前田彩花 (Ash関内所属)

11月19日(土)20:00〜撮影モデルさん募集☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧頂き、ありがとうございます( ˊᵕˋ )♡

ただいま、19日㈯に店内撮影があるので、その時のモデルさんをしてくださる方を募集しております。
料金は無料です!
気軽にお声掛けください!!!

一緒に可愛い、かっこいい。をつくりましょう☆彡.。

カラーしたい方、ぜひお声をかけてください!
1500円(税抜き)でやらせて頂いております( ˊᵕˋ )♡
ダブルカラーは+1620エン頂いてます。

ヘアアレンジの練習もしていますので、カラー後にセットして帰りたい方は気軽にお声かけ下さい☆彡.。
⚠︎ヘアアクセ、ターバン、ヘアバンドなどは持参でお願いします。

⚠︎注意⚠︎
・黒染めされてる方、ブリーチをしたい方は事前にお知らせください!

・撮影モデルは毎週第2日曜日の夜の撮影会にお越し頂ける方を募集しております。

・縮毛矯正をご希望の方はブリーチをしていない方のみとなります。

・もしかしたらお店の状況によりお待ちいただく事がごさいます。ご了承くださいm(_ _)m

基本的に20時からとなります。
第1土曜と月末の土日は募集しておりません。

撮影モデル

¥0

カラー

¥1500

ワンカラー1500円いただいてます。
ダブルカラーは3000円となります。

縮毛矯正

¥3000

日時火曜定休 20時より承ります。(要相談)
場所神奈川県横浜市中区扇町1-4-1アルテマリンウェーブビル1階
最寄り駅 関内駅 南口 徒歩5分
返信率90%〜

前田彩花
Ash関内所属
女性 アシスタント歴 2年

横浜市関内で美容師アシスタントやらせていただいてます( ˙灬˙ )
お客様とは相談をしながらやらせて頂きます(・ω・`)
ぜひ、お願いします!

• 田村 真愛

とっても優しくて楽しくて仕上がりもよくて幸せでした^_^

2016年09月23日

• 鈴木千佳

暗めだった髪を思っていた色にしていただきとてもよかったです!!
    たくさん話していただきすごく楽しい時間でした(♡ˊvˋ♡)

2016年09月21日

• 千葉彩美

本日はありがとうございました!二日前に応募したにも関わらず、丁寧にやっていただいてとても良かったです!縮毛矯正で髪もまっすぐになり、お話をしながら行ってくれたので、時間もあっという間に過ぎてしまいました!とても賑やかで、良かったです!今後についても相談に乗っていただきました!

2016年09月01日

• まなか

とても対応も良く、話しかけてくれたので退屈せず楽しく過ごせました!
    また行きたいです!

2016年08月29日

• かこ

髪色めちゃくちゃ可愛くなりました‎( ˙º̬˙ )و ̑̑ありがとございました‎♡♡

2016年05月14日

• 里井海悠

とっても楽しいお喋りをたくさんしていただいて
    終始楽しかったです!
    またカラーも本当に素敵なカラーにしていただき大満足です!ありがとうございました(^^)

2016年04月08日

• 新保真琴

すごい感じが良くてしっかり対応もしてくださりました。
    黒染めからのカラーということで染まりにくい中、どの色にするか一緒に考えてくれました。
    出来るだけ傷まないように、色落ちしないように色々工夫してくださり感謝してます。
    とても満足です。ありがとうございました(´∀`*)

2015年12月12日

• すず

のんびりと時間が流れてとても心地よかったです。カラーに少し時間を取られましたが最後まで気を抜かずシャンプーやトリートメントまでしっかりやってくれました!髪色も満足です☺

2015年11月25日

• もりた

笑顔で優しい対応でした!
    一緒にどんな色にするか決めて頂いてとても助かりました(^-^)

自分が思ったより良い仕上がりだったのでとっても満足しています!
    また行きたいと思ってます!楽しい時間でした!
    今日はありがとうございました(^-^)/

2015年10月30日