alicetokyo 大塚の掲載
alicetokyo 大塚のプロフィール画像

alice tokyo 札幌琴似店 alicetokyo 大塚

琴似駅1分

alicetokyo 大塚のメニュー

alicetokyo 大塚の口コミ

• Juritanさんの口コミ

とても感じが良くて施術も気に入ってます。またして頂きたいです。

• かすさんの口コミ

仕上がりがすごくよくて嬉しいです!
    綺麗にして頂きありがとうございましたー!!

• みかさんの口コミ

仕上がり気に入ってます。
    施錠も早く丁寧でした。
    機会があればまた利用したいです。

alicetokyo 大塚のアピールポイント

技術習得中の為特別価格で行っております❤️‍🔥返信早い方優先となります!️⚠️店舗に電話お控え下さい!ご来店された全てのお客様のキレイをお手伝いさせて頂きます‎🤍お時間気軽にご相談下さい😊

※練習モデルさんの募集になりますので、クレームなどはお受けできません。又、仕上がりは、まつ毛の状態により変動します。予めご了承くださいませ。

※現役アイリストのチェックあります!

◆カウンセリングなど含めてお時間を頂きます!

◆ご本人様のフルネーム、連絡先を必ず教えて頂きますよう
お願い致します✨️

<まつげエクステ>

カール➡️セーブル J.C.SC.D (フラット J.C.D)

長さ➡️8~14ミリ(カールによって多少異なります)

太さ➡️セーブル 0.1/0.15/0.2(フラット 0.15/0.2)

※当日予約可❕

最近、当日・無断キャンセルが多いです‼️
ご予約確定後のキャンセルが無いようお願い致します‼️
万が一都合の悪くなった場合は、前日までにご連絡をお願い致しますm(-_-)m

掲載者のみの対応となりますので、掲載者の体調不良などで、キャンセルさせていただくこともございますので、ご理解いただける方のみでお願い致します。

こちらの募集は店舗電話でのお問い合わせを受け付けておりませんのでご不明な点がある方はメッセージからお願いします。

alicetokyo 大塚のプロフィール

無料モデルさん募集中です👀💖

─────────────────────────

現在未デビューメニューのモデル様を募集しております。精一杯務めさせていただきますが、仕上がりにご満足いただけない場合がございます。ご了承いただける方のみご予約をお願い致します。

旅行✈️ アイドル💖
美容師免許

alice tokyo 札幌琴似店の詳細情報

北海道札幌市西区琴似1条5-4-24 コトプラビル7F (地図

琴似駅1分

地下鉄東西線「琴似駅」から1分

琴似駅

札幌市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

alice tokyo 札幌琴似店付近の駅のマツエクサロンを探す