CLEAR of hair 池下店所属・熊澤  愛理の掲載

池下駅/今池駅/覚王山駅

CLEAR of hair 池下店所属・熊澤 愛理の口コミ

• bさんの口コミ

髪質や骨格などよくわかってくれて、希望通りの髪型にしてもらえました。技術は確かだと思いました。
    カットの途中で確認をしながら進めてくれるのも安心できました。
    気さくで話しやすいところもよかったです。
    またお願いしたいと思いました。

• 道子さんの口コミ

初めての来店でしたがスタッフの方の対応も良かったです。次の予約もして来ました。

• 雅登さんの口コミ

男性 / 20代後半

初めての利用でしたがとても親切で、仕上がりもとても満足出来ました。

• (*´꒳`*)さんの口コミ

思い切ったカットを依頼したのですが、すごく良い感じに仕上げていただきありがとうございました✨またよろしくお願いします🌷

• kanonさんの口コミ

初めて伺いましたが、初対面とは思えないほどとても気さくに話してくださったりとても面白い方でした‎☺︎ カットもカラーもイメージで言ってしまいましたが、相談に乗ってくれたりして仕上がりもとってもとっても満足です!アドバイスもありがとうございました!またお願いします!

• ゆんさんの口コミ

2回目です♡今回もありがとうございました꒰ᐢ⸝⸝• ·̭ •⸝⸝ᐢ꒱2回目とは思えない親近感で接客してくれるしロングで時間もかかるのにすっごく一生懸命やってくれて感謝だし仕上がりが綺麗で感動だし希望通りに近づけてくれてたくさんお礼を言いたいです!ありがとうございます🥰これからもずっとここに通います☺️🙏🏻ヘッドスパも気持ちよかったです(∪*´ω`*∪)💕オススメされた化粧水で頭皮の乾燥対策頑張ります🥺♪

• かなえさんの口コミ

久しぶりのカラーを熊澤さんにお願いして本当よかったです!
    とても可愛い大人っぽくて素敵なカラーに染めてもらいました( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )
    私の曖昧な相談と優柔不断さとおまかせスタイルを上手くくみ取っていただいてとても満足です、、、!
    施術していただいたお二人ともとてもフレンドリーで長時間滞在してしまいましたがとても楽しい時間でした♩

熊澤 愛理さんからの返信

先日はご来店有難うございました!
    口コミもとても嬉しいです✨

初めての御来店でしたがカウンセリングから
    かなえさんの雰囲気ややりたいイメージなどを参考に
    カラーデザインを提案させて頂きました!!

久しぶりのカラーという事でしたが、
    気に入って頂くことができとても嬉しいです☺️

他のスタッフとも仲良くして頂きありがとうございました!^_^
    リラックスして過ごして頂けて良かったです!
    これからもより良い雰囲気作りを心がけていきます✨

次回の御来店も心よりお待ちしております🌱

返信日:2019年3月3日

名古屋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧