Harehi_ nailの掲載

Harehi_ nailのメニュー

Harehi_ nailのフォト

Harehi_ nailの口コミ

• sさんの口コミ

全部要望通り、むしろ以上にして下さいました😭相談したり難しい要望だったのに嫌な顔せず仕上げてくださり大満足です、ありがとうございました😊また利用したいと思います!

Harehi_ nailさんからの返信

昨日はお越しいただきありがとうございました😊
    ネイル気に入っていただけて嬉しいです!
    とても楽しいネイルの時間でお時間かかってしまいましたがあっという間のお時間でした!またS様のご都合いい時いつでもおまちしていますのでお会いできたら嬉しいです!
    口コミもありがとうございました😊

返信日:2022年12月15日
  • あきさんの口コミ

遅刻してすみませんでした💦
    画像よりも可愛く仕上げて頂き
    大満足です٩(ˊᗜˋ*)و
    ありがとうございます♡

Harehi_ nailさんからの返信

ご返信おそくなりすみません!先日は2回目のご来店ありがとうございました😊ネイルの持ちもついててくれてよかったです!
    次回のご予約日におまちしていますね!
    嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2022年7月21日
  • あっこさんの口コミ

本当に大満足です。
    突然キャラクターの3Dをお願いしても 嫌な顔をするどころか 親身になって一緒にネットでデザインを探してくださいました。
    時間もかかるので 私が今日はこれで充分ですと言っても せっかくだから満足していただきたいと いろんなアイデアを出してくださり 本当に楽しい時間でした。
    ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪

Harehi_ nailさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました☆嬉しい口コミもありがとうございます!ご返信遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️
    初回から沢山お話させてもらって私も楽しいお時間過ごさせていただけました😄
    次回は、提案させてもらった動くパーツお作りして置きますね!!口コミも書いていただきありがとうございました😊

返信日:2022年5月10日

Harehi_ nailのアピールポイント

持ち込みアートし放題5600円!【オフあり】6100円!プラス料金なしのぽっきり価格!成人式オーダーチップも受付中!フルオーダー6600円

金剛駅から徒歩5分!サンプラザ〔旧グリーンショップ〕の近くのプライベートサロンです!

Instagram @harehi_nail で実際に施術させて頂いてるお客様のネイルをご覧いただけます!
よければお気軽にフォローお願い致します。m(_ _)m

コロナ対策の為、スニーズガード設置!、施術後にチェアとドアノブなどの消毒も徹底に、器具は紫外線消毒機使用しています。

お客様ご自身でも入室時アルコール消毒とマスク着用でお越しいただきますようご協力よろしくお願い致します。

10代〜60代の幅広いお客様にお越しいただいております!
こだわっている事は、まずしっかりしたベース作り!
ベースが決まらないと上からのせるカラーやアートも決まらないものです。
また一層残し推薦で、付け替えの場合は極力アセトンを使わないオフをおすすめしています!

そうする事でお爪の乾燥を防ぎ、一層残しではさらに自爪に優しく負担の少ないジェルネイルをしていただけます!

1番人気のジェルネイルアート10本し放題は
スワロフスキーもパーツもアートも3Dや特殊パーツなどもプラス料金なしでさせていただきます!
持ち込み画像も可能です!
(キャラクターの特殊3dご希望の場合は2体まで)三体目からは一つ500円にて追加可能です!

ハンドアートし放題¥5600円!
【オフがある方は6100円】

フットメニューもお得に!

フットには、固くなった甘皮が張り付いてます為、ドライケアでは中々綺麗に取り除くことができないものをフットバスに付けてからケアする事でへばりついた甘皮を綺麗に除去でき、ジェルネイルも綺麗に長持ちする事ができます!

フットアートアート10本し放題 ¥5800円!

使用するジェルは自爪への定着のよい国産ジェルを使用!
約300色以上のカラーの中からお選びいただけます!

アートし放題のコース料金からプラス料金は一切ございませんが、
ジェルでの長さ出し、亀裂などの補強を希望の方は、
一本につき300円ですのでご希望の方はご予約時にお申しつけくださいませm(__)m

10本長さ出しだとお時間が30分プラスになりますので、
10本長さ出し希望の方はご予約時に一言お伝えいただけますようお願い致します!

また当店の長さ出しは、チップなどは一切使わず、お客様の自爪の形やカーブに合うよう土台をつくり長さ出しをさせていただきます!

自爪への負担が気になる方には
お爪の状態見させていただき浮きなどが少なければ
フィルイン【一層残し】も可能です!一層残しもオフありと同じ価格になります!

なんでもご相談下さい!

ネイリスト検定1級保持
ネイルサロン衛生管理士
ネイリスト15年以上

心斎橋などのサロンで店長経験もさせていただきました!
ジェルはもちろんスカルプもメインでもさせていただいてましたので 、シンプルからニュアンスネイル 、派手系もお任せ下さい^ ^

子供を育児しながら限られた時間でのサロンをしています!万が一なのですが子供に熱など出た場合ご予約変更などお願いする事もありますのでご理解いただける方にお願いいたしますm(__)m
また自宅の一室をプライベートサロンにしていますm(__)mリビングを通ってもらう為生活感はございますので気になられる方はご遠慮ください。

画像持ち込み可
駐車場一台可能
ペットなし
女性の方限定

お子様連れも可能ですが、お時間がかかってしまうこともありますので、ご予約時にお知らせください🙇‍♀️
たくさんのお客様と出会えること楽しみにしていますm(__)m

Harehi_ nailのプロフィール

金剛駅近くのプライベートサロンです。心斎橋などのサロンで8年ほど勤め、店長経験もさせていただきました。その後マンションでプライベートサロンをし出産、育児の為休業していましたが、少しずつ落ち着いてきましたので限られた時間ではありますが、また一から頑張りたいと思います!どうぞ皆様よろしくお願い致します!

持ち込みデザイン、3Dネイル、スカルプ
ニュアンス、派手系、シンプル
自爪のダメージ、形、巻き爪など少しでも不安がありますお客様もお気軽にご相談くださいませ(^_^)
ネイル、アクセサリー作り、アロママッサージ

土 定休日
日 定休日
祝 定休日
月、火、水、木、金10:00〜15:00
10時.〜13時〜の2枠でご予約お取りさせていただいています
すぐ予約に空きがない場合でも一度お問い合わせ下さい

大阪狭山市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧