🌼ゴイズミ ルナ🌼の掲載
Re hair care リヘアケア 🌼ゴイズミ ルナ🌼

五反田駅3分

🌼ゴイズミ ルナ🌼の口コミ

• みーさんの口コミ

シャンプーのオススメの種類や用法など、美容師ならではの視点で色々教えて頂きました。
    髪質に合わせたシャンプーで施術して頂くのははじめてでとても新鮮でした。
    この度はありがとうございました。

• natsさんの口コミ

綺麗なカラーにして下さってありがとうございました😊シャンプーも上手くて気持ちよかったです!

• ミドリさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    minimo内でのやり取りはスムーズで良かったのですが、施術中のため息などが聞こえたり電話対応の際に何も言わずに離れるのは少し不快でした…。
    仕上がりが心配でしたが最後別の方のチェックとカットが入り調整していただけてホットしました!😌☁️
    引き続き頑張って下さい。✊🏻

• ☆さんの口コミ

仕上がりも満足し、施術中も楽しくお話することが出来ました!また機会がございましたらよろしくお願いします💖

• みいさんの口コミ

とても丁寧に、施術して頂き髪の毛もサラサラ艶々になりました。大満足です!
    またぜひ伺いたいので、よろしくお願いいたします!

• ピョン吉さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらいました!
    これからの季節に向けて暖色系の赤っぽい黒にして頂きました。
    一生懸命施術していただいて好感が持てました。
    トリートメントも気持ち良くてツヤツヤに仕上がりました(*^^*)ありがとうございました❣️

🌼ゴイズミ ルナ🌼さんからの返信

先日はご来店頂き、長いお時間お任せ頂きありがとうございました☺️

色々なお話も聞けて楽しいお時間でした‼️
    またお待ちしております☺️

返信日:2023年9月25日
  • てるさんの口コミ

施術日の直前にメニュー変更させていただいたのにも関わらず、スピーディーな対応をしていただきました。
    またカラーも素敵な色かつトリートメントも1つずつ説明してくださりサラサラに仕上げていただき大満足です。
    一生懸命なのが伝わってきたので、これからもスタイリストさんに学びながらデビューまで頑張ってください!応援してます。

🌼ゴイズミ ルナ🌼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💕

ありがとうございます😊🙇🏻‍♀️
    頑張ります‼️

返信日:2023年9月15日
  • 033さんの口コミ

薬剤の説明やヘアケアの仕方、ダメージの事など細かく教えて頂けてよかったです!!
    待ち時間もお声掛けありがとうございました!楽しく過ごせました!カラーも可愛くサラサラに仕上がりました!また宜しくお願い致します!

🌼ゴイズミ ルナ🌼さんからの返信

本日もお任せ頂きありがとうございました😊
    色々なお話が聞けて楽しいお時間でした☺️
    本日お教えさせて頂きました、ドライヤーの乾かし方も是非お試しください!
    またお待ちしております😊💕

返信日:2023年9月5日
  • りんりんさんの口コミ

髪色もトリートメントのさらさら加減もすごく良くてとても満足しています!ひとつひとつ丁寧な説明つきで、どんなトリートメントなのかとか、こういうダメージに気をつけなきゃなぁっていうのが知れてよかったです。
    初めて伺った美容院で、周りの美容師さんもいろんな練習をしていて、一生懸命で雰囲気がよさげな美容院だなと思いました。お話もゆっくりたくさんできて面白かったです。ありがとうございました。

🌼ゴイズミ ルナ🌼さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    色々なお話も出来て楽しいお時間ありがとうございました!
    嬉しいお言葉沢山ありがとうございます🙇🏻‍♀️💕
    またのご来店お待ちしております😊

• Azuさんの口コミ

希望通りの髪色と髪がサラサラになりました!
    動物の話をしながらカラー剤を塗ってもらってたので楽しい時間でした🐈🐕!
    また機会があればぜひお願いしたいです。

🌼ゴイズミ ルナ🌼さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    楽しいお時間ありがとうございました🙇🏻‍♀️💕
    ぜひまたのご来店よろしくお願い致します!

返信日:2023年9月5日

2回目ですが毎回とても丁寧な接客で、トリートメントも私の髪にあってるみたいでまた施術して頂きたいです!!

🌼ゴイズミ ルナ🌼さんからの返信

今回もお任せ頂きありがとうございました😊
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月22日
  • 033さんの口コミ

とっても楽しく、そして丁寧に施術してもらいました!!
    トリートメントもしてもらい、満足です!是非またお願いします!!

🌼ゴイズミ ルナ🌼さんからの返信

先日は長いお時間お任せ頂きありがとうございました🌼
    次のご予約までおとり頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️
    またよろしくお願い致します😊

返信日:2023年7月20日
  • Yokoさんの口コミ

希望通りの素敵な髪色に仕上げて頂き満足です。丁寧な接客もとても良かったです。ありがとうございました!

🌼ゴイズミ ルナ🌼さんからの返信

先日は長いお時間お任せいただきありがとうございました😊🌼
    またお待ちしております💫

返信日:2023年6月5日

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Re hair care付近の駅の美容室・美容院を探す