Harehi_ nailの掲載

金剛駅6分 / 大阪狭山市駅20分 / 滝谷駅20分

Harehi_ nailのメニュー

20件のメニュー中1~20件表示

ネイリストからの注意事項

注意事項必ずお読み下さいませ

⚠️ご予約申し込み後、
ご新規様のみ
☆フルネーム【ふりがな】
☆来店方法
☆ご連絡のつくお電話番号
の返信をよろしくお願いします!

注意事項

⚠️コロナ対策の為、当日少しでも体調が優れない場合は
ご無理なさらずご連絡お願いいたします!

サロン内では、アルコール消毒、スニーズガード設置、ホットタオルの変わりに除菌のティッシュをお配りします!

またお客様にもマスク着用でお越しいただくようお願いいたします。

⚠️自宅の一室で一人で施術をやってます為、ご予約のお時間より早く来ていただいてもお待ちいただくスペースがございませんm(_ _)m
お時間通りにお越しいただくようお願いいたします。

また15分以上の遅刻はメニューの変更をお願いする事があり、また連絡ない遅刻はキャンセル扱いさせていただきま すので必ずご連絡お願い致します!

⚠️お支払いは現金のみになります!
また返金などはさせていただいていません

⚠️また個人サロンですのでお店の様な感じを求められる方、神経質な方はご遠慮下さい!

⚠️できる限りのアートは対応させていただいていますが、
パーツなど同じものがない場合、またすごく複雑すぎるものはご希望に添えない場合がございますm(__)m

⚠️無断キャンセルやなんどもキャンセルが続く場合は次回のご予約はお断りさせていただきます!
また悪質と感じた場合は通報させて頂きますのでご了承くださいませ。

⚠️2人の子供がいる為、万が一熱など出た場合は、
当日お客様にご予約変更をお願いする事があります。
その場合は精一杯の対応はさせていただきますがご理解いただけますようよろしくお願い致しますm(_ _)m

⚠️また勧誘目的でのご来店、あまりにも非常識な方や
やり取りがスムーズにいかない場合ご予約お断りさせていただく事がございます!

⚠️ 小さいお子様連れの場合、中々スムーズに施術ができない事もありますので、お時間30分多めにとらせていただいています。すぐ予約にて予約確定後、後ろに30分空きがない場合お時間変更、アートの制限させていただくことがございます。

⚠️家前の道が大きい車ですと少し狭くなってしまいます!事故などの責任は負いかねますので当日お気をつけてお越しくださいませ

【一週間以内に取れた場合のお直しについて】
一週間以内にご連絡いただきましたら取れた箇所のみ
無料でお直しさせていただきます。
一週間過ぎてのお直しは一本300円になり、
折れた所の長さだしも必要な場合は
長さだし分も一本300円が追加でのお直しになりますのでご了承お願い致します。

大阪狭山市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧