ライトビューティー池袋店所属・ライトビューティー 池袋店の掲載

2049
池袋駅/要町駅/北池袋駅

ライトビューティー池袋店所属・ライトビューティー 池袋店のメニュー

ライトビューティー池袋店所属・ライトビューティー 池袋店のフォト

ライトビューティー池袋店所属・ライトビューティー 池袋店の口コミ

• 枝里さんの口コミ

丁寧な対応と説明ありがとうございます☆
    仕上がりもとても満足です♪

• 知恵さんの口コミ

丁寧な説明でとても楽しく施術できました!

• 知恵さんの口コミ

説明が丁寧で、とても楽しかったです😇

ライトビューティー池袋店所属・ライトビューティー 池袋店のアピールポイント

芸能人のような真っ白で美しい⻭を目指します💎⻭科レベル、セラミックレベルの白さを目標とした最強セルフホワイトニングです🏆ウイルス対策毎日除菌済み💁

当店は『白さお約束ホワイトニング』でお馴染みの国内美容メーカーPLATINUM 公式認定サロンです❣

美顔 LED フェイシャル・頭皮 LED スカルプケアも含めた 3 種類の世界最先端エステを展開中👐

⻭科医院の痛みやセルフホワイトニングの白くならないといったデメリットを解決。
今までにないセルフホワイトニングの提案で低価格で最高のホワイトニング効果をお約束します🏆

芸能人・モデル・スポーツ選手・インフルエンサーもお忍びで通う!
『白さを保証する⻭の専門店』🦷
他店で効果が出なかった方や、⻭科医院で痛みに挫折した方にも多く通って頂き、⽉間グループ来店総数 10,000人
の多さを誇ります💮

私たちはホワイトニングのパイオニアとして、以下のことを約束します✋

【価格】
人気店だからこそ出来る業界最安値のお約束
【効果】
誰もが納得する最高な白い⻭をお約束
【品質】
国内最先端クラスのマシーンを使用
【溶液】
最上級品質の国内許可取得ジェルを使用
【接客】
お客様のなりたい白さへカウンセリング
【店舗】
隠れ家サロンのハイクオリティーマンション
【人材】
プロのホワイトニングスタッフが対応
【立地】
駅徒歩 8 分圏内の各繁華街に出店拡⼤中

私たちはホワイトニングのプロとして多くのお客様の⻭を白くすることに貢献してきました🎉

「⻭が白くなった」
「笑う機会が増えた」
などの喜びの声を頂くたびに、嬉しいことにお客様を紹介して頂いております❗

これからも一人でも多くのお客様に「私が通っている自慢のホワイトニングサロン」と言って頂けるお店作りと、
どこにも負けない「白さを保証する⻭の専門店」として在り続けられるよう努⼒して参ります⭐
スタッフ一同、皆様の笑顔作りのお手伝いをさせて頂けるよう皆様のお越しを心よりお待ちしております🙇

ライトビューティー池袋店所属・ライトビューティー 池袋店のプロフィール

こんにちは☺️
ライトビューティー池袋です🍀
セラミックレベルの白い歯は私にお任せ下さい🦷✨

旅行✈️
ホワイトニングアドバイザー

ライトビューティー池袋店の情報

ライトビューティー池袋店

東京都豊島区池袋2-60-6グランドメゾン池袋壱番館1005 (地図

池袋駅/要町駅/北池袋駅

池袋駅より徒歩6分

池袋駅
支払い方法

電話番号

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ライトビューティー池袋店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す