韓国ヘア🤍 慎之介の掲載
韓国ヘア🤍 慎之介のプロフィール画像

MODE K's 石橋店 モード ケイズ イシバシテン 韓国ヘア🤍 慎之介

石橋阪大前駅4分

韓国ヘア🤍 慎之介のメニュー

韓国ヘア🤍 慎之介のフォト

韓国ヘア🤍 慎之介の動画

韓国ヘア🤍 慎之介の口コミ

• naさんの口コミ

とても親切に対応していただきました!
    理想の髪型に切っていただき、
    とても嬉しかったです!☺️
    久しぶりにイメチェンが出来て良かったです!
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️

• lovelynrnさんの口コミ

髪色も髪型もめちゃめちゃ良きで、
    大満足です!♡
    また宜しくお願いします〜!

韓国ヘア🤍 慎之介のプロフィール画像

韓国ヘア🤍 慎之介さんからの返信

ご来店頂き誠に有難う御座いました!
    とても喜んで頂けて嬉しいです!🫶

韓国bob、ブルーブラックもかなり似合っていました!
    またなにかございましたらいつでもご連絡下さい!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年10月17日
  • kaoさんの口コミ

この度は娘のカットをありがとうございました(*^^*)
    『綺麗に髪が揃ってて嬉しかった』だそうです☺

韓国ヘア🤍 慎之介のアピールポイント

【当日予約可能❤︎】韓国ヘア、艶カラーに自信あり!レイヤーカット、透明感カラー大得意です!必ず綺麗に可愛くさせて頂きます!🖤

韓国ヘア🇰🇷中華ヘアスタイル🇨🇳が得意な美容師です🦋
Instagram→@shinnosuke_hair
tiktok→shin_052707

🇰🇷『カット』
✔️韓国ヘアにおいてカットはかなり重要です
カットがしっかりしていないとスタイリングも可愛くならないです!
是非僕にお任せ下さい🤍

✔️くびれカット、レイヤーカット、韓国、中華スタイルであなたの可愛いを最大限に引き出します!

🇰🇷『カラー』
✔️ブリーチなしのカラー、透明感カラーを得意としております!

🇰🇷『コテ巻き』
✔️韓国スタイルの巻き方、顔周りの巻き方がわからない方はしっかりお伝えさせて頂きます!
巻きが可愛いと気分も良くなると思うのでその手助けをさせて下さい!

🇰🇷『トリートメント』
✔️髪質改善トリートメントのお客様も沢山いらっしゃいます!
韓国ヘアは艶がかなり重要だと思っております!
収まりを良くしたい、艶を出したい、髪の毛を綺麗にしたい方僕に一度お任せ下さい!
オージュアのトリートメントもご用意しております!
手触りを良くしたい、絡まりやすいなど髪の毛のお悩みに合わせたトリートメントの提案をさせて頂きます!

🇰🇷『シールエクステ』
✔️当店では人毛100%のシールエクステをご用意しております!
馴染みが全然違います!しっかり馴染ませるようにさせて頂きます!
当日予約が不可能の為ご希望のお日にちの1週間前にご予約をお願い致します🙇‍♂️

✔️メンズの方でも全然大丈夫ですのでご安心してご来店下さいませ!

✔️ご予約される前に必ず注意事項をお読みになってからのご予約をお願い致します!!

当日予約も大丈夫ですがお時間帯によってはお日にちをご変更させて頂く場合がございます。ご了承下さいませ🙇‍♂️

韓国ヘア🤍 慎之介のプロフィール

モードケイズ石橋店でスタイリストをしております!
韓国ヘア、小顔に見せるカットが得意です✨

トーンダウン、韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット、トリートメント、カラー、カット
韓国風、フェミニン、ゆるふわ
中韓スタイル、韓国式レイヤーカットが得意です!🖤 ブリーチなしの透明感のあるカラー、髪質改善トリートメントも得意です!🇰🇷 イメージチェンジしたい方は是非お任せ下さい!
古着屋巡り
スタイリスト

MODE K's 石橋店の詳細情報

大阪府池田市石橋2-16-6 モードケイズビル2F (地図

石橋阪大前駅4分

阪急宝塚線の阪大前石橋駅改札(東出口)を出て、真っすぐお進み頂きますと左手の方にセブンイレブンがございますので右に曲がります。そうしますと踏み切りがございます。踏み切りを越えてそのまま高架沿いの道を50m程歩いて頂くと右手にコンクリート建ての4階建てのビルがございます。 一階はドッグサロンになっていて、その2階がモードケイズでございます。中央の入り口からエレベーターで2階までお越し下さい。

石橋阪大前駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / iD

キッズスペースあり

池田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MODE K's 石橋店付近の駅の美容室・美容院を探す