Ash関内所属・前田彩花

カラー、パーマ、縮毛矯正モデル募集中( ˊᵕˋ )♡特別価格でやらせていただきます!

ご覧頂き、ありがとうございます( ˊᵕˋ )♡

一緒に可愛い、かっこいい。をつくりましょう☆彡.。

カラーしたい方、ぜひお声をかけてください!
1500円(税抜き)でやらせて頂いております( ˊᵕˋ )♡
ダブルカラーは+1620エン頂いてます。

ヘアアレンジの練習もしていますので、カラー後にセットして帰りたい方は気軽にお声かけ下さい☆彡.。
⚠︎ヘアアクセ、ターバン、ヘアバンドなどは持参でお願いします。

⚠︎注意⚠︎
・黒染めされてる方、ブリーチをしたい方は事前にお知らせください!

・撮影モデルは毎週第2日曜日の夜の撮影会にお越し頂ける方を募集しております。

・パーマ、縮毛矯正をご希望の方はブリーチをしていない方のみとなります。

・もしかしたらお店の状況によりお待ちいただく事がごさいます。ご了承くださいm(_ _)m

基本的に20時からとなります。
第1土曜と月末の土日は募集しておりません。

Ash関内
前田彩花

横浜市関内で美容師アシスタントやらせていただいてます( ˙灬˙ )
お客様とは相談をしながらやらせて頂きます(・ω・`)
ぜひ、お願いします!

日時
火曜定休 20時より承ります。(要相談)
神奈川県横浜市中区扇町1-4-1アルテマリンウェーブビル1階
関内駅 南口 徒歩5分

• マリエ

2017年02月03日

とっても綺麗な仕上がりで大大満足です〜〜(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    カラー中のお話しも楽しかったです♪♪
    ありがとうございました♡!

• 臼井凪沙

2017年01月29日

素敵な髪色にしていただきありがとうございました!

• まなか

2017年01月13日

前回はカラーを担当していただき今回は縮毛矯正をしていただきました。
    カラーを繰り返していてダメージがあったので、伸びた所だけにかけるなどと提案をしていただけて良い感じにかけられました!
    楽しいお話もしていただき退屈しなかったです!
    また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。

• 田村 真愛

2016年09月23日

とっても優しくて楽しくて仕上がりもよくて幸せでした^_^

• 鈴木千佳

2016年09月21日

暗めだった髪を思っていた色にしていただきとてもよかったです!!
    たくさん話していただきすごく楽しい時間でした(♡ˊvˋ♡)

• 千葉彩美

2016年09月01日

本日はありがとうございました!二日前に応募したにも関わらず、丁寧にやっていただいてとても良かったです!縮毛矯正で髪もまっすぐになり、お話をしながら行ってくれたので、時間もあっという間に過ぎてしまいました!とても賑やかで、良かったです!今後についても相談に乗っていただきました!

• かこ

2016年05月14日

髪色めちゃくちゃ可愛くなりました‎( ˙º̬˙ )و ̑̑ありがとございました‎♡♡

• 里井海悠

2016年04月08日

とっても楽しいお喋りをたくさんしていただいて
    終始楽しかったです!
    またカラーも本当に素敵なカラーにしていただき大満足です!ありがとうございました(^^)

• 新保真琴

2015年12月12日

すごい感じが良くてしっかり対応もしてくださりました。
    黒染めからのカラーということで染まりにくい中、どの色にするか一緒に考えてくれました。
    出来るだけ傷まないように、色落ちしないように色々工夫してくださり感謝してます。
    とても満足です。ありがとうございました(´∀`*)

• すず

2015年11月25日

のんびりと時間が流れてとても心地よかったです。カラーに少し時間を取られましたが最後まで気を抜かずシャンプーやトリートメントまでしっかりやってくれました!髪色も満足です☺

関内・桜木町・みなとみらいで他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す