chic e'clat by Refre21所属・chic eclat Mihoの掲載

東武宇都宮駅5分

chic e'clat by Refre21所属・chic eclat Mihoの口コミ

• Stella‘s Mamaさんの口コミ

今回、時間変更の要請を受けましたが、後ろの時間への変更だった為か、いつも以上にスピーディーな施術をしていただきました。ありがとうございました。
    お出掛けした際のお話しも有り…今回も楽しい時間を過ごすことが出来ました。

• Stella‘s Mamaさんの口コミ

爪がとても健康的な状態になりました。また、適切なケアの方法や用品も教えていただいて、嬉しいです。また、よろしくお願いいたします。

• Stella‘s Mamaさんの口コミ

あっと言う間に施術が終わってしまう感覚です。
    (それくらい、手際良く施術していただけます!)
    でも、その時間が楽しいからだと思います。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

• Stella‘s Mamaさんの口コミ

現在、爪を整えていただいていますが、日頃のケアの仕方等も丁寧に教えていただき…感謝です。
    いつも手際良く施術していただいています。ありがとうございます。

• Stella‘s Mamaさんの口コミ

いつも楽しい時間を過ごすことが出来ています。手際良く、丁寧に施術してくださいますし、日々のケアについても良く教えていただいています。

• Stella‘s Mamaさんの口コミ

手際がとても良いです。お話ししながら、あっという間に施術が終わっています。
    ネイルは勿論、お肌のケアについてもきちんとお話ししてくださる方で、次回は褒めていただけるように頑張りたいです。

• Stella‘s Mamaさんの口コミ

昨年、最後の施術の際、『爪が元気になりましたね!』と、日頃のケアを褒めていただけて、とても嬉しく思いました。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

• Stella‘s Mamaさんの口コミ

施術後のケアについて、丁寧に教えていただき、いつも感謝しております。
    いつもお話ししている間に、綺麗に爪が整っている感じです。

• Stella‘s Mamaさんの口コミ

楽しくお話ししている間に…ケアが終わってしまっている感じがします。手際が良く、丁寧です。時間を見つけて、またお伺いしますね!

• Stella‘s Mamaさんの口コミ

今回も、とても綺麗にケアしていただきました。

• Stella‘s Mamaさんの口コミ

ネイルのケアを、手際良くしていただいています。いつも楽しい時間を過ごすことが出来ています。

• mi!さんの口コミ

仕上がり&デザインもとても満足です!
    つい楽しくてお喋りしすぎてしまいました。
    可愛らしくて手際も良くてリピートしたいと思いました。
    ぜひまたよろしくお願いします!

• Stella‘s Mamaさんの口コミ

前回のフットケア時に、『乾燥してますね』と指摘して下さいました。1ヶ月間、入浴後のみでしたが、オイル?でお手入れに励みました。今回、『お手入れ頑張りましたね』と、褒めていただき…嬉しくなりました。

• Stella‘s Mamaさんの口コミ

ケアのみですがいつも丁寧な対応で、素敵な時間を過ごすことが出来ます。

• Stella‘s Mamaさんの口コミ

スマホの調子が悪く…コメント入れずに送信されたかもしれません。すみません。
    いつも適切な施術で、対応も丁寧です。家庭での日々のケアについても教えてくださるので、とても助かります。次回はハンドケアをお願いいたします。

• 愛さんの口コミ

とても可愛くして頂けました。とても柔らかい雰囲気の素敵なネイリストさんでした♡ありがとうございました!

• Stella‘s Mamaさんの口コミ

ケアしていただいて、気分が上がりました。日頃のケアについても教えていただいて、ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

• Stella‘s Mamaさんの口コミ

初めて利用させていただきました。お店の場所、駐車場など丁寧に説明してくださって、安心して当日を迎えました。
    明るい対応と、的確な施術で、大満足です。

• ももさんの口コミ

急な予約であり、かつあまり頼まれないようなデザインを頼んだにも関わらず、とても丁寧に施術して頂けて、とても嬉しかったです!

chic eclat Mihoのプロフィール画像

chic eclat Mihoさんからの返信

もも様
    数あるサロンの中からシックエクラをお選び頂き
    誠にありがとうございます✨
    高い評価と嬉しい口コミありがとうございます♡
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2022年11月4日
  • 千尋さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました✨
    お話も楽しく、あっとゆう間のお時間でした!
    またお伺いさせて頂きます☺️

chic eclat Mihoのプロフィール画像

chic eclat Mihoさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました✨
    私も楽しい時間になりました^^*
    次回のご予約お待ちしております🎶

返信日:2022年6月23日

宇都宮市で他におすすめのネイルサロン一覧

栃木県で他におすすめのネイルサロン一覧

chic e'clat by Refre21付近の駅のネイルサロンを探す