Sunrich所属・Sunrich Nailistの掲載

Sunrich Sunrich Nailist

恵比寿駅/広尾駅/代官山駅

Sunrich所属・Sunrich Nailistのメニュー

Sunrich所属・Sunrich Nailistのフォト

Sunrich所属・Sunrich Nailistの口コミ

• りなさんの口コミ

店内の雰囲気が落ち着いていて、リラックスできました。
    とても丁寧に施術してくださって、きれいな仕上がりに満足してます!

りな様

先日はありがとうございました✨
    今回ご選択されたネイルカラー上品でよくお似合いでした!
    その後もちなどはいかかでしょうか?
    またお時間ありましたらお気軽にご来店ください^_^
    楽しみにしております。

返信日:2021年2月6日
  • ゆかさんの口コミ

ミニモでの事前のメッセージの返信が早く、対応も丁寧でした。きっちり時間内に終わり、帰りもエレベーターの前まで送って下さいました。有難うございました!

ゆか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    事前にメッセージでやり取りもさせていただき、ご不明点など解消していただけたこと良かったです!
    今後も、お客様に気持ちよく施術をお受けいただけるよう日々取り組んでいきたいと思います。
    また是非機会がございましたら、宜しくお願い致します。

返信日:2021年1月16日
  • まこちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました😊初シェラックでしたが可愛い仕上がりで急遽追加して頂いた角質ケアのお陰でツルツルになって大満足です😍また宜しくお願いします☺️

まこちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    シェラックのアートメニューにオプションでフット角質ケアのうるうるフットスパをさせていただきました^ ^スクラブクリームおすすめです!
    ネイルデザインやカラーも可愛くお足元も素敵でした✨ 持ち具合など様子をみてみて下さい❄️
    来年は1/4〜の営業となっております!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年12月29日

Sunrich所属・Sunrich Nailistのアピールポイント

2/28〜空きあり🧚‍♀️当日予約可🧚‍♀️シェラック,ジェル,モデル価格🩰恵比寿駅東口5分🩰自爪に優しいシェラック2490円〜🍯ジェルオフ,マグネット,ワンカラー,シンプルアートOK🍡

数あるサロンの中から当サロンをご覧いただきありがとうございます✨

※必ず注意事項などお読みいただいた上でご予約下さいませ。

◇サロンでのコロナ対策について◇
・マスクの着用
・スニーズガード設置
・出勤前のスタッフの検温
・触れる場所(ドアノブ、アームレスト等)の消毒の徹底
・窓と玄関を開けての換気
・空気清浄機稼動
・各テーブルにエタノール消毒液をご用意

◇ご来店に際してお客様へのお願い◇
・マスクの着用を宜しくお願いします。
・御来店時、手洗い手指消毒等お願いしております。
・当日37.5度以上の熱、または少しでも体調に不安がある場合は、来店をご遠慮頂けますようお願いします。
・状況によりご予約の変更やキャンセルをお願いする場合もございます。
・ご変更、キャンセルの際はお電話にて承ります。キャンセル料等はかかりませんのでご安心下さい。

感染拡大防止のため、お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、ご理解ご協力の程宜しくお願い致します。

海外生まれのシェラックshellac取り扱いサロンです!
当店の豊富なカラーラインナップ&薄づきで綺麗な仕上がりにリピーター続出!爪を削らない為,ダメージが気になる方にピッタリなシェラック& シェラック・ルクス♪✨
この機会にぜひシェラック&シェラック・ルクスのつけ心地をお試しください(^ ^)

☆☆☆シェラックネイルについて☆☆☆

↓↓↓
●シェラックがおすすめな方●

・自爪を傷つけたくない方
・硬化熱が痛いと感じやすい方
・爪育に興味がある
・ジェルをお休み中でもカラーしたい
・マニキュア派でジェルの様なツヤ感がほしい方
・アートも少しはしたい
・爪が薄く何か付けていないと折れやすい方
・普段ジェルネイルができない方
・2,3週間の周期で付け替えをしたい(ハンドの場合❤︎)
・フットネイルは1ヶ月以上くらいもつと嬉しい
・足の爪が巻き爪気味で軽く仕上げたい etc.

上記のようなお悩みをお持ちの方にも大変喜ばれております^ ^

掲載メニューの『シェラックルクス』はいずれもプラス500円で、カラーバリエーションのより豊富な『シェラック』にご変更可能!

ハンドメニューオプション、ウォーターケアはミニモ特別価格+1000円でご案内しております(通常価格1500円)

※ご予約時間の変更をお願いする場合がございますので、ご了承ください。
※万が一取れてしまった際のお直しは、1週間以内ご来店で無料✨それ以降の場合一本ごとのご料金にてお直しいたします。
※格安価格にてご提供のため、ミニモでのご来店3回目からはご選択メニュー料金+500円となりますが、当店の他掲載と比較しても一番お得な価格です。
お仕事帰りや休日のお出かけついでなどお気軽に✨
学生さまやお忙しい主婦の方、お子様連れも大歓迎です♡

#爪育 #自爪ケア #nail #nails #nailart #naildesign #eyelash #ebisu #ネイル #ネイルサロン #マツエクサロン #広尾 #目黒 #恵比寿 #shellac #シェラック #cnd #manicure #pedicure #japannail #美甲 #sunrich #シェラック #爪に優しい #パラジェル #フィルイン #ケア #ポリッシュ #巻き爪

Sunrich所属・Sunrich Nailistのプロフィール

初めまして!お客様には気兼ねなく日常にネイルを楽しんでいただきたいと思っております。よろしくお願いします✨

旅行、映画や音楽鑑賞、食べ歩き
ネイルサロン衛生管理士、ネイリスト技能検定2級

Sunrichの情報

Sunrich

東京都渋谷区恵比寿4-27-1pagoda SK 302 (地図

恵比寿駅/広尾駅/代官山駅

恵比寿駅

恵比寿駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Sunrich付近の駅のネイルサロンを探す