Ash本牧所属・前田彩花の口コミ

• shiho さんの口コミ

色落ち楽しみにしてます!

ご来店ありがとうございました!
    久しぶりのカラー色落ちまで楽しんでください!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年04月15日
  • アスカ さんの口コミ

カットもカラーもざっくりしか決めて行かなかったのですが、丁寧なカウンセリングをしていただいてありがとうございました!
    とても好みの髪型になりました(^^)
    お話も楽しくて、とても楽しい時間を過ごしました!
    ありがとうございました♡

前田彩花 からの返信

ご来店ありがとうございました!!
    セットの仕方だったり疑問なことはお気軽に聞いてください♪
    楽しい時間をありがとうございました!
    学校頑張ってください!!
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2018年04月08日
  • 片野望 さんの口コミ

1.0

あまり気に入った髪型にしていただけなかったので残念です。

前田彩花 からの返信

大変申し訳ございませんでした。
    せっかく来て頂いたのにご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    次回またお越しいただける機会がありましたら、全力で施術させて頂きます。
    ご指摘ありがとうございました。

返信日:2018年03月24日
  • ゆきね さんの口コミ

綺麗に仕上げていただき
    ありがとうございます。
    お店の雰囲気も良く
    落ち着いていられました✩
    機会があればまたよろしくお願いします!

前田彩花 からの返信

この度ははありがとうございました!
    ストレートになり、毎朝のセットがやりやすくなったと思います!
    また髪のメンテナンスにお越しください!

返信日:2018年03月15日
  • けいた さんの口コミ

とても丁寧に接客してもらいました。
    明るく、フレンドリーな女性です。
    頑張っている姿勢にも共感できます✨

関内・本牧でカット探されてる方は一度来店してみては?

ご来店ありがとうございました!

またのお越しをお待ちしております♂️!

返信日:2018年03月07日
  • ゼブラ君 さんの口コミ

笑顔で丁寧に接してくださいました。

ご来店ありがとうございました!

まだ継続して募集しておりますので、またのお越しをお待ちしてます!

返信日:2018年03月03日
  • フジオカ さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    女性なので少し不安がありましたが接客も上手で技術もあり満足行く結果です!また機会があればお願いします!

前田彩花 からの返信

満足いて頂いて嬉しいです!
    cutのもちの目安が1ヶ月前後なのでまたのご来店お待ちしております!!!

返信日:2018年02月08日

丁寧にカウンセリングして下さって、カットもカラーも希望通りに仕上げてもらえました。とても可愛い髪色になったので、これからヘアアレンジが楽しみです!
    話がすごく面白くて楽しかったのと、他のスタッフの方もいい人ばかりで居心地良かったです。
    ありがとうございました!(^_^)

• マリ さんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりで大大満足です〜〜(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    カラー中のお話しも楽しかったです♪♪
    ありがとうございました♡!

• nagi さんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました!

• まなか さんの口コミ

前回はカラーを担当していただき今回は縮毛矯正をしていただきました。
    カラーを繰り返していてダメージがあったので、伸びた所だけにかけるなどと提案をしていただけて良い感じにかけられました!
    楽しいお話もしていただき退屈しなかったです!
    また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。

• 田村 真愛 さんの口コミ

とっても優しくて楽しくて仕上がりもよくて幸せでした^_^

• ちーすけ さんの口コミ

暗めだった髪を思っていた色にしていただきとてもよかったです!!
    たくさん話していただきすごく楽しい時間でした(♡ˊvˋ♡)

• 千葉彩美 さんの口コミ

本日はありがとうございました!二日前に応募したにも関わらず、丁寧にやっていただいてとても良かったです!縮毛矯正で髪もまっすぐになり、お話をしながら行ってくれたので、時間もあっという間に過ぎてしまいました!とても賑やかで、良かったです!今後についても相談に乗っていただきました!

• かこ さんの口コミ

髪色めちゃくちゃ可愛くなりました‎( ˙º̬˙ )و ̑̑ありがとございました‎♡♡

• 里井海悠 さんの口コミ

とっても楽しいお喋りをたくさんしていただいて
    終始楽しかったです!
    またカラーも本当に素敵なカラーにしていただき大満足です!ありがとうございました(^^)

• まー さんの口コミ

すごい感じが良くてしっかり対応もしてくださりました。
    黒染めからのカラーということで染まりにくい中、どの色にするか一緒に考えてくれました。
    出来るだけ傷まないように、色落ちしないように色々工夫してくださり感謝してます。
    とても満足です。ありがとうございました(´∀`*)

• すず さんの口コミ

のんびりと時間が流れてとても心地よかったです。カラーに少し時間を取られましたが最後まで気を抜かずシャンプーやトリートメントまでしっかりやってくれました!髪色も満足です☺

• もりた さんの口コミ

笑顔で優しい対応でした!
    一緒にどんな色にするか決めて頂いてとても助かりました(^-^)

自分が思ったより良い仕上がりだったのでとっても満足しています!
    また行きたいと思ってます!楽しい時間でした!
    今日はありがとうございました(^-^)/