
    ありがとうございました!!!

昨日はお越しいただきありがとうございました!
    初めてのネイルの機会に当店をお選びいただき本当に嬉しいです!^_^
    また気になることなどありましたら気軽にご連絡くださいね^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

返信日:2019年11月19日
  • ℳさんの口コミ

オフ有難う御座いました💅🏻
    かなり伸びていたので助かりました✨
    次回も是非お世話になりたいです🎶

ご返信遅くなり申し訳ありません!先日はお越しいただきありがとうございました!今回オフのみでしたので自爪の方これからの季節はお爪も乾燥しますのでオイルなどでケアしていただけたらと思います!
    またネイルする機会ありましたらいつでもお待ちしておりますね!貴重な口コミありがとうございました!

返信日:2019年11月5日
  • sakiさんの口コミ

丁寧にとっても可愛くしてもらえました!
    施術中もリラックス出来ました
    またお伺いしたいです🥰

ありがとうございましたっ

先日はお越しいただきありがとうございました!
    かわいいくまさんネイルとてもお似合いで作ってる私も癒されました、✨
    ネイルも気に入っていただけて
    施術中もリラックスしていただけたようでよかったです!!
    またよければいつでもお待ちしていますね!嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2019年10月11日

Harehi所属・Harehi_ nailのアピールポイント

ご新規様受付停止中!コロナ対策させていただいております。持ち込みアートもなんでもし放題4800円!3Dもミラーもスワロやパーツもプラス料金なしぽっきり価格

金剛駅から徒歩5分!サンプラザ〔旧グリーンショップ〕の近くのプライベートサロンです!

コロナ対策の為、スニーズガード設置!、施術後にチェアとドアノブなどの消毒も徹底に、器具は紫外線消毒機使用しています。

10代〜60代の幅広いお客様にお越しいただいております!
こだわっている事は、まずしっかりしたベース作り!
ベースが決まらないと上からのせるカラーやアートも決まらないものです。
また一層残し推薦で、付け替えの場合は極力アセトンを使わないオフにさせていただいております。

そうする事でお爪の乾燥を防ぎ、一層残しではさらに自爪に優しく負担の少ないジェルネイルをしていただけます!

1番人気のジェルネイルアート10本し放題は
スワロフスキーもパーツもアートも3Dや特殊パーツなどもプラス料金なしでさせていただきます!
持ち込み画像も可能です!

ハンドアートし放題¥4800円!
【オフがある方は5800円】

フットメニューもお得に!

フットには、固くなった甘皮が張り付いてます為、ドライケアでは中々綺麗に取り除くことができないものをフットバスに付けてからケアする事でへばりついた甘皮を綺麗に除去でき、ジェルネイルも綺麗に長持ちする事ができます!

フットアートアート10本し放題 ¥5500円!

使用するジェルは自爪への定着のよい国産ジェルを使用!
約300色以上のカラーの中からお選びいただけます!

アートし放題のコース料金からプラス料金は一切ございませんが、
ジェルでの長さ出し、亀裂などの補強を希望の方は、
一本につき200円ですのでご希望の方はご予約時にお申しつけくださいませm(__)m
スカルプでの長さ出しは一本つき300円になります。

10本長さ出しだとお時間が30分プラスになりますので、
10本長さ出し希望の方はご予約時に一言お伝えいただけますようお願い致します!

また当店の長さ出しは、チップなどは一切使わず、お客様の自爪の形やカーブに合うよう土台をつくり長さ出しをさせていただきます!

自爪への負担が気になる方には
お爪の状態見させていただき浮きなどが少なければ
フィルイン【一層残し】も可能です!一層残しもオフありと同じ価格になります!

なんでもご相談下さい!

ネイリスト検定1級保持
ネイルサロン衛生管理士
ネイリスト15年以上

心斎橋などのサロンで店長経験もさせていただきました!
ジェルはもちろんスカルプもメインでもさせていただいてましたので 、シンプルからニュアンスネイル 、派手系もお任せ下さい^ ^

子供を育児しながら限られた時間でのサロンをしています!万が一なのですが子供に熱など出た場合ご予約変更などお願いする事もありますのでご理解いただける方にお願いいたしますm(__)m
また自宅の一室をプライベートサロンにしていますm(__)mリビングを通ってもらう為生活感はございますので気になられる方はご遠慮ください。

画像持ち込み可
駐車場一台可能
ペットなし
女性の方限定

お子様連れも可能でしたが、狭い部屋で密室になりますので、
しばらくの間
三密を防ぐ為しばらくの間休止させていただきます。
またご来店の際には、マスク着用にてお越しいただくようお願い致します。

たくさんのお客様と出会えること楽しみにしていますm(__)m

Harehi所属・Harehi_ nailのプロフィール

金剛駅近くのプライベートサロンです。心斎橋などのサロンで8年ほど勤め、店長経験もさせていただきました。その後マンションでプライベートサロンをし出産、育児の為休業していましたが、少しずつ落ち着いてきましたので限られた時間ではありますが、また一から頑張りたいと思います!どうぞ皆様よろしくお願い致します!

持ち込みデザイン、3Dネイルデザイン、スカルプ
ニュアンス、派手系、シンプル
自爪のダメージ、形、巻き爪など少しでも不安がありますお客様もお気軽にご相談くださいませ(^_^)
ネイル、アクセサリー作り、アロママッサージ
ネイリスト検定一級、ネイルサロン衛生管理士、店長経験有

Harehiの情報

大阪府大阪狭山市半田

金剛駅から徒歩5分!
大阪狭山市
月、水、木、金11:00〜14:30
すぐ予約に空きがない場合でも一度お問い合わせ下さい
あり

大阪狭山市で他におすすめのネイルサロン一覧